ID работы: 7571319

Один случайный взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прощенный

Настройки текста
— Итак, молодой человек. А если быть точнее, Чон Чонгук, верно? — поднимая взгляд со списка класса на нарушителя порядка, произносит Тэхен. — Именно, — нахально растягивает студент. — Хм, — протянул светловолосый преподаватель, — в таком случае объясни, пожалуйста, что вообще происходит и что же тебя не устраивает? — Ким пробежал по Гуку колючим и холодным взглядом. — Хах, вам серьезно рассказать то, что мне не нравится? Ладно. Во-первых, ранний подъем, чтобы идти туда, куда я не хочу, проведение уймы времени там, где я не хочу, и выполнение гор работ, которых исполнять я тоже, поверьте, не горю желанием. Во-вторых, мне продолжить? — выдает Чон в саркастической форме, хоть каждое его слово и являлось чистейшей правдой. «Очередной проблемный студент с синдромом юношеского максимализма, ясно», — подумал про себя Тэхен и вздохнул, наклоняя голову. — Послушай, все эти недовольства ты должен высказать выше поставленным людям. Конечно, можешь сейчас бездельничать и игнорировать просьбы конспектировать, однако знай, что я не собираюсь ставить тебе зачеты за красивые глаза. — Так вам нравятся мои глаза? — уже во всю улыбаясь, подмечает Чонгук. Суровость и сдержанность Тэхена сменяются на подозрительность. — Это ведь образное выражение, и это вовсе не значило того, к чему ты клонишь. А сейчас послушай меня. Будь добр хотя бы вникать в то, что я пытаюсь до тебя донести, а не прожигать дыру своими «красивыми глазами» на людях. — Так вас только это смутило? — студент подошел чуть ближе. — Просто я нашел вас достаточно интересным объектом для рассматривания. Но если вы так стесняетесь… В этот момент Гук уже фактически вплотную подошел к учителю, невзирая на то, что Тэ явно пугали его действия. Парень почувствовал легкий аромат чего-то ягодного. Вишня? Это ударило в голову Чону. Он быстро добрался до затылка преподавателя и притянул его голову к своим губам. Тэхен сделал рывок назад, но рука Чонгука не позволила, затягивая противившегося в поцелуй. С трепетом касаясь желанных губ, студент резко и напористо толкнул язык внутрь, краем глаза замечая шокированное выражение лица учителя. Темноволосый не успел сделать и пары движений, как преподаватель резко дернулся, отпрянув, и прикрыл рукой матовые губы. Гук вытянул руку и едва ощутимым движением провел по ним пальцем, размазывая тонкую ниточку слюны, оставшуюся от столь неожиданного действия. — А то у вас пересыхают от постоянной речи, — все так же нахально произносит студент и покидает аудиторию, оставив шокированного Тэхена на растерзание собственным мыслям. Как ни странно, темноволосый был доволен своим поступком. Теперь то он точно сможет завладеть этим учителем. Когда юноша направился к выходу из университета, там его уже давно ждал Чимин. — Я же вроде сказал, что не стоило. Шел бы без меня. — Мне скучно идти домой одному. К тому же у меня есть к тебе пара вопросов. Хотя постой. Откуда такое довольное выражение лица, м? — Ох, Чимин-щи, почему же ты такой любопытный? Идем, погода портится, нужно успеть до дождя. — Не уходи от вопроса. Это связанно с новым учителем? — Эмм, нет. — Не ври, всю сегодняшнюю пару ты глаз с него не сводил. Он явно тебе понравился, верно? — Будешь докапываться, расскажу этому твоему Юн Минги про твои чувства. — Мин Юнги! И это не справедливо! — Чимин надулся. — Я вообще-то твой друг. И к тому же я тебя старше, мог бы проявить хоть каплю уважения! Чонгук во всю улыбается. — Оооо дааа, начни еще старое «Я родился в Пусане первым!» — Но ведь это факт! Я съел на 2130 мисок риса больше! Чон расхохотался и дружески приобнял Чимина за плечо. — Слушай, у меня просто хорошее настроение, ладно? — Прохладно. Это крайне подозрительно. Но ты же ничего не расскажешь. — Пак ткнул средними фалангами пальцев под ребро Гуку и, смеясь, быстро побежал. — Ах ты ж! Стой, мелкий гаденыш! — в насмешливой форме орет Чон и бросается догонять друга.

