ID работы: 7571350

Капельки крови на белом снегу

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10:секс это нечто

Настройки текста
Pov: Вайсилис        Вот и что на меня нашло, предложить такое, да я в конец сошла с ума. Что он обо мне подумает? Что я чокнутая извращенка? Или что в конец обезумела от любви к нему? - Забудь, я несу какой-то бред, наверное, еще толком не проснулась. - в спешке произношу я, увидев замешкавшееся лицо моего демона.        Вот черт, я сделала только хуже. Если мне снятся такие сны, то я точно извращенка. Теперь он точно будет не лучшего обо мне мнения. Мой мозг начинает вскипать. - Не красней ты так, скоро пар из ушей пойдет. - Не пойдет, - опустив глаза, ответила я. - Давай примем ванну вместе в другой раз. - потрепав меня по голове, произнес Див, - ты слишком устала. - А как же ты? - спрашиваю я и поднимаю на него взгляд. - Мне не нужен секс каждый день. Я старая рухлядь по человеческим меркам, я должен в гробу лежать, а не с тобой в одной кровати. - Но ты же не человек. - Это не аргумент. Иди в ванну, а потом ложись спать. - А ты? - А я лягу рядом и буду тебя обнимать.

***

      Принимая ванну, я погрузилась в свои мысли, конечно, чем еще заниматься, стоя под струями воды. Меня одолевали мысли о месте, в котором жил Див. Его трон занял кто-то другой. Впереди Диавальта ожидает череда тяжелых сражений, неизвестно сколько продлится эта война. Я даже не могу знать, закончится она к тому моменту как я умру или еще даже не начнется. Удивительно, но меня не так сильно расстраивает то, что Див будет далеко от меня во время сражений и мы будем видится редко, как то, что его могут не поддержать его же люди, что он может не одержать победу. Холодная вода привела меня в сознание, иногда хорошо что вода не имеет постоянство, а то я бы и не вспомнила о том, что стою под душем. Перерыв вентиль, я замоталась в полотенце и прямо в таком виде вышла из ванной комнаты. Див, завидев меня, приподнял брови. - Долго будешь меня соблазнять? - Кто кого соблазняет, я что ли виновата в том, что тебя мой вид возбуждает, - делая абсолютно невинно выражение лица, произнесла я. - Чтож, ты ввязалась в опасную игру, - с этими словами он снял с себя футболку, которая тут же развелась в его руках словно пепел на ветру.        Я сделала вид, что меня ничуть не возбудил вид его голого торса, хотя это не было далеко от правды. Сейчас парни не считают нужным скрывать свое тело, потому оно уже давно перестало быть чем-то возбуждающим. Я спокойно прогадала в комнату, скинула полотенце, натянула черные трусики и свою любимую пижаму, в которой меня словно из ведра краской облили (такой уж у нее рисунок). Див зашел в комнату, когда я надевала шортики. Откывшийся вид ему явно понравился: он легонько шлепнул меня по попке. Я тихонько ахнула, понимая что Див продолжает начатую мной игру, но шортики надела. - Огонек, я тебя не привлекают? - серьезно спросил демон. - Дурак что-ли, - спросила я, залезать в кровать, где уже лежал мой новоиспеченный парень, - с чего такие вопросы? - Ты ведешь себя не так, как другие девушки. -Во-первых, не сравнивай меня с другими девушками, во-вторых, ты и правда стар, сейчас все парни ходят с голым торсом и шлепают привлекательных девушек при любой удачной возможности, так что тебе придется придумать чтоснибудь новое, чтобы возбудить меня. - Наверное, надо было чаще выходить к людям. - Прости, но это бы не помогло. Сейчас все так быстро меняется, даже не знаю кто за этими изменениями поспевает. - Чтож, значит сегодня ты выиграла. - Ура! - Не обольщайся, я очень быстро учусь. - Мне же на руку, - улыбнулась я. Pov:Диавальт       Утро выдалось ленивым и на удивление спокойным. Вай нехотя встала с постели и побрела в ванную, я, как обычно, начал готовить завтрак. Огонек поставила, меня в известность, что сегодня будет поздно из-за работы. Я пообещал прийти за ней. Конечно, мы вместе дошли до университета, Вай поцеловала меня на прощанье и, радостно улыбаясь, зашла в здание.       Я отправился по своим делам, а точнее в кафе, где мы встречались с близнецами и Смехти. Мы собирались почти каждый день, чтобы обсудить наступление на Федивальда. Позвать этих чекнутых в квартиру Вай я не мог, боялся разнесут, кафе не так жалко. - Зачем так рано встречаться, - с разбегу заявил Дипрос. - Потому что он человечешку на уроки провожает, это же очевидно, - за меня отметил ему брат. - Вай, Вай, вы о Вай? Вай, Вай, рыжая Вай. Будущая демон Вай, рыжая темная логика. - Смехти пьяная? - уточняя спросил я. - Да кто её знает, она порой пьяная более адекватная, чем трезвая, - пробубнил Андрос. - Ладно, хрен с ней, надо будет, что-то скажет. Давайте начнем. Что там в небытие, как обстановка в столице? - Столица пустеет, демоны бегут на окраины, Федивальд подвергается казни всех, кого видит, дерет налоги. Короче, устроил в небытие геноцид. - Что с армией? - Пьют и трахаются, что с ними еще может быть? Не осталось демонов, способных сопротивляться в одиночку, они боятся быть казнеными. - Так, сейчас самое время собирать нашу армию, переманивайте в первую очередь пострадавших, ищи девушек, подвергнувшихся изнасилованию, оскорбленные девушки-демоны - еще та смесь. Смотрите за детьми и всячески им помогайте, они тоже могут помочь в войне, от детей обычно никто не ожидает подставы. Что с планом нападения? - Пока ничего, Федивальд как девушка в период пмс: то ему плевать на оборону, то он выстраевает идеальную защиту и не меняет ее месяцами, то каждый день меняет систему защиты и план обхода, то отпускает всех в отпуск. - Короче, ебанутый он, - заключает Смехти. - Хорошее заключение, но к нему мы вернемся позже.

