ID работы: 7571484

50 дней, чтобы сломать тебя

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот придёшь — и начнём сначала?

Настройки текста
Знаете, странно осознавать, что две кардинально разные личности могут сойтись. Антон был грубым, очень много матерился и курил. Арсений же интеллегент, давно бросивший курить и тщательно подбирающий колоритные выражения, дабы речь была не такой избитой. Это диссонанс. Но почему-то минус притягивается к плюсу. Элементарная физика, которую, к сожалению, ни Арсений, ни Антон не понимали. Но это нельзя рассчитать по формулам или нарисовать график. Немногие могли знать наверняка. Дима был единственным, кто догадывался, чем закончится это довольно объяснимое притяжение. Он знал, кто сгорит первым, осознавая, что никто из них не спасется.

<center>***

</center> - Вот угораздило меня сесть с отбитым гуманитарием. Он в физике полный ноль, а сегодня между прочим контрольная за четверть, - всю перемену бормотал Арсений, незаметно поглядывая на спокойно сидящего парня. Ему кажется совсем не страшно, в то время как Арс не мог успокоиться. - Да что ты нервничаешь, все будет нормально. Подумаешь, на одну двойку больше - поебать, - меланхолично начал свою тираду Шастун. - Стало легче, - одними губами произнес Попов, и прозвенел звонок, означающий начало урока.

***

- Шаст, предлагаю отпраздновать удачно списанную контрольную и конец четверти, - бодро заявил Арсений. - Ты кто, парень? Куда дел моего Арсения? Он не предлагает отмечать такие глупости, особенно в понедельник, - наигранно отозвался Антон. - Как смешно, но мне серьезно необходимо расслабиться. В голове Антона промелькнула странная мысль, но, считая ее правильной, он очень неожиданно произнес: - Тогда пойдем в парк? - А давай! - весело ответил Арсений, совсем не замечая пристальных взглядов на себе, один из которых был присущ человеку напротив, а другой кому-то за углом здания. А Дима знал, Дима видел: в конце мы все утонем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.