ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

4. Все только начинается

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Считай, что тебе повезло! Но твой ротик всё-равно рано или поздно извинится передо мной! Сказав это, Стайлс ушёл.

*FLASHBACK*

Утро этого же дня: POV Гарри - Гарри, зайди в мой кабинет, - попросил Хоран, вечно строивший из себя умника. Если он купил эту школу и теперь её директор, а по совместительству и наш начальник, это не значит, что мы должны вести себя, как рабы. - Сейчас, Найл, - сказал я и положил трубку, так как знал, что он сейчас начнёт: "Сколько раз я просил называть меня "Мистер Хоран? Мы же на работе и бла бла бла". - Можно войти? - саркастически спросил я. - Да, да, присаживайтесь, мистер Стайлс, - серьёзно сказал он, раскладывая пасьянс на ноутбуке. "Стоп! Что? Пасьянс?! О нет...", - подумал я. - Итак, сегодня в нашу школу перевелась вот эта девушка, - он дал мне фотографию. "Ох, девочка что надо", - пошлая мысль скользнула в моей голове, пока я рассматривал прелести новой ученицы, - "Джессика Элизабет Рид, 17 лет, 10 класс, Шеффилд", - Прочитал я на обратной стороне фотографии. - Хватит залипать! Я знаю, что ты уже трахнул её в своих извращенных мечтах, но пойми, ей ещё нет восемнадцати. Ты понимаешь, в этот раз тебя уже точно посадят! – начал беспокоиться Хоран. - Ой, ну давай не будем вот это вспоминать и портить мне настроение! - пробурчал я. - Хорошо, Стайлс, но если ты трахнешь её и она обратится к легавым и накатает на тебя заявление, я тебя отмазывать больше не стану, - на полном серьёзе говорил Найл. Меня так бесит его серьёзность. Выслушав тридцатиминутную лекцию блондина, я отправился в свой кабинет, сидеть и ждать очередной урок. Проведя три урока у младших классов, я решил пройтись в учительскую, ожидая встретить там Луи или Лиама. Идя по первому этажу, мой взгляд упал на зад, какой-то очаровательной десятиклассницы и я узнал Джесс... Её попка так и манила меня, мне даже показалось, что она попросила: "Потрогай меня". Я потерял контроль над своими действиями и схватил её за упругую задницу... Вдруг, опомнившись, я быстренько скрылся в учительской, ибо не хотел быть замеченным. Зайдя в кабинет, я решил проверить своё расписание и на моём лице появилась самодовольная улыбочка: "Сейчас я веду урок у 10 класса. О да, сегодня мне везёт, как никогда!" - ликовал я. И вот этот долгожданный звонок. О, я уже весь возбудился, думая, как получше рассмотреть все её прелести. Но мне не хотелось долго думать, и я решил действовать по старой схеме. Бег, наклоны и тому подобное. О да, она прекрасна! Её формы, её глаза... Так, стоп! Что? Глаза? Какие нахер глаза!? Так, Стайлс, ты не о том думаешь, сосредоточься! Немного пошалив с ней в своих фантазиях, я начал свои атаки: - Итак, класс! Теперь бегаем 10 кругов! Конечно же, это было сказано так, чтобы она сначала ничего не заподозрила. И вот мой хитрый ход: - Сначала бежит только Джесси! О да, я уже раздевал её у себя в голове, уже жёстко трахал её такую узкую и такую тугую, сладкую киску, губами ласкал такие твёрдые соски. Она, конечно же, не стала ничего говорить и начала бегать. О да, детка, а теперь усилим "трясучесть": - Рид, шевели булками, а лучше беги и подпрыгивай, чтобы сиськи сильнее тряслись. Ох, я, кажется, скоро кончу от такого зрелища. Но нет! Ещё рано! И вот мой следующий ход: - А теперь наклоны! Я специально встал сзади нее, и я видел, что ей это не очень нравилось. Боже мой, мне так хочется сорвать с неё одежду прямо здесь и прямо сейчас! И я решил немного поиграть. - Джесс, ну кто так наклоняется?! - спросил я. Встав сзади неё вплотную, я почувствовал, как мой член находится прямо между её ног, он так и хотел выскочить из моих трусов и поиметь эту невинную девочку... Я начал надавливать на её спину, я фактически трахал её, но был один недостаток. Мы были в одежде! Она однозначно была тут лишней. Мне так не хотелось отрываться от неё, но она отстранилась от меня. Ну а я и не стал её задерживать. Не буду торопиться. Снова прозвенел звонок, на этот раз с урока. И я решил немного поприставать к ней. - Джесс, останься на пару слов. Я сразу же понял, что она испугалась, так как она стояла и не поворачивалась. Я грубо и немного нахально спросил у неё: - Может, ты повернёшься? Она повиновалась, что не могло не радовать. Я уже, в какой раз убеждаюсь, что она прекрасна. И я не знаю, что со мной случилось, так как мой член уже давно стоял. Я резко схватил её за руку и приложил её к своему дружку. Не знаю, что мною тогда управляло. Я спросил, чувствует ли она мой стояк. Она ответила: "Да". Ее поведение еще больше возбуждало меня, и тогда я такое сморозил: - Это ты виновата! Тебе и исправлять! Она всё-таки осмелилась заговорить, у неё прекрасный голос. Как только она открыла свой ротик, я понял, что он просто создан для минета, точнее для моего члена. Я не мог сдерживаться. Грубо, но при этом, улыбаясь, я сказал: - Вставай на колени! Она возмущалась, и даже решила убежать от меня, но после пяти кругов я всё-таки догнал её. Зажав её тельце между своих ног, начал расстёгивать ремень, но она так извивалась, что я не мог сделать это достаточно быстро. И вот, наконец-то расправившись с ним, я уже хотел снять штаны, как тут входит Найл "Обломщик" Хоран! Конечно же, он опять читал мне нотации... И сказал, чтобы я зашёл к нему в кабинет. После того, как у меня закончились уроки, я решил всё-таки зайти к этому засранцу. - Я пришёл! - О, дружище, наконец-то! - Найл, что с тобой? Ты ли это? - спросил я, так как он слишком подозрительно улыбался и впервые назвал меня "дружище" на работе! - Да, да, просто настроение хорошее. Но теперь о грустном. Стайлс, сколько раз я тебе говорил и предупреждал, чтобы ты десятиклассниц не трахал! Я понимаю, одиннадцатый класс, там все совершеннолетние. - Я всё понял, не надо мне ничего говорить. Но ты видел её? Я просто не могу сдержаться при ней! Не знаю, что со мной творится, но я обратил внимание на её огромные голубые глаза, я могу утонуть в них. Захлебнуться и пойти ко дну! - Да, парень, это серьёзно, - с улыбкой сказал Найл. - Ничего смешного тут нет! Ты видел её задницу? А рот? Он же создан для минета! - Да, девочка что надо. Ты не беспокойся, рано или поздно мы её всё равно "обработаем". Кстати, ей скоро восемнадцать. - О, ну хоть одна хорошая новость. - Знаешь, я тут подумал... - конец предложения Хоран сказал мне очень тихо. - Ммм, хорошая идея! Так и сделаем. Надо только Лу об этом сказать, ну и другим парням, - сказал я и вышел из кабинета. Через три секунды я опять влетел в кабинет Найла. - Слушай, я что-то сегодня напряжённый хожу весь день, возможно, нам стоит устроить "Party hard"? Ну, ты понял, - играя бровями, предложил я. - Но только без Джесс! Нам ведь не нужны лишние проблемы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.