ID работы: 7571350

Капельки крови на белом снегу

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: никому не расскажу, что происходило в моей постели

Настройки текста

Pov: Диавальт

       Никогда не думал, что секс с обычной смертной может быть настолько фантастическим и желанным. Хотя, можно ли назвать Вай обычной? Нет. Она больше, чем простой человек. Её внешность не сравнима ни с ангелами, ни с демонами, ни с людьми. Ее характер настолько непредсказуемый, что сколько я не изучал эту огненноволосую девчонку, никак не могу предугадать ее действий. Она — нечто несуществующее, нечто таинственное и безумно мною желаемое.       Этим утром пришлось послушать сигнал будильника. Вай очень не хотела вставать, мне удалось разбудить ее лишь поцелуем, словно принц из сказки поцелуем снял заклятье злой королевы со своей принцессы. Еле встав с кровати, моя малышка медленным шагом отправилась в ванную комнату. Похоже, она сильно устала за прошлый день, да и за ночь тоже. В следующий раз буду держать себя в руках, не хочу же я, чтобы огонек каждый день умирала от усталости.       Пока Вайсилис принимала душ, я занимался завтраком. За столь небольшое время вместе, я понял, что если огонек утром не выпьет свой кофе и не съест йогурт, как минимум настроение ее будет далеко не радужным. Когда-то услышал, что с голодными девушками лучше не связываться, злющие, словно убить кого собираются. Никогда не думал, что это правда, но с Вай все раз в десять сложнее. Она не только убить может, кожу живьем спустит, замучает до смерти, расчленит и следов не оставит. Ну, на практике я, конечно, не видел, но глаза таким огнем пылают, что даже мне страшно становится.        На пороге кухни появляется мой огонек, она только что высушила волосы и теперь они торчат во все стороны. На ней длинная футболка и шорты. Их, конечно, не видно, но без них она даже в кровать не ляжет, не считая двух предыдущих ночей. Я сразу вкладываю в руки моей малышки кружку с холодным кофе. — Что у нас на завтрак? — спрашивает Вай, делая небольшой глоток своего любимого напитка. — Жареный хлеб с яичницей и фруктами. — Пахнет вкусно, — делает вывод Вайсилис, принюхиваясь. — Да, только если не поторопимся опоздаем. Так что садись и скорее ешь. — Почему мы? Ты пойдешь со мной на пары? — шутливо спрашивает Вай и сразу откусывает половину хлеба. — Ну, думаю на пары меня не пустят, а вот до универа я тебя провожу.

***

Pov: Вайсилис

      У главного входа меня ждала Аня. Я почти сразу ее заметила, но любвеобильный демон так просто меня отпускать не собирался: пока не зацеловал меня у всех на глазах, введя тем самым в краску, не отпустил. — Я смотрю у кого-то страсть прямо-таки через край льется. Признавайся, куда он тебя возил? — Ань, ну что ты несешь? — Точно, твоя мама же домой поехала, значит ты была дома. Неужели правда заболела? — Что-то не похожу я на больную. — Зато походишь на безумно влюбленную. Пупс, ты бы хоть шарфом обмоталась, — произносит Аня, когда я сняла куртку. — Я же его замазала… — хвастаюсь я за шею. — Этот да, а вот этот, — она тыкает пальцем мне за ухо, — Нет. — Я не взяла тональник с собой, что делать? — Чего ты меня то спрашиваешь? — Ну, у тебя в этом опыта явно больше.

***

       Аня затащила меня в туалет и распустила волосы. Следов от бурной ночи, конечно, теперь не видно, но эти кудри так в глаза лезут. Я с распущенными волосами даже дома не всегда хожу. — Давай колись, почему вчера не пришла? — стала допытываться Аня, пока мы шли к аудитории. — Долго рассказывать, — отмахиваюсь я. — С твоей краткостью и долго? Никогда в жизни не поверю. — Поздно вернулась с работы, устала, спала плохо, вот и проспала, — говорю я полуправду. — А почему потом не пришла? — Кран ночью потек, повезло, что ты меня разбудила, там уже целое море налилось. Ходила потом к соседям, хорошо, что не залила. — Да, прям тридцать три несчастья в один день: учебу проспала, квартиру залила, мама приехала. Кстати, зачем она приехала? — Ехала в командировку, хотела убить время до следующего поезда. — Все понятно, а на Дива она как отреагировала? Точнее на то, как вы выглядели. — Да нормально мы выглядели. — Значит успели. — Что успели? — Вай, я не дура, скрыть от меня секс нереально. У меня в этом слишком много опыта. — От тебя невозможно скрыть такие вещи, — с некоторым разочарованием отвечаю я. — Ты же понимаешь, что я не отстану от тебя, пока не услышу все в мельчайших подробностях. — Хочешь, чтобы я умерла от смущения?! — А почему нет?

***

      Пары летят невероятно быстро, а за обедом Аня в очередной раз рассказывала о жарких ночах в объятьях любимого Тошеньки. Каждый такой рассказ заканчивается тем, что подруга открыто намекала на то, что мне тоже пора бы уже и… Но в этот раз ситуация была немного другой. Аня пыталась разузнать все о прошлой ночи. Как я ни пыталась перевести тему, девушка на это даже внимания не обратила. Ей было слишком интересно, она задавала невероятное количество вопросов. И ведь нельзя ей просто сказать, что было! Моей пошленькой однокурснице подавай подробности, причем мельчайшие. Именно поэтому я ничего не ела за обедом, сидела вся красная и смотрела в пол. Рассказывать о таком мне было неловко.

