ID работы: 7571319

Один случайный взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Да что с этим студентом не так?

Настройки текста
— Записываем мою под диктовку. Итак… Пустые слова, пустая трата времени. Чонгук, скучающе глянув на преподавателя, понимает, что разочарован в своем выборе. Нет, идти обучаться в университет, еще и в очной форме. Ну чем он думал? Всего первая неделя, а уже не хочется посещать это заведение. Чон смотрит в экран смартфона и грустит еще больше, ведь до конца этой пары более получаса. Черт. Скуку нарушает резкий звук распахивающейся входной двери. На пороге стоит декан с важным видом. Ученики как по команде встали и поклонились. — Прошу прощения, — начал свою речь глава ВУЗа, -Мне следует предупредить о печальных известиях. Ваш преподаватель Мин Ён была госпитализирована в больницу. По классу прокатился звук удивления с нотками волнения — Потому следующую лекцию для вашей группы проведет другой учитель, попрошу отнестись к ситуации с пониманием. Ясно? — Да! — Всего доброго. Дверь за мужчиной закрылась, лекция продолжилась. — Хэй, как думаешь, а какой он? — обращается к Гуку Чимин, сидящий рядом. — Плевать, очередной пожилой и нудный преподаватель, — отвечает Чон, не отрывая взгляда от окна. — Хм…быть может это молоденькая красотка, м? — заговорческим тоном протягивает Пак — Чимин-щи, не делай вид, что тебе нравятся женщины, — ехидно улыбаясь, произносит Кукки, поворачивая голову на одногруппника. Во взгляде читается довольство, ведь он сумел загнать своего друга в краску. — Не говори это слишком громко, дурак, — шепчет смущенный Чимин, поворачиваясь на свое место. Мучительные минуты, кажется, тянулись вечно, но все же пара закончилась и друзья решили прогуляться до столовой, немного пополнить запасы энергии. — Ну что, как ваши дела с тем холодным парнем из Тэгу? — усевшись на отдаленный от чужих ушей стол, заводит разговор Чонгук. — Да почему ты только об этом спрашиваешь? — произносит Чим с недовольством, снова вмиг краснея. — Ты начал отводить глаза и больше смущаться, говоря на эту тему, однако, раньше мог спокойно часами рассказывать о нем… как его там. Юн. Минги? — Мин Юнги! Мог бы запомнить. — Хах… Чимин, слушай, — выдержав паузу, продолжает Гук, — я знаю тебя с детства. И, как следствие, твой характер тоже. У вас явно что-то произошло, выкладывай. — Ну… Не думаю, что мне стоит это рассказывать. — Чимин-щиии~ Пак немного потупил взгляд, но все же начал рассказ: — Помнишь, когда я не пошел на пары по причине «болезни»? На деле в тот день я пошел к Юнги-хёну по вопросу тригонометрии. Он сказал зайти к нему. Я, конечно, не ожидал такого и чертовски обрадовался. Когда мы сидели за столом, он объяснял мне тему… Его руки, лицо, шея выглядели так красиво и мужественно… — Чимин, — закатывая глаза, тянет Чонгук, — меньше подробностей, давай ближе к сути. — Я и так опускаю подробности! В общем, он потянулся за ластиком и случайно коснулся моей руки, наши взгляды пересекаются и… — Вы поцеловались? — С чего ты взял? Нет конечно! Он продолжил объяснять, а после сказал, что устал, и я ушел домой. — Черт и это все?! — Что «это все»? Ведь был наш первый тактильный контакт! Я все еще не могу вспоминать без смущения. — Хах, хён, ты так невинен. — Не говори глупости, я опытный, просто время с Юнги-хёном особенно и по-своему волшебно. — Хах, ну да-да. Что ж стоит поспешить и вернуться в класс, приятного аппетита, романтик. — Тебе того же. Перекусив, однокурсники направились в аудиторию. Нового преподавателя там все еще не было. Класс с напряжением ждал, когда появится этот Х-персонаж. Ждал класс, но не Чонгук. Ему было наплевать, как на препода, так и на учебу в целом. Из задумчивость его отвлёк неожиданно утихший в классе гул. — Добрый день, студенты. Разрешите представиться. Мое имя Ким Тэхен, и я временно ведут у вас языковедение. Надеюсь, мы сработаемся. Приятный, низкий мужской голос заинтересовал Гука, и тот принялся рассматривать нового учителя. Очень привлекательный мужчина, как тогда подумал Чон. Но как только он поймал себя на подобной мысли, сразу же постарался от нее уйти. Но не выходило. Все двадцать минут лекции темноволосый внимательно следил за каждым движением преподавателя. Особенно за тем, как тот облизывает ссыхающиеся от постоянной речи губы. За легким соскальзыванием с его достаточно широких плеч пиджака, который он вскоре небрежно с себя скинул, оставшись в белоснежной рубашке, подчеркивающей его аккуратную талию. Также за мимикой, которая в зависимости от содержания текста менялась с мимолетной улыбки на хмурый вид. Чонгук подмечал все детали. Абсолютно каждую. Понимание того, что он по сути откровенно пялится не особо смущало. Чону определенно нравилось то, чем он занят, вместо конспектирования темы. В момент, когда Тэхен в очередной раз провел языком по чарующим губам, в голове Чонгука проскочили весьма игривые мысли: «Не зря преподает именно это предмет. Языком он явно работать умеет». В ту же секунду Ким резко переводит взгляд с книги на Чонгука, тем самым ловя его заинтересованность на себе. — Молодой человек, что-то не так? — обращается к Чону преподаватель. Чонгук, пойманный с поличным, опускает глаза. Что это? Волнение? Или даже не так. Он смущен? Весьма странно для него. — Прошу прощения, — быстро ухватив ручку, выпалил горе-сталкер. — Будьте добры записывать материал лекции. Гуку не понравился такой исход. Зачем ему скучный набор символов, когда можно бродить взглядом по сочному телу собственного преподавателя. Несколько раз парни встречались глазами, но возмущений уже не следовало. Чонгук даже начал вкладывать во взгляд эмоции. К примеру смотрел на Кима то с восторгом, то с испугом, то и вовсе в режиме «нагибатора». Однако взор преподавателя менялся лишь на настороженный. Это забавляло Чонгука. За подобными «играми» лекция пролетела моментально, и группа начала собираться домой. — Чонгук-и, идем домой? — подлетает к другу Чимин. — Иди, я догоню чуть позже, — безразлично произносит Чонгук, все еще не отрываясь от Тэ. — Оооу, ясно… Хэй, ты смотришь на него уже час, — шепчет Чону на ухо старший. — Завали, это не так. — Как знаешь, — ехидно хихикая, пожимает плечами Чимин и уходит. Гук максимально медленно складывает свои вещи, не глядя в сумку. Парень вновь пересекается взором с Тэхеном. Его реакция была иной в этот раз. Настороженность сменилась гневом. — Юноша, — произносит Ким, обращаясь к Гуку, — останьтесь пожалуйста на пару минут. — Э… Хорошо, — выдает Чон, уже подходя к учителю с нахальной улыбочкой. «А вблизи ты еще симпатичнее, Тэхен-и» -проносятся в голове младшего, мысли летят не пойми куда. Парни дождались, пока учащиеся покинут аудиторию, и Тэхен начал волнующий его диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.