ID работы: 7571159

Первая любовь это не первая и не последняя....

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все расставиться по местам

Настройки текста
Неделю спустя, Сашка находился в своём любимом месте - стоял на балконе с сигаретой в руках. Почёсывая своего верного друга, он вглядывался в свой двор. Как назло, не было ни одной мамочки с дитём или бабушки на лавочке. Зато были сплошь одни парочки, влюблённые и счастливые. И кошки спаривались, словно на улице не октябрь, а март. Если бы писюн Сашки умел бы говорить, он бы сейчас скулил. Но вместо него заскулил Сашка, ещё раз почёсывая его. - Ну тише, тише, - успокаивал его Сашка, но сам он был на нервах. Докуривая сигарету, он подумал о том, что лучше уж секс в миссионерской позе в темноте, чем вообще ничего и его рука сама полезла в карман, но не удовлетворять потребности, а за телефоном. Ибо потребности она удовлетворяла так себе. - Ало, - раздался на другом конце провода надменный женский голос. - Галя, я хотел сказать тебе очень важную вещь... - Давай быстрее, я не слышу твоих извинений! - раздражённо проговорила Галя. - В общем, я был дураком, прости, что задел твою честь! - То-то же, победоносно произнесла Галя, а затем добавила: - чмоки, чмоки! И противно чмокнула трубку. - Чмок-чмок, - прокуренным голосом сказал Санёк.

***

Жизнь сама не исправится, если сам не постараешься её исправить, и Дениска исправил это. Его депрессия прошла и он настроил себя жить дальше с этой ношей. Он осознал, что ему очень нравится Сашка, но им никогда не суждено быть вместе, но Дениска решил остаться для него хотя бы другом, чтобы удовлетворять свои потербности. - Я же Дениска! - хлопнул он себя по щеке. И вот, неделю спустя он сидел на паре и ничего не предвещало беды. Тут его телефон завибрировал, испуская волны в парту, от чего она вибрировала вместе с телефоном. Не отпрашиваясь у препода, он взял трубку прямо на паре. - Ало, - на всю аудиторию свои басом произнёс Дениска. - Я и Галя вновь сошлись! - задорным, в предвкушении траха, голосом, сказал Сашка на другом конце провода. Дениска аж встал от неожиданности. И вышел под крики препода. В окно. На первом этаже. - Нам надо поговорить, я зайду к тебе вечерком, - сказал Сашка и отключился. А Дениска в первый раз в жизни захотел закурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.