ID работы: 7571159

Первая любовь это не первая и не последняя....

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главное разочарование в жизни

Настройки текста
На следующий день, в понедельник, Дениска как обычно пошёл в свою учагу, где они с Сашкой обитали, правда, в разных группах. Поэтому приходилось бегать друг к другу на переменах. Или вместо пар. И вот, на большой перемене, Дениска решил сделать Сашке сюрприз. Ему было к паре, которая после большого перерыва. Но он знал, что Сашка перед началом перерыва отпрашивается пораньше с пары и идёт в столовку, чтобы не стоять потом в очереди в буфете. Промокший Денис(зонт для лохов) вошёл в свою учагу и направился в столовку, но, к сожалению, не обнаружил там своего друга. "Неужели заболел?" - тревожно подумал он. Будь проклят этот чёртов балкон!!!! Он простыл там, это точно! Расстроенный Денис покинул столовую. И тут его настроение поднялось. Там, у подоконника, стоял живой и здоровый Сашка! На лице Дениса расплылась улыбка! Но как быстро она появилась, так быстро и исчезла... Губастая разукрашенная фифа крутилась около Сашки! Кто она? Одногруппница? Тогда почему он её целует?? Неужели это и есть девушка Сашки? Господи, как больно! Денис был готов упасть на колени, разбив их в кровь и заорать на всю учагу! Это неправда! Это сон! Сашка, как ты мложешь мутить с этой лошадью, когда рядом он, Дениска? Что же делать? Подойти и дать пощёчину или убежать в слезах как баба? Нет, ни то, ни другое! Надо отпустить Сашку, молча развернуться и гордо уйти! - Прощай, моя любовь, - прошептал Дениска, глядя на счастливую парочку. Затем звонок, и Сашка с тяночкой оказались закрыты толпой суетящихся студентов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.