*******

Оказавшись дома, Чонгук бросил сумку в ближайший угол и упал на кровать. За сегодняшний день он достаточно сильно вымотался. Перед глазами стоял образ нового учителя. Пафосный, спокойный, холодный, но стоит дотронуться, как все маски спадают. И этот вишневый запах… Ох. Легкие мурашки пробежали по коже парня. Образы перешли в воспоминание тактильных ощущений, мягких волос и пламенных губ. — Ты будешь моим, Ким Тэхен, — сказал Чонгук в пустоту комнаты. Просидев всю ночь за ноутбуком, то сочиняя музыку, то просто прокрастинируя, смотря видео разного содержания, студен совершенно не выспался и, с горем пополам пропустив уже половину первой пары, отправился в университет. Языковедение стояло третьим, потому Чонгук не сильно беспокоился. По сути, сегодня он шел целенаправленно за встречей с Тэ, дабы продолжить «игру в гляделки». Но добравшись до ВУЗа, Чон достаточно сильно удивился, когда обнаружил следы свежего корректора на расписании, закрывающие желанную пару. — Я по вашему ради этого сюда пришел?! — гневно выпалил Чонгук и, растолкав всех на своем пути, направился домой. Ситуация повторилась и на следующий день, а после и еще три дня пары, которые вел Ким, отсутствовали в расписании. Чонгук, все же начав задерживаться в университете, ибо его обещали выгнать ко всем чертям, совсем поник. Но старался не подавать виду. В отличие от Чимина, который сидел мрачнее тучи. — Хэй, что случилось? — пихает Чон локтем в бок друга, двигаясь чуть ближе. — Ничего особенного. — Ну не начинай, а. Рассказывай, что опять натворил этот твой Минг… Юнги. — Знаешь… — Чимин медленно поднял голову, ловя взгляд Чона, — я совершенно запутался. Вчера мы снова мило беседовали по телефону и, набравшись смелости, я решил рассказать ему о чувствах, ибо в живую никогда не смогу этого сделать. И вот только начав намекать и подводить к основной мысли, — Чимин замолчал на пару секунд, — услышал тишину в трубке. Подумал, что так надо и сказал банальное: «Люблю тебя, Юнги-хён», а потом… — Пак опустил взгляд. — Если он вдруг обидел тебя, я прямо сейчас иду его искать. — Он захрапел на том конце! Понимаешь, он, блять, уснул! Неужели разговор со мной ему настолько не интересен? Еще и на таких важных для меня моментах. — парень совсем поник. — Слушай, может, тебе стоит перестать зацикливаться? Столько нормальных людей рядом, а ты тратишь себя на какого-то придурка. — Он не придурок! Чонгук выпал в осадок. — Чимина-а, извини, я не хотел обидеть. — парень дружески провел по щеке Пака. — Просто я хочу сказать, что ты прекрасный человек и не нужно так убиваться из-за… Неожиданно друзья заметили пары глаз, устремленные на них с передних парт. Две подргуи-одногруппницы наблюдали за этой картиной с явными шипперскими намеками. Парни, переглянувшись, поняли друг друга. — Чимин, — начал Гук, — я давно храню это в тайне, но я не хочу делить тебя с каким-то там парнем. Будь только моим. — О… Я… — Не надо слов. Я люблю тебя! Чонгук наклоняет Пака, будто уводя в поцелуй, но в это момент парни не выдерживают и начинаю дико смеяться, глядя на девушек, которые превратились в две радужные лужицы и забрызгали норсокровью стены. — Прекратите шум, сейчас же, — раздался выкрик преподавателя на всю аудиторию. Парни нехотя замолчали.

