ID работы: 7571159

Первая любовь это не первая и не последняя....

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот, который повернулся

Настройки текста
Сашка с возбуждением поднимался по ступенькам, уже без отдышки, ведь у него было очень хорошее предчувствие... Денис в это время спокойно сидел дома, наслаждался одиночеством(мать свалила с отцом на дачу с ночёвкой), пил чай и зарился на отцовский коньяк. Тут раздался звонок в дверь. Денису пришлось отложить чай и пойти открывать дверь. - Проходи, располагайся, - Денис завёл друга в комнату, а сам попёрся на кухню и, соблюдая все законы гостеприимства, стал готовить новый чай(не старый же подавать). Тем временем, Сашка решил осмотреть комнату друга. Тем более, шкаф был загадочно приоткрыт, словно Дениска, перед тем как пойти пить чай, что-то впопыхах туда положил. С полочки, которая находилась чуть ниже уровня Сашкиных глаз, свисало что-то рохзовое и меховое... Сашка слегка опешил, а потом его взгляд устремился вниз, где на нижней полке стояла изумрудно-зелёная коробочка, в которой красовалось очень интересное содержимое... И меховые наручники, забытый на другой полке, скорее всего, были одной из самых безобидных вещей, обитающих в этой коробке... Тут в комнату зашёл Денис и застал любимого, рассматривающего содержимое его секретной коробочки... - Ты не говорил, что у тебя есть девушка и вы с ней балуетесь, - удивлённо произнёс Саша. Денис слегка замялся, но решил рассказать правду. - Понимаешь, это не совсем для девушки... Это...Ну...Для меня..., - покраснел Дениска. Сначала до Сашки не доходило, а потом дошло, но для него не дошло, кто кого приковывает тогда. - Слушай, а кто кого приковывает? - спросил он. - Никто. Санька завис на минуту. И тут до него дошло... - Ты по пацанам что ли? - ошарашился он. - У тебя парень есть? - Нет у меня парня..., - грустно, с отчаянием в глазах, сказал Деня.

***

А в следующей главе будет веселье, но вам я его выложу не скоро, чтобы вы страдали))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.