ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

5. Party Hard

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Но только без Джесс! Нам ведь не нужны лишние проблемы! POV Гарри "Так, чувствую, что вечер и ночь выдадутся весёлыми", - думал я, подходя к аптеке. - Мне, пожалуйста, 69 пачек презервативов размера XXL, - сказал я, пошло улыбаясь, ибо я видел, как у продавщицы, ей на вид было лет 40, глаза из орбит вылезли. - Вот, возьмите, - протянула она мне пакет, - А можно поинтересоваться? Это запас на весь год? - Ха! Это лишь на один вечер, - сказал я и, кинув несколько сотен баксов, крикнул напоследок: - Сдачи не надо! Придя в хорошем настроении домой, я начал приготовления: сначала сбегал в магазин за бухлишком и, пожалуй, всё! А, ну ещё я немного прибрался и позвонил Найлу: - Всё готово! - я радостно прокричал в трубку. - У меня тоже! Все одиннадцатые классы школы сегодня у нас! - Еху-у! - У меня есть для тебя хорошая новость, - загадочно проговорил Хоран. - Там будет Джесси? - недоверчиво спросил я. - Нууу, не настолько хорошие. - Эх... Ладно, говори. - В общем, в одиннадцатом классе новая ученица... - И что? - прервал я его. - Она ещё девственница! - Ура-а-а-а-а!!! - закричал я от счастья, распирающего мои штаны, - Наконец-то Бог услышал мои молитвы! - Воу, бро, да я уже оглох тут от твоих криков. - А она точно будет? - недоверчиво переспросил я. - Да. Ну, всё, мне пора, пока, - сказал Найл и бросил трубку. Вечер. - Привет! - заорал Хоран с порога. - Хэй! - в ответ закричал я, - Всем привет, - уже более культурно я поприветствовал девушек. - Привет, - ответили они практически хором. Врубив музыку, я приглушил свет. Спустя 20 минут мы начали предлагать девушкам спиртное. Сначала они отказывались, но потом, после недолгих уговоров, всё-таки согласились. - А где Зейн? - поинтересовался Лиам. - Он скоро подойдёт, - спокойно ответил Найл. Спустя каких-то минут 20 Лиам ушёл наверх с какой-то красоткой, а Найл был занят одиннадцатиклассницей, единственной, кого я тут более менее знал... И мне кажется, что у них что-то большее, чем просто секс. Я надеюсь, они не будут трахаться прямо на обеденном столе. - Найл, только не надо, как в тот раз, на столе ничем заниматься. Я потом месяц за него не садился! - Ладно, - разочарованно проговорил Найл и пересадил полуголую девушку на барную стойку. - "Теперь, я пить месяц не смогу, " - Скользнула мысль в моей голове. О, а вот и Луи уже нашёл себе "собеседницу". Как только он приблизился к девушке, чтобы поцеловать, она влепила ему пощёчину. - Ах, ты... - не успел договорить Луи, как в дверном проёме появился голый Зейн. - Слушай, бро, а ты ничего не забыл? – смеясь, спросил я. - Ну... - он осмотрел себя со всех сторон, – Кажется, нет. - Эх, на чём мы с тобой остановились? - спросил Луи у девушки. - Вот на этом, - и она опять сильно ударила его по щеке. - Ах ты, маленькая сучка! - грозно проговорил Луи, - Сейчас ты об этом пожалеешь! Схватив её за волосы, он потащил её за собой на второй этаж. Сначала оттуда слышались очень громкие крики, а потом очень громкие стоны. Зейн тоже нашёл себе такую же, не менее развратную спутницу. Эта парочка решила выбрать место поэкзотичнее и поэтому они пошли развлекаться на пляж, который находился прямо напротив дома. - "А вот и моя жертва на сегодняшнюю ночь", - подумал я, увидев девушку, которая стояла возле окна и, попивая вино из бокала, наблюдала за Зейном и его девушкой. Я подошёл сзади. - А ты так не хочешь? - прошептал я ей на ухо, положив руки на её талию. - Эй, полегче, без рук, - возмутилась она, скидывая мои руки со своей талии, но я только сильнее сжал руками её бедра. - Стоять, я тебя никуда не отпускал, - грубо прошептал я ей на ухо и прикусив нежную мочку уха. Впившись губам в бархатную кожу шеи этой миловидной девушки, я начал оставлять бардовые засосы. Повалив девушку на рядом стоящий диван, одной рукой я