***

      Вайсилис вышла из магазина, одетая как снеговик, и поспешила ко мне в объятия. - Я так хочу домой, - подала она голос откуда-то из глубины. - Пойдем. Проголодалась? - спросил я, подавай девушке руку - Да, нам не нужно в магазин? - она взяла меня за руку. - Нет, я уже сходил. - Какой ты у меня хороший, - она протягивает руку к моей голове и трепет волосы, улыбаясь такой искренней и счастливой улыбкой.       Моя девушка прекрасна, её чувства такие искренние, но столь редки. Мне хочется обнимать и защищать её. Я вижу взгляды мимо проходящие парней, которые оценивают огонек, и во мне просыпается желание запереть Вайсилис, чтобы никто её не видел, чтобы она принадлежала только мне. Конечно, я понимаю, это желание психопата, но ведь я демон - олицетворение зла, мне можно быть психопатом и эгоистом.

***

- Дом, дом, милый дом. Котя, покорми меня! - весело просит Вай. - Котя!? - Хочешь будешь заяй, или предложи что-то, что тебе нравится. - Котя мне нравится. - Тогда корми меня, Котя.       Я поставил перед Вай тарелку жареной говядины и риса. Наблюдать за тем как ест моя малышка, величайшее наслаждение. Она такая милая, как ребенок. - Я наелась. Коть, набери мне ванну, пожалуйста, а я помою посуду. <tad>Желание моей любимой девочки, закон для меня. Поцеловав её в щеку, я иду в ванную комнату и начинаю настраивать воду. Ванна набирается довольно быстро, и уже минут через десять я зову Вай. Она заходит в комнату и наклоняется ко мне: - А ты шустро.       Поднимаюсь в полный рост, закручиваю кран и поворачиваюсь к девушке. Она уже успела снять свитер и растягнуть молнию джинс. Я собираюсь уйти, но Вай хватает меня за руку. - Здесь хватит места для двоих, - заявляет она и, подойдя ко мне вплотную, начала снимать с меня футболку. - Уверена? - стягиваю вниз её джинсы. - Да, - она растюгивает ремень моих джинс.