*******

Время шло. С последней пары языковедения миновала уже неделя. Но предмет, а как следствие и Тэхен, не появились в университете. Чонгук не находил себе места. «Что мне сделать теперь? Ну как минимум, встать». Прогнав это в голове, парень нехотя поднялся с кровати и начал собираться на учебу. Надежды не было. «Черт, скорее всего он уволился. И все из-за меня», — не выходило из головы заспанного Чона. Добравшись до ВУЗа, не посмотрев расписание, он направился за своими одногруппниками в неизвестном ему направлении. Как только студенты прошли в аудиторию, Чон занял дальнее место и, положив голову на стол, задремал. Пара началась, но Гук все еще лежал с закрытыми глазами. — Доброе утро. Как удар током пронеслось в ушах парня. Голос! Чонгук мгновенно подскочил, не веря своим ушам, а через секунду и глазам тоже. Он! Ким Тэхен! Если бы у Чонгука был хвост, то у Чонгука не было бы хвоста, ведь от таких виляний он попросту отвалился бы. Сонливость сняло как рукой. Студент приступил к выполнению собственного плана, а конкретно — поймать взгляд Тэ. Однако это оказалось проблемно. Ким носа не поворачивал в сторону ряда Чонгука. Более того, он даже не поднял глаз от книги, дольше, чем на пару тройку секунд. Чона выводило это из себя. «Какого черта?! Я так долго ждал тебя, чтобы ты игнорировал?!» — мысленно негодовал парень. Все оставшееся время студент не отводил глаз ни на миллиметр от преподавателя. Даже начал забывать моргать. Но все осталось без изменений. Пара снова стала длиться мучительно долго. Но в итоге, с трудом отсидев время, отведенное для занятия, Чонгук решился подойти к Тэхену. Подождав пять минут, пока местные умники уточнят некоторые моменты и наконец-таки свалят, парень приступил к выполнению задуманного. Но как только он двинулся по направлению к Киму, тот начал быстро собирать вещи и уже хотел было уйти. — Хён! — окликнул Чон учителя. Тэ резко дернул головой в сторону источника звука, и взгляды парней наконец-то за столь долгое время пересеклись. У темноволосого перехватило дыхание, ведь в глазах учителя четко был виден страх и желание бежать. Студент осознал все то, что он натворил: по сути насильно обесчестил учителя. Черт! Чем он думал?! Кто после такого захочет появляться на месте, где случилось подобное? — Я… — начал мямлить Чонгук, — хочу попросить прощения перед вами. Парень низко поклонился перед удивленным Тэхеном. — Прошу, простите меня за мое крайне нахальное и аморальное поведение. Готов понести наказание за содеянное. Чонгук застыл в поклоне. По вискам бешено била пульсирующая кровь, но прикосновение теплой ладони на макушке заставило поднять глаза с пола. — Я тебя понял, — тихо произнес Тэхен, убирая руку с головы младшего. — Но чтобы заслужить прощение, тебе необходимо выполнить одно условие. Чонгук рывком поднялся и приготовился слушать, нагоняя плохие мысли. — Начни конспектировать то, что дают учителя. Хотя бы на моих лекциях. — Обязательно! — Чон был несказанно рад такому повороту.- Хён, возможно, я снова проявлю наглость, но разрешите вопрос? — Вперед. — Могу ли я встретиться с вами вне учебное время? — Для чего? — Уточнить некоторые вопросы, связанные с предметом. — Что ж, думаю, я посмотрю, будет ли у меня такая возможность. — Спасибо, Тэхен-хён. — Давай тогда просто Тэхен. Думаю, тебе простительно. Все же у нас с тобой крайне маленькая разница в возрасте. Но не в стенах университета. — Понял! До свидания. — Всего доброго. Чонгук покинул аудиторию с прекрасным настроением и эйфорией перед предстоящим свиданием, если можно считать его таковым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.