ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

12."А ты нечё такой на вкус."

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Я отвезу тебя домой, - ещё один, подумала я. Пока мы ехали, я заснула. Проснулась я явно не у себя дома, лежа на огромной кровати, а рядом сопел Лиам. Эм, надеюсь, у нас ничего не было. А нет, было! Как же я могла забыть то, что он меня изнасиловал вчера. - Ооо, ты уже проснулась? - Сонно улыбнулся Лиам. - Да, слушай, а ты не мог бы мне напомнить, что вчера произошло? Ну, после того, как ты меня... - Ааа, так ты ничего не помнишь? - улыбнулся он. - В общем, слушай, после того, как я совершил ужаснейшую ошибку (я был пьян), ты сползла по стенке, а я начал приходить в себя и ты мне рассказала, что Стайлс лишил тебя девственности, а потом тебя трахнул Лу. Ну и ты назвала себя шлюхой. В общем, ты раскаялась. - А как я тогда оказалась здесь? - Ну, я вчера предложил подвезти тебя домой, но как только ты села в машину, то сразу заснула, а я не знал твоего адреса, вот и отвёз к себе. - Ааа, теперь-то всё ясно... - переваривала я, всю услышанную информацию в своём тугодумающем мозге. - Ах, да, ещё я рассказал тебе то, что ты всем нравишься и я пообещал тебе, что никто тебя больше не тронет. - Оу, Лиам, это очень мило с твоей стороны. - улыбнулась я. - Ой, а нам сегодня в школу разве не надо? - Нет, сегодня же суббота, а это значит Пати Хард! - А, может, не надо "Пати Хард"? Мне просто рассказали что это за "Пати". - Так ты всё знаешь? Ну ладно, обойдёмся без неё. Но чем же мы тогда займёмся? - Лиам пошло заиграл бровями. - Эм, а может... - Я прикусила губу - позавтракаем? - предложила я, продолжая заигрывать с Лиамом. - Ммм, секс на кухне... Я не против! - Пошляк ты неизлечимый! - воскликнула я. - Ну, а что поделаешь? Кстати, у тебя прекрасная улыбка. - Спасибо. - Мои щёки приобрели немножко розовый оттенок. - Да ладно тебе. - Заметив это, сказал Пейн. - Так что, идём на кухне трахаться? - спросил Лиам и мы оба засмеялись. - А, что, я не против. - вполне серьёзно ответила я. Он меня трахнул и получил удовольствие, а я - нет. Надо это немедленно исправить. - Малыш, ты в порядке? Ты что, реально этого хочешь? - Выгнув бровь, переспросил Пейн. - Да, да, я реально хочу тебя! - Ну, ладно, пошли на кухню, моя маленькая шлюшка, нам всё-таки нужно подкрепиться. - улыбнулся Пейн. Быстренько съев завтрак, я залезла на стол. Лиам сразу всё понял и притянув меня к себе, расставил мои ноги и закинул их к себе на плечи. Он впился в мои губы со страстным поцелуем, какие же они сладкие, я не хотела его отпускать, но он прервал свой поцелуй и приподняв мою попку, снял с меня трусики. Потом, после очередной порции поцелуев по всему телу , он неожиданно начал входить в меня. Я напряглась. - Детка, расслабься, я не причиню тебе боли. - Лиам пытался исправить ситуацию. Он начал постепенно набирать темп и просто вдалбливать меня в стол. Я надеялась, что он не развалится подо мной. После минут пяти в такой позе он взял меня за попу и прижал к стене, мне пришлось обвить его бедра ногами. Секс на весу это не так уж и удобно, но очень приятно, член Лиама туго входил в меня, из-за этого все ощущения были на пределе. Испытывая самое настоящее удовольствие, я почувствовала, как парень входит в мой зад двумя пальцами и начинает активно трахать меня в обе дыры, растягивая мои дырки. После того, как удовольствие овладело мной и тепло разлилось по всему телу, я обильно кончила, Лиам кончил следом, прямо мне на лицо,успев выйти из меня, я попробовала его на вкус, о, а он ничё такой .

***

- А не отправиться ли нам в отпуск? - мечтал Лиам, когда мы прогуливались по парку.. - Какой отпуск? Только учебный год начался и вообще, мне нужно хоть иногда появляться дома. Интересно, мама заметила то, что я ночью не ночевала? - эта мысль крутилась у меня в голове на протяжении всей прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.