***

      Вай сидит в ванне между моих ног, облокотившись спиной на мою грудь. Она улыбается, но щеки и нос красные - смущается моя счастливая малышка. Время неумолимо бежит, но мы не замечаем его, наслаждаясь молчаливый обществом друг друга. - Помыть тебе голову? - спрашиваю я. - Давай.        Я намыливаю длинные рыжие волосы, ванную наполняет запах цветов. Поднимаю душ и смываю шампунь. Вай оборачивается ко мне и, потянувшись, целует в губы. Не разрывая поцелуй, она еле разворачивается и обнимает меня за шею. Я обнимаю её за талию, прижимая к себе сильнее. Желание поглотить девушку целиком становится вся ярче, и я не могу уже остановиться. Мои руки опускаются ниже, на упругую задницу, и я постепенно начиная ее сжимать, аккуратно и нежно, чтобы не причинить боль. Она стонет мне в губы, это приятно. Вай ведет рукой по моей груди, нерешительно ведет ниже, но не думает прикасаться к моему члену. Это ничего, мне нравится, что она такая робкая. Крепко обнимаю огонек, прижимая к своей груди так крепко, как только это возможно. - Ой-ой. Ты же меня раздавишь. - Прости Вай, не рассчитал силу. - виновато произнес я. - Ничего, я рада, что ты меня так сильно любишь, - она улыбается, лежа на моем плече. - Сильнее, чем могу себе позволить, - произнес я одними губами.        Нельзя мне любить ее, я же ей жизнь сломаю. Вай состариться и так ничего и не получит от жизни. Что я могу ей дать? Жизнь в ожидании? Я должен оставить огонек по ка это не стало невозможным, пока я не сгубил ее. Именно так я думал, но уверенность в моем решении быстро покинула меня. Как я могу оставить это маленькое игривое счастье. Заставить ее страдать и страдать самому? Зачем это, если можно быть счастливыми столько сколько это возможно. Да, это решение мне нравилось куда больше, оно грело мне душу и, казалось, заставляло биться сердце, которое никогда этого не делало.       Я поцеловал Вайсилис, мирно лежащей на моем плече, в лоб, убрал прядь мокрых волос за ухо. - Пойдем в кровать. - Да. Иди первым, я еще хочу зубы почистить. Pov: Вайсилис       Ну не могу же я ему сказать, что мне надо побриться. Сочувствую я демонам-девушкам. Что им делать в такой ситуации? Наверное, им приходится придумывать все на десять, а то и двадцать шагов вперед. Зато у демонов самые чистые и правдивые отношения, они ведь не могут соврать, значит хочешь не хочешь, а получишь правду, какой бы она не была. Может быть, это не похоже на отношения из сказки, но их точно можно сказать искренними и реальными.

***

      Я ложусь в кровать и укрываюсь одеялом. Поверх одеяла меня накрывает сильная рука, это так приятно. Раньше думала, что такое только в фильмах бывает, а оказалось нет. - Почему ты всегда такой холодный, но стоит мне об этом подумать, ты тут же становишься очень теплым? - Это странно, у демонов постоянная температура тела 22 градуса. Разве я теплый? - Очень теплый, я бы даже сказала горячий, - лукаво и одновременно заигрывающе говорю я. - Так вот о чем ты, - Див нависает надо мной - тогда я согласен, я очень горячий.       Я хватаюсь руками за шею моего возлюбленного. В такие моменты мне становится немного не по себе, но, в тоже время, я становлюсь невероятно счастливой. Как человек может испытывать такое двойственное чувство? Никак не пойму, но разве это важно, когда мою шею покрывают маленькие невесомые нежные поцелуи.       Дрожащими пальцами пытаюсь стянуть с Дива спортивные штаны, в которых он ходит дома. Не отрываясь от моего тела, демон помогает мне совершить мое действие, затем стягивает с меня пижамные шорты, а я избавляюсь от майки, которую уже успел задрать парень. Див спускается ниже, целует меня сквозь кружевную ткань черных трусиков, это смущает и одновременно возбуждает. Я запускаю руки в его длинные мягкие волосы, Див поднимает на меня красные глаза, полные похоти. В ответ ему я лишь нервно улыбаюсь, и смущенно смотрю, куда угодно, только не ему в глаза, слишком стыдно. Наверное, я сейчас невероятно красная, поэтому мне остается лишь надеяться на то, что в свете луны это не так заметно. Демон словно дразнит меня, облизнулся и стал зубами стягивать белье, при этом не отводил взгляд от меня. Такой стыд. Закрываю лицо руками и слышу тихий смешок, Див приподнимаем мои ноги, когда снимает с меня трусики, а затем убирает руки с моего лица и жадно целует. Теперь моя очередь действовать! Я медленно прохожусь одними пальцами по его крепкой спине, аккуратно снимаю его боксеры, легко царапая ногтями его ноги. Поцелуй разрывается, мне не хватает воздуха, а Див не останавливается, продолжает терзать мое тело ласками. Комната наполняется тихими стонами и тяжелым дыханием, это медленный мучительный блаженный кайф. Демон проникает в меня все глубже и глубже, я прогибаюсь в спине как только позволяет мое тело. Стоны становятся громче, постепенно перерастая в крики, нет, мне совсем не больно, я чувствую невероятное наслаждение. Крепко обнимаю своего демона за шею, по щекам стекают слезы, он смотрит на меня, заботливо убирает прядь волос, что прилипла к щеке от пота или от воды после ванны, языком слизывает горькую дорожку, что оставила слеза. Мы улыбаемся друг другу, тремся носами, моя грудная клетка поднимается вверх вниз в бешеном темпе, я все еще не могу восстановить дыхание. Див ложится рядом и я прижимаюсь к его груди, о придвигает меня еще ближе и укрывает одеялом. Я быстро засыпаю, в голове успевает пронестись одна лишь одна мысль:"Теперь я понимаю Аню, секс это нечто!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.