ID работы: 7571481

Больше не Поттер

Слэш
R
Завершён
593
автор
Jusef бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
– Этого не может быть, это невозможно, – Драко метался по комнате Гарри и бубнил эти слова себе под нос, пока Северус не прекратил это. – Драко, успокойся. Это правда, этот несносный мальчишка решился спасти Гарри, – Северус нежно погладил Тео по волосам, пока его голова лежала у него на коленях. – Он мог умереть, если бы я не открыл свою сущность, он так рисковал, мой глупый мальчик, – Снейпу не было практически никакого дела до окружающих, его волновала лишь его Душа, его Тео, который так необдуманно мог лишиться жизни. – Северус, ты скрывал, что Теодор – твоя Душа? – поинтересовалась Леди Малфой, наблюдая за разворачивающейся картиной. – Когда я это понял, ему было только восемь лет, но уже тогда меня к нему жутко тянуло. Я не мог себе такого допустить, поэтому мне пришлось запечатать часть своей души внутри. Если вы не против, я бы хотел перенести Теодора на кровать в его комнате. – Конечно, но что нам делать с Гарри? – спросил Люциус. – Сейчас ему лучше, но я бы посоветовал привести его в чувства и дать им с Драко поговорить наедине. Северус вышел из комнаты, неся на руках драгоценную ношу, за ним последовала и остальная часть семейства, кроме Драко. Никто из них так и не заметил, что Астории уже несколько часов как нет в Мэноре. –Энервейт. – Гарри открыл глаза и посмотрел на Драко, сидящего на краю его кровати. – Как ты? – Нормально, – Гарри не понимал, что происходит. Только пару мгновений назад он завалился в свою комнату, а потом почувствовал ноющую боль в груди, а после... пустота. – Тео всё рассказал. – Где он?! Он же умирает! – Не переживай, с ним всё в порядке. Северус вовремя его спас. – Но как? На такое способны лишь... – Да, Тео – его Душа. – Я рад за них. Они оба этого заслужили. – А что насчёт тебя? Разве ты не заслужил право жить? – Но какой ценой? У тебя есть Астория, я тебе не нужен, ты... – договорить он не смог, так как Драко впился в его губы настойчивым поцелуем. – Не смей решать за меня, слышишь? С чего ты вообще взял, что ты мне не нужен? Ты – самое дорогое моё сокровище, ради тебя я готов умереть... – Никогда. Обещай, что никогда не пойдёшь на это. – Только, если ты поклянешься о том же. – Драко, я... – Нет, ты должен. Ты очень для меня важен, а я важен тебе. Мы не сможем жить друг без друга, ты же и сам это знаешь. – Я хотел дать тебе право на нормальную жизнь с любимой девушкой. – С чего ты взял, что я её люблю? – Я видел вас, на мой день рождения, – после этих слов Гарри весь покраснел, а Драко недоуменно на него уставился, а когда и до него дошёл смысл сказанного, он стал цветом напоминать томат. – Об этом браке наши родители договорились, ещё когда мы были совсем детьми. У нас не было возможности отказаться. – Об этом я и говорю, мы не можем быть вместе, – Гарри попытался вырваться руку из крепкого захвата, но ему это не удалось. – Гарри, кроме тебя мне никто не нужен. Я понял это ещё три года назад, когда увидел, как ты поцеловался с тем старшекурсником. Меня тогда переполняла такая ревность, что я готов был его убить, но мне не дала этого сделать моя аристократическая гордость. – О да, вы, Малфои, все такие гордецы. – Кто бы говорил, Поттер. Ты мог мне хотя бы сказать, что я тебе небезразличен. – Ты всегда был мне небезразличен, Драко, – Гарри припал своими губами в нежном поцелуе, отчётливо понимая, что теперь он просто не сможет никуда отпустить этого заносчивого, наглого, красивого и самого лучшего слизеринца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.