забрался под её топ, а второй уже пытался забраться ей под юбку. - Эй, что ты делаешь? Прекрати! - еле слышно произнесла она, начиная брыкаться и всхлипывать. - Тише, детка, - я добрался до её трусиков и нежно поглаживал её промежность . - Пожалуйста, отпусти меня - просила она, извиваясь. - Если ты будешь хорошей девочкой, то тебе даже понравится, - прошептал я ей на ухо. - Я просто хочу, чтобы ты отпустил меня, - умоляла она. В ответ я только улыбнулся и накрыл своими губами её, властно проникая в её рот, но она сжала зубы, не давая мне продолжить начатое. - Детка, просто расслабься и получай удовольствие. А если будешь и дальше сопротивляться, то я сделаю тебе больно, очень больно, - серьёзно сказал я. Она меня послушала и расслабилась по возможности. Дыхание девушки заметно участилось, когда я начал покрывать нежными поцелуями её шею. Затем, я ловко снял с неё лифчик и швырнул его куда-то на пол. Она попыталась закрыть грудь руками, но я развёл их в разные стороны, начал целовать её левую грудь, а правую сжимал рукой, массируя сосок. Второй рукой я отодвинул ткань трусиков и провёл пальцами по клитору, она издала тихий стон, а я победно улыбнулся, начиная ласкать её. Как только я вошел в неё одним пальцем, девушка заметно напряглась, привыкая к новым ощущениям. - Ммм, а ты уже влажная, – возбуждающим голосом сказал я и вытащил палец, - А говорили скромная девственница, - Я с удовольствием облизал палец. - Отвали от меня, ублюдок! - заорала она и дала мне пощёчину. - А вот это ты зря сделала, - заулыбался я. POV Девушка, которую хотел изнасиловать Гарри. </b></i> Он схватил меня, перекинул через плечо и понёс куда-то. Я пыталась вырваться, но мои попытки закончились провалом. Мы оказались в какой-то маленькой комнате. Боже, это что, комната пыток?! На полках красовались наручники, кляпы, плётки, маски, фаллоимитаторы и разные вещи, применения которым я не знала. Посредине комнаты стояла кровать. Парень (хотя тут уместней чудовище) поставил меня на пол и жёстко толкнул так, что я упала прямо на мягкий матрас. Он навис надо мной, раздвигая в стороны мои руки и ноги, попутно привязывая их веревками к кровати. - Вот, теперь ты от меня никуда не денешься, малышка, – сказал он, поцеловав меня в губы. Парень пошёл и взял что-то с полки. В этот момент моё сердце сжалось, я почувствовала страх. Когда он снова оказался возле меня, то в его руках сверкнули ножницы и он начал резать на мне одежду. - Стой, не нужно одежду трогать, лучше сними! – кричала и плакала я. Вот, я лежу полностью голая и с раздвинутыми ногами перед этим извергом, могу сказать, что ощущение не из приятных. - Детка, ты обещаешь, что не будешь кричать? – спросил он. Я отрицательно помотала головой. – Так и думал, что придётся принимать меры, – парень кинул на меня хищный взгляд. Он достал кляп и всунул мне его в рот, снял с себя футболку и расстегнул ширинку, приспустив штаны, он достал свой член, который уже стоял. Я задрожала от страха, из глаз текли предательские слёзы. - А я ведь тебя предупреждал, – с этими словами кучерявый снова оказался надо мной и пристроившись к моему влагалищу начал входить в меня. Я почувствовала боль внизу живота, попытки закричать закончились провалом. - Детка, ты такая узкая, я бы трахал тебя вечно, – сказал, он, входя всё глубже. Из моих глаз текли слёзы, я смотрела в потолок и молила только об одном: «Вот бы это поскорее закончилось...» - Тебе больно? Мне нравится причинять тебе боль, детка, – рычал он сквозь стиснутые зубы, наращивая темп. Наконец-то он вышел из меня, кончив мне на живот. Было, конечно, ужасно мерзко, но зато он прекратил эту пытку. POV Гарри </b></i> - "О да... Ещё одна девочка уже не девочка," - думал я, вставая с кровати. - А теперь запомни, - я сказал девушке, ласково гладя её по щеке, - Никогда не ходи на Party Hard к незнакомым дядям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.