ID работы: 7571484

50 дней, чтобы сломать тебя

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты думал, вернуться просто,

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный мальчик, ты не знаешь,  что значит - собирать себя по осколкам души. Зашивать раны, которые снова кровоточат от одного упоминания о тебе. Я пытаюсь убежать от себя, но душу снова заливают слезы горя. Я бегу… Бегу за тобой, но спотыкаюсь из-за пелены на глазах. Я сдался, остался лежать вот так, посреди улицы. Не могу дальше идти. Я сгорел.          

***

      — Дим, кто придумал назвать первое сентября праздником? — Шастун явно был не в духе. Конечно, встать в восемь часов ради одного классного часа и линейки, на которой всегда говорят одно и тоже - не самая хорошая перспектива. - Антон, хватит ныть. Голова и так раскалывается. Лучше скажи, что у нас за новенький? — Дима поздоровался с одноклассниками и встал возле друга, дабы послушать мотивирующую речь на последний год обучения. — Да мне-то откуда знать, я ж тебе не уборщица тетя Зина. Она у нас - ушлая тетка. - Мальчики, а у нас новенький. Арсений Попов, вроде. Вы слышали? Он из Питера приехал, — протараторила Машка и убежала обсуждать новенького с подружками.

***

Классный час из-за своего очень скучного содержания, казалось, длился целую вечность. Но ближе к концу урока в класс завалился парень. Антон же заметил его только после того, как он, весь растрепанный и взмокший, упал на соседнее сидение. Шастун поморщился: он любил сидеть один на последней парте возле окна. Любил наблюдать за быстрой сменой времен года и черным небом со звездами вечером. - Привет, я Арсений. Можно просто Сеня. Хотя нет! Ненавижу, когда меня так называют. Просто Арс! — как-то слишком весело для первого дня школы заявил новенький. - Да, год будет веселым, Сеня, — слишком тихо произнес Шастун. Он еще не знал, как же был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.