ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

11."Я Джессика Рид".

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: "И тут раздался телефонный звонок..." - Я подбежала к устройству и сняла трубку, но оттуда слышалось лишь чье-то медленное, томное дыхание. - Алло! - Крикнула я. - Ааа это ты... - Послышался хриплый голос на другом конце провода. - Д-а-а - неуверенно произнесла я. - Кто вы? - Кто я? Я твоя скоропостижная смерть. У меня сердце в пятки ушло, но на другом конце провода послышался дикий смех Стайлса и Пейна. - Вы что, придурки?! - узнав их голоса, заорала я. - Да не горячись ты так, мы просто хотели тебя в клуб пригласить, выпить, потусоваться. - спокойно ответил Лиам. - Так вот теперь как в клуб приглашают. - приходя в себя, я попыталась съязвить. - Ну, так что, пойдёшь? - Переспросил Гарри. - Ну, ладно, во сколько? - Ура!! - Послышалось на другом конце провода. - Не обращай внимания Джесс, просто Гарри одел футболку на голову и побежал голый на улицу, ничего страшного. - смеялся Лиам. - Мы за тобой в восемь заедем, будь готова. - Хорошо. - ответила я, но мальчики уже повесили трубку. Так как уже было четыре часа дня, я начала собираться, ибо я ленивая копуша. Сходив в душ, я подошла к своему шкафу, открыла его, и утонула в куче одежды, рухнувшей на меня. - Мда... Надо будет как-нибудь тут прибраться, - подумала я про себя. Найдя в своём шкафу короткое бело-голубое платье и белые туфли к нему, я была практически готова, удивительно, что я так быстро собралась. Даже не похоже на меня, но была одна проблема - моя причёска. Я решила не заморачиваться и завила кудри. Получилось довольно-таки романтично, но нет. Я не могу быть романтичной, это не моё. Так, так, так, я исправила это, надев поверх платья кожанку. Вот так-то лучше, крутясь перед зеркалом, дала оценку я сама себе. - А вот и мальчики. - Подумала я, услышав рёв мотора. И да, я не ошиблась это была наша пятёрка извращенцев. Так как в машине не было места мне пришлось сесть на колени к Стайлсу. Я почему-то не могла удобно сесть и всё время ёрзала на коленях парня. - Джесс, я советую тебе прекратить ёрзать, а то я скоро кончу. После его слов все заржали, даже я. - Хорошо, хорошо, убедил. Доехали мы довольно быстро. Пройдя фейс-контроль мы сразу же отправились в ВИП-зону. - Пошли танцевать. - предложила я, как маленький ребенок, тыкая пальцем в сторону танцпола. - Да ну, что-то мы устали, это был долгий рабочий день,- ответили все одновременно. - Ну, ладно, тогда я пойду одна. - пожала плечами я и направилась в самый центр танцпола. Я грациозно двигалась в такт музыке минут двадцать, потом направилась к бару, где залила в себя пару коктейлей и продолжила танцевать. Алкоголь начал затуманивать мой разум и в голове всё поплыло. Такое ощущение, что я литр водки выпила. Двигаясь в такт музыке, я ощутила на своей талии сильные мужские руки, повернувшись, я увидела Лиама, кажется, он тоже выпил. - Ооо Лиааааам... - Улыбнулась я, улыбкой выпившей девушки. - Оооо, это ты, моя маленькая потаскушка. - Что?? - не поняла я. - Тебя надо наказать! - За что? Пейн, ты походу перепил. Иди в машину. - Нет, сначала я тебя трахну здесь , а потом и в машине. - и с этими словами он потащил меня в туалет. - Лиам, не надо. Пожалуйста. - просила я, сопротивляясь. - Заткнись! Он посадил меня на раковину и спустив штаны, резко вошёл в меня. Никакого удовольствия, мне тупо насрать, я сижу как овощ, мне просто морально обидно. Когда он кончил куда-то в сторону, я слезла с раковины и сползла вниз по стене, сев на пол, я начала плакать. Лиам умылся и видимо пришёл в себя. - Джесс, мне очень жаль, извини меня, я не знаю, что на меня нашло, когда я выпивший, сам не свой. - Да нет, ничего. Меня просто вчера девственности лишили и за два дня уже три раза поимели . Это думаешь нормально? Меня морально унизили. Или это я так унизилась. Я что, так похожа на шлюху? Вот скажи мне, я похожа на легкодоступную? - Нет, нет, нет, ты очень хорошая девушка, ты мне даже нравишься. Если честно, то ты нам всем очень даже нравишься. Я не стала отвечать, просто было нечего сказать. Я чувствовала себя шлюхой, а ведь я не такая, Я Джессика Рид самая приличная и скромная девочка, у меня одна подруга и больше я ни с кем не общаюсь, но всё это осталось в прошлой школе. Теперь я шлюха. - Джесс, которую трахнули трое преподавателей за два дня. Боже мой, в кого я превратилась... - думала я. - Эй, Джесс, может быть ответишь? - спросил Лиам - А? Да. Что? - не поняла я. - Ты мне нравишься, слышишь? И я не позволю больше никому и пальцем тебя тронуть. - обхватив ладонями мое лицо, произнес Лиам, смотря мне прямо в глаза. Я улыбнулась. Я не могла ничего ответить, ведь я переспала с Гарри и я ему нравлюсь, с Луи, видно, он ко мне не ровно дышит, а теперь и с Лиамом. Да что за хрень тут происходит?! - Я отвезу тебя домой, - ещё один, подумала я. Пока мы ехали, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.