ID работы: 7571159

Первая любовь это не первая и не последняя....

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как динамить реальных пацанов

Настройки текста
Однажды хмурым и дождливым осенним днём Дениска и Сашка решили укрыться от непогоды и культурно посидеть в самом обычном падике рядом с тёплой батареей. По пути они купили для Сашки в ларьке на остановке пачку Винстона и две бутылки Гаража. И вот они стоят грязного деревянного подоконника с кусками битого стекла на нём и обсуждают дела насущные. И тут в голову Сашки, словно малолетка на вписке, залетела идея... - Слушай, Дениска, чего мы у разбитого окна, на котором "лох" написано, стоим? Наверняка, с самого верхнего этажа открывается охрененный вид! Айда на балкон! - с энтузиазмом предложил Сашка. Спустя пять минут поднимания по лестнице и ещё пяти минут отдышки после этого, ибо они не ЗОЖники какие-нибудь, парни оказались на балконе. С него и правда открывался захватывающий вид на заправку, усыпанную жёлтыми осенними листиками, а также до мальчиков доносился запах мокрого асфальта. - Так и хочется закурить, - доставая синий Винстон, сказал Сашка. Он смачно поднёс сигарету к своему рту и чирикнул зажигалкой. И словно огонь в этой зажигалке, зажглась любовь в сердце Дениски. Сашка эротично выпускал клубы дыма на глазах у возбуждённого Дениса. Денис, глядя на обращение его ротика с сигареткой желал оказаться ею в сильных руках и ротике Сашки. "Я сейчас сорвусь, я не должен об этом ддумать!" - думал про себя Денис, ведь если он не перестанет так думать, у него встанет то, что не должно вставать. Тем более, у Сашки есть тяночка. - Ты чего молчишь? - потряс Сашка Дениса за плечо. Денис очнулся от своих мыслей об обнажённом Сашке, но ему было очень и очень хорошо ощущать на своём плече Сашкину тёплую ладонь. - Да так, задумался, - загадочно ответил Денис, мысленно вводя свой язык Сашке туда, где минуту назад была сигарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.