ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

13."Жёсткий трах. часть 2."

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Чувак, а ты не видел Джесс? - Вдруг раздался мужской голос. Услышав мужской голос, я резко вздрогнула и повернулась в сторону двери. -Ооо, я вижу она тут хорошие оценки зарабатывает? - С улыбкой на губах произнёс Томмо. Да, это он вошёл в спорт-зал, я его по красным штанам узнала, только он один носил такие . -Слушай, Джесс, а по Биологии не хочешь исправить свои оценки? - Всё так же ухмыляясь, спросил он. - Хм, а ещё неделю назад ты была приличной, застенчивой девочкой, с комплексами, а теперь оценки "насасываешь"? - Всё не мог успокоиться Лу. Он бы ещё что-нибудь сказал, но Гарри его перебил. - Слушай, мы как бы тут заняты важным делом. И ты нам немного мешаешь... - Ладно, ладно, я понял. - Сказал Лу и вышел за дверь, но через секунду опять показался в проёме. - Джесс, ты все таки заходи, заходи, поболтаем о том о сем, потрахаемся. - Парень подмигнул мне и ушёл. - Ну, как обычно. - улыбнулся Гарри и поставил меня раком прямо на полу. Он не спешил входить в меня, и я начала шевелить задом из стороны в сторону, показывая своё недовольство. За это он шлёпнул меня и грозно прошипел: -"Стой и не шевелись!" Если бы я знала, что он собирается сделать, никогда бы не пришла к нему. Спустя несколько секунд, я почувствовала неприятное ощущение в своей попе. - Ай, мне больно, что ты делаешь? - начала возмущаться я. - Детка расслабься, тебе понравится. Поддавшись этому извращенцу, я попыталась расслабиться, но разве расслабишься, когда твоя задница, как будто изнутри рвётся? - Ну, думаю хватит. И он резко вошёл в меня. - ААА БЛЯЯЯЯЯ!!! - Заткнись! Вот так больно мне никогда не было, как будто второй раз девственности лишили. Это бездушное существо, думающее одним членом, начало жёстко иметь меня в зад. Мои волосы падали мне на лицо, я то и делала, что убирала их обратно. Моё дыхание начало учащаться, мне не хватало воздуха, я начала стонать на весь зал. Запыхавшийся Гарри, уже был готов кончить. Весь зал был наполнен нашими стонами и шлепками от соприкосновения наших тел. Я уже была на грани. - Даже не думай кончать раньше меня! - скомандовал Стайлс. Он вышел из меня и кончил на спину. Я тоже не удержалась и кончила в этот же момент. Белая, тёплая жидкость разлилась по моей спине, мне хотелось упасть на пол и заснуть прямо тут, у меня совершенно не было сил. Гарри упал на пол рядом со мной. Мы лежали и часто дышали. - Я же говорил, что тебе понравится. - Ну... В какой-то степени ты был прав. - улыбнулась я. - А ты способная девочка, Джесс. У тебя есть потенциал! - Я рада, что вы довольны, Мистер Стайлс. А теперь давайте всё же оденемся и выйдем отсюда, потому что скоро придёт уборщица и... - Хорошо, я всё понял. Одевшись, мы направились к выходу, а за дверями меня поджидал неприятный сюрприз. РЕБЯТА, МОЯ ФАНТАЗИЯ ПРОСТО ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!!! ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ОДНО, А ПОЛУЧИЛОСЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ:D В общем, в этой главе я попыталась прислушаться к вашему совету и не писала никаких смайлов и это уже плюс! Спасибо за положительные отзывы, а так же за критику. Я рассчитываю на ваши отзывы и лайки, ЛЮБЛЮ ВАС. Ваш Олень Альбертыч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.