ID работы: 7571481

Больше не Поттер

Слэш
R
Завершён
593
автор
Jusef бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Цена за правду

Настройки текста
Проснулись парни вечером того же дня. Они, приведя себя в порядок, спустились в столовую, где всё семейство спокойно ужинало. Гарри, как ни в чём не бывало сел на своё место, усадив Тео рядом. Они начали спокойно ужинать, и вскоре Люциус решил заговорить. – Гарри, ты не хочешь нам рассказать, что происходит? – Нет. – И это всё? Так ты к нам относишься? Ты ничего нам не рассказываешь, сбегаешь из дома, делаешь татуировку, пирсинг, потом приводишь домой парня, – на лице Лорда Малфоя в этот момент отражалось огромное количество эмоций, отчего его лицо даже слегка покраснело. – Да, отец, я взрослый парень и могу сам за себя решать. – Гарри, это некрасиво, как аристократ, ты не должен себя так вести, – произнесла Астория, держа гордую осанку. В этот момент Гарри не знал, что ему делать. Ему хотелось собственными руками придушить эту сучку и забрать Драко подальше отсюда, но вместо этого он тихо произнёс: – Как аристократ я себя веду на публике, а в кругу семьи я могу хоть материться, как последний магл, и мне никто этого не запретит. – Но, это же неправильно! Ты не должен этого делать. Я не потерплю такого. – Да кто ты такая, чтобы я делал всё так, как тебе хочется? – Я будущая Леди Малфой, имей уважение. – Даже так, удачи. А я буду заниматься всем, чем хочу, до самой своей смерти. Я за эти пару дней сделал столько, сколько не делал за всю жизнь. – А нас известить ты никак не мог? – спросил Люциус, желая прервать перепалку воспитанника с будущей невесткой. – Мог, но не хотел. У вас сейчас своих забот полно, у Драко же скоро свадьба, – последние слова Гарри просто выплюнул, после чего встал из-за стола и направился к себе. – Не злитесь на него, у него сейчас трудный период, ему тяжело из-за отказа пары, – сказал Тео, мирно смотря на затихшее семейство. – Теодор, как так вышло, что вы с Гарри вместе? – поинтересовалась Леди Малфой. – Это долгая история. Гарри мне всегда был небезразличен, но я не имел права что-то предпринимать, ведь я знал, что он не моя пара. А когда Гарри было труднее всего, он появился у меня на пороге, я ему помог и... Ну, с тех пор мы вместе, хоть это было всего пару дней назад. – Вы знаете, кто пара Гарри? – спросил Люциус. – Да, – с мрачным видом отозвался Тео, – но я не могу вам сказать. Я очень этого хочу, ведь знаю, как вы его любите, но я связан клятвой, как и профессор Снейп, я же прав? – он с лёгкой ухмылкой посмотрел на затихшего зельевара. – Да, мистер Нотт всё верно сказал. Если мы это сделаем, то тут же умрём. – А теперь я должен откланиться, Гарри меня уже, наверное, заждался. Тео начал подниматься по лестнице, когда его нагнало чувство тревоги. Он тут же понял, что что-то не так. Нотт рванул наверх в комнату Гарри. Когда он открыл дверь, до него донеслись стоны боли. На кровати лежал Гарри. Лоб его покрылся испариной, глаза были закрыты, и он что-то бредил. Тео не знал что делать, он понимал, что это из-за присутствия его Души, но не мог понять, как помочь своему парню, хотя, уже, похоже, бывшему. Нотт отправил Патронуса Снейпу, чтобы тот как можно скорее помог ему. Тот не заставил себя долго ждать, а с ним и всё семейство Малфоев. – Что с ним? – спросил Драко. – Ему плохо, он умирает, потому что не может быть со своей Душой, – ответил Северус. – Уведите её отсюда, – Тео кивком указал на Асторию, – это всё из-за неё. Если бы не она, ничего бы этого не было. – Теодор, о чём ты? – спросила Леди Малфой. – О паре Гарри. Из-за неё... – Теодор, не смей, ты умрёшь? – спросил Северус, в его голосе чувствовалось волнение. – Да какая разница! Гарри единственный, для кого я бы хотел жить, но сейчас он умирает, и если я должен умереть, чтобы он выжил, я это сделаю. – Не смей! – Говорите имя! – Северус и Люциус одновременно выкрикнули фразы. – Драко... – на лицах Малфой отразилось огромное удивление, на лице Северуса – боль, а Тео мирно упал в припадке, сразу после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.