***

      Я пережила еще одну пару, не знаю каким чудом умудрившись сохранить все подробности при себе. Уже радуясь своей выдержке, я спустилась вниз по лестнице и направилась в гардероб. — Ты куда, у нас еще физподготовка.  — окликает меня Аня. — Разве она сегодня есть? — Пропустила один день и сбилась со счета? Пошли, нам еще переодеться надо. — Блин, а я надеялась вернуться пораньше, — расстроилась я и сняла с вешалки пакет со сменной одеждой — Эх, и беспечная же моя особь.        Только в раздевалке до меня дошло, что раздеваться то мне не стоит, если, конечно, не хочу усугубить свое положение. — Ань, я сегодня не пойду. — Эй, почему? У тебя же недавно закончились. — Ну, у меня что-то живот крутит. Думаю, сегодня не стоит заниматься. — Что ты опять скрываешь? В шпионы заделалась? — Да что я могу скрывать? Это ты какая-то подозрительная! У вас точно с Тошей все хорошо? — Хватит увиливать от вопросов, что случилось? — Аня начинает беспокоиться. — Я не хочу переодеваться, — шепчу я подруге на ухо, — Все увидят синяки. — Боже, да ты совсем еще ребенок. Ты что, не могла ему сказать, чтобы он был поаккуратнее. — А я что знала, что такое будет? Я как-то в тот момент об этом не думала. — Ну значит в следующий раз будешь думать. — А сейчас-то мне что делать? — Что, что… Конечно, заниматься сейчас не стоит. Я после первого секса дня два медлительная была, как ленивец. С твоей «любовью» к спорту, ты через минут 5-10 ляжешь.       Пришлось мне сидеть целую пару, преподавателю я благополучно сказала, что приболела и боюсь заболеть еще сильнее. Учителя меня любили, а физруки всегда относились снисходительно, поэтому претензий ко мне не было. Наблюдать за бегающими по кругу однокурсниками — то еще зрелище. В конце концов любая пытка заканчивается, и эта не исключение.       Из спортивного зала мы всегда выходим последними, но увидев у ворот университета Диавальта, я подумала: «Как долго он там стоит? Он не замерз, ведь на улице так холодно?»       Мы подходим к ограде, Аня здоровается с Дивом, пока тот лезет меня обнимать. — Привет, герой, может хоть ты мне расскажешь о жаркой ночке и о том какая Вай в постели, а то у этой монашки никаких подробностей не узнать. — Боюсь мне влетит, если я это сделаю, — шутливо отвечает Див. — Ой, да кого эта кроха обидит, ты посмотри на нее, она даже комаров не убивает. Думаешь, Вай убьет того, кого любит? Я так не думаю. — Вы в курсе, что я рядом и вас слышу?! — Конечно, огонек. И я клянусь, что ничего не расскажу. — Ладно, уговорил. — Неужели ты ему поверила? — Див не умеет врать. — сообщаю я.

***

Pov: Диавальт

      Как черноволосая модель не пыталась разузнать все, что ее волновало, своего она не добилась. Я пообещал ничего не говорить, и даже если бы сказал, Аня все равно бы ничего не узнала. Иллюзия — штука полезная. Вай краснела от каждого предположения подруги, которая не стесняясь говорила о всяких пошлостях вслух, такое, стоит признаться, даже мне в голову не приходило. Жизнь у меня была долгая, я много всего попробовал, но что-то, из сказанного Аней меня всерьез заинтересовало, а что-то даже и напугало.       Вай была очень уставшая, села за стол на кухне и положила голову на руки. — Див, я кушать хочу. — как маленький ребенок, произнесла она. — Хорошо, огонек, сейчас разогрею. Иди пока переоденься, а то в свитере, я уверен, жарко. — Ладно.        Вай направилась в комнату, сначала я слышал шорох одежды и скрип дверцы шкафчика, но спустя пару минут звуки прекратились. Я зашел в комнату и Вай спала на краю кровати, в руках у нее были вещи. Она так устала, что не смогла переодеться. Мне бы стоило разбудить огонек, ведь она хотела есть, но не могу продолжать ее мучать, ведь это из-за меня огонек не выспалась.       Вайсилис проспала около трех часов, я все это время сидел рядом, укрыл огонек одеялом и наблюдал за каждым ее движением. Когда она спит, такая беззащитная. — Сколько я проспала, — потирая глаза, спросила Вай. — Часа три. — Долго. Есть хочу. Чем я буду заниматься ночью? — Я бы предложил, но ты и так вся замученная. Думаю, даже несмотря на то, что ты проспала три часа сейчас, ночью ты все равно будешь спать как убитая. — Я правда выгляжу замученной? — Еще как. Пошли поедим. — Угу.

***

      Вай уплетала макароны за обе щеки, складывалось ощущение, что ее морили голодом долгие месяцы. А прикончив вторую тарелку, Вайсилис сказала: — Я хочу принять ванну. — Хорошо. — Ты не дослушал, — перебила она меня, — я хочу принять ванну… с тобой. — Ты сейчас серьезно? — переспросил я ее, но увидев красное смущенное лицо Вай, я понял серьезность ее намерений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.