ID работы: 7571788

Привкус карамели на твоих губах

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего бы начать? Наверное с того, что Тэхён каждое утро забегает в кафе неподалеку от дома за ароматным латте с карамельным сиропом перед учебой. Каждое утро не меняя своих предпочтений, он берет свое кофе заплатив за него со скидкой, так как работники уже знают его по имени и улыбаются, когда видят, что Тэхён опаздывает, но все равно приходит за кофе. "Самый вкусный кофе в мире" так говорит он и убегает в университет одаряя баристу своей фирменной квадратной улыбкой. День проходит быстро, несмотря на нелюбимые пары Тэхёна и преподавателей, которые его недолюбливают за опоздания в частом из-за того, что парень забывается во времени, когда заходит в кофейню. -Эм, прости, -тихо позвал какой-то парень, Тэхён не сразу среагировал. К нему вообще редко кто обращается, да и общаться никто не хочет, да и Тэхёну плевать, ему и одному неплохо. -Тэ..хён? Верно? -еще раз позвал рыжеволосый, но уже по имени и Ким развернулся спрашивая: - Чего тебе ? -вообще он парень не грубый, но сейчас он хочет пойти в кафе за любимым кофе и почитать книгу, которую недавно он приобрел на окраине города. -Я Пак Чимин, твой одногруппник. Мы с тобой вместе на французский ходим. Я на две парты впереди тебя сижу на крайнем ряду. -начал тараторить он и улыбаться своей белой улыбкой, закрывая глаза, оставляя щелочки. -Я бы очень хотел с тобой подружиться. Странный вопрос в середине ноября, а раньше что он делал? Тэхён сделал непонятную гримасу на лице и и Пак продолжил: -Я хороший друг, не подведу, могу прикрыть, если тебе нужно уйти...-под конец монолога рыжеволосый вообще стих, смотря из под бровей на Кима и его хмурое лицо. -Что тебе нужно? -в лоб спросил шатен. Пак на миг опустил голову, слегка зажмурил глаза и на одном вдохе проговорил: -Мненужнытвоиконспектыпофранцузскому, -Ким хмыкнул и потянулся за сумкой доставая оттуда тетрадку. -Спасибо, я твой должник. Давай я тебе кофе куплю, какой твой любимый? -оживился Пак и захлопал в ладошки. -Не нужно благодарности, это всего лишь кусок бумаги, -отнекивался Тэ. -Та ну пошли, здесь неподалеку есть кофейня, туда сегодня мой друг пошел устраиваться на работу. Там просто отменный кофе. Обещаю тебе понравится. Тэхён на стал перечить. В любом случае он должен был идти за кофе. Как оказалось Пак меньше месяца учиться в университете и он не имеет всех конспектов по всем предметам. Поэтому первым решил взять по французскому ибо он знал, что Тэхён хорош в этом языке. Чимин переехал в Сеул из Пусана для продвижения себя в танцах, но для начала ему нужно хоть какое-то образование, поэтому он оказался в одном университете с Тэ. Как не странно, но они пришли в любимое кафе Тэхёна. Сели за первый попавшийся столик и сделали заказ на один латте з карамельным сиропом для Тэ и капуччино для Чимина. (аж, в рифму :D простите). -О, мой друг за барной стойкой. Пошли к нему, -обрадовался рыжеволосый и сорвался с места. Тэхёну ничего не оставалось, как пойти за ним и познакомится с новый работником его любимого заведения. -Чон Чонгук, как твой первый день? -спросил Пак у своего друга. -Чимин-щ..щи, -заикнулся Чон, когда поднял голову и замер. Смотря в эти глубокие карие глаза можно утонуть, и пусть весь мир подождет, пока эти глаза смотрят на него. -Чонгук! Не слишком сильно сбивай молоко, -первое замечания за день от главного баристы. -Будет одна пенка. А пить то что? --Прости Сокджин-хён, я буду внимательней, -опустил голову Чон и продолжил свою работу, подслушивая одним ухом о чем говорит хён с теми умопомрачительными глазами. -Тэхён-а, как учеба? Опять опоздал ? -спрашивал бариста, тепло улыбаясь, пожимая плечо. -Немного, но не ничего не было, можешь не беспокоиться. --Хён, он опоздал на целых двадцать минут, -шепотом(нет) сказал Чимин Джину на ухо. -Я присматриваю за ним. -улыбнулся парень и взял свой капуччино, подмигивая удивленному Тэ. Они сели за столик в то время, пока Сокджин помогал стажеру сделать самый вкусный в мире латте для их постоянного клиента. -Чонгук учиться? -первым нарушил тишину Тэхён, смотря как Чон аккуратно насыпает и разравнивает кофе в холдере и заправляет его в кофе-машинку. -Будет поступать в следующем году на хореографа, -отпив свое капуччино, ответил Чим. -Подожди, минуту, у меня звонок. Друг из Америки, -проговорив Пак и вышел из-за стола направляясь к Джину с ухмылкой. Хён начал краснеть, он уже догадался с кем говорит Чимин и побежал за ним на улицу, отдав последние распоряжения Чонгуку налить карамельный сироп. Когда латте было готово Тэ подошел к барной стойке и сел на стульчик возле нее. -Я здесь частый гость, -первым начал Ким, смотря в точности в глаза Чонгуку. "Не смотри на меня так. Я же в обморок упасть могу." - про себя проговорил Чон. -Я... Да, я слышал про тебя от Сокджин-хёна, -ответил тот. -Чудесно, -сказал он, отпив свой латте. Глаза Чонгука не могут оторваться от губ Тэхёна, которые прикасаются с кружкой и кадыка, который опускается вверх и вниз, после глотка. Задержав свой взгляд на пухлых губах, Чон сглатывает навязчиваю слюну с характерным звуком. -Можно я потрогаю твои губы? Своими... - не выдерживает Чонгук и подается вперед, через барную стойку накрывая губы Тэ, пробуя их на вкус, после сладкого сиропа. Сминая по очередности то верхнюю, то нижнюю слегка посасывая их. Легких стон вырвался из уст Кима и они оторвались с чмокоми ниточкой слюны между их лиц. Чонгук вытер большим пальцем губы Тэ и облизал его. -У тебя хороший выбор на карамельный сироп. -Только на сироп ? -изогнул бровь Тэ и ухмыльнулся. -И не только, -Чон чмокнув Тэ в губы и пошел к только что пришедшему клиенту. -Завтра в восемь жду возле скверика на роге в конце этой улицы. Не опаздывай, принцесса, а то не получишь свой латте с карамельным сиропом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.