ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

14."Найл Джеймс Хоран - Повелитель Шлюх!"

Настройки текста
В предыдущей главе: Одевшись, мы направились к выходу, а за дверями меня поджидал неприятный сюрприз... Выйдя из дверей спортивного зала, я увидела целую толпу. Они явно услышали мои крики, стоны и прибежали сюда... - "Пиздец, я влипла." - думала я, идя мимо этих людей. Они стояли и тупо смотрели на меня. - Шлююююхааа - Вдруг заорала одна девка. Да, кажется, я её где-то видела... Ах, да, это та курица, которая переспала со всей школой... КРОМЕ СТАЙЛСА. Вот блядь. И у неё хватает наглости меня называть шлюхой? Моей злости не было придела, я подошла к ней, схватила за волосы и прямо в лицо сказала: - Как ты меня назвала? Шлюхой? Слушай, а это не ты переспала с каждым учеником с 1 по 11 класс в нашей школе?Не ты ли сосала в женском туалете, только для того, чтобы никто не рассказал директору что ты шлюха? Не ты ли это сосала директору, в его кабинете, когда он узнал, что ты шлюха, только для того, чтобы он не рассказал твоим родителям, что ты шлюха? Да, дорогая, это ты - шлюха, а не я. - И я со всей силы долбанула её об стену, вырвав клок волос. И гордо подняв голову, пошла дальше. - Чёртовы блондинки, лезут как кошки... - И я кинула этот клок в сторону, у всех "зрителей" глаза на лоб вылезли. Ничего страшного, зато будут знать, как иметь со мной дело. По пути на первый этаж я столкнулась с Найлом. - Ооо, Джесс, это ты сейчас избила Кристину? - Кого? Кого? - Ну, блондинку. - Ааа, эту шлюху? Ну да. - В общем, зайдёшь ко мне минут через 10. - Хорошо... *Спустя 10 минут.* - О, почтеннейший, Найл Хоран, о великий повелитель, я пришла к вам. - С этими словами я зашла к нему в кабинет. - ХА-ХА-ХА, не смешно. - За пару секунд его лицо переменилось. - Когда ты ударила её о стену, она рукой разбила окно. - Вот корова. Мало того, что шлюха, так еще и жирная. - злорадствовала я. - А виновата во всём ты. - О господин, что же мне сделать для вас? - Джесс, сейчас дошутишься! - Он строго посмотрел на меня. - Хорошо. - Я замолчала. - Так вот, потом она со злости кинула своей туфлёй в другое окно, и его разбила, ну а потом, она позвонила своему папочке (а он очень влиятельный человек), в общем, тебе придётся оплатить новые окна и их установку. И для этого понадобится не мало денег, но есть и второй вариант... - Он молчал минуты 2, не смотря на меня. - Ну, в общем, я хочу тебя. Мы трахаемся и ты ничего никому не должна. - Я была просто в шоке от такого предложения. - Хотя, у тебя просто нет выбора. - он подошёл к двери и закрыл её на ключ. - Так что, лучше не сопротивляйся. Он подошёл ко мне вплотную и я попятилась назад, когда я уткнулась в стол, он повалил меня на него. Я была в таком шоке, что просто наблюдала, как будто это не меня сейчас будет трахать похотливый директор. - Слушай, ты так и будешь, как бревно лежать? - возмутился он. Я промолчала. Тогда он наклонился ко мне и прямо в губы прошептал: "Я ещё раз спрашиваю, ты так и будешь лежать, словно бревно?" Тогда я просто не смогла устоять от такого соблазна и впилась ему в губы. - Вот так то лучше. - Сквозь поцелуй сказал он. - "Боже мой как же от него приятно пахнет..." - пронеслось у меня в голове. Тем временем, пока я была в раздумьях, он не медлил. Хоран начал стягивать с меня джинсы. Я приподняла попу, чтобы помочь ему, вместе с джинсами, он стянул и трусы. Раздвинув мои ноги, он стянул с себя штаны и медленно и мучительно начал входить в меня. Просто я привыкла, что всё происходит быстро и больно, а тут всё не так. Он это делал нежно и медленно. И я просто не могла дождаться, когда он будет полностью во мне. Как только Найл сделал это, он начал двигаться быстрее и жестче. Взяв меня за зад, он начал насаживать меня на свой член. Я пыталась сдерживать стоны, но это было невозможно, надеюсь у него есть звукоизоляция. Да, конечно, он это делал не так, как Гарри, но всё же свои плюсы в этом есть. Потом сделав два глубоких толчка, он вышел из меня и кончил куда-то в сторону. - "Слава богу что не на меня, ведь я в одежде." - Подумала я. Встав со стола, я подобрала штаны и натянув их спросила: - Теперь я свободна? - Да, детка и запомни. Я.НАЙЛ.ХОРАН.ПОВЕЛИТЕЛЬ.ШЛЮХ. Я рассчитываю на ваши положительные отзывы,ставьте пальчики вверх. Я люблю вас. С вами был как всегда Альберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.