ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

19 "Новенький."

Настройки текста
В предыдущей главе: - Джесс, ты устала, отдохни. Да, я чувствовала усталость и поэтому согласилась с ним и тут же заснула. POV.Гарри. - "Вот чёрт, значит этот препарат не стирает память, нужно предупредить Бибса и Лила. " POV.Джессика. Утро. - Твою мать, заткнись, урод! - Заорала я на будильник, ибо его мерзкий писк не давал мне спать. - Джееессикааа, пора вставать. - Чьи-то пальчики блуждали по моему лицу. - Да, да, мам, уже встаю. - Сонно мямлила я. - Вставай, соня. - Ну ещё чуть-чуть. - И тогда кто-то столкнул меня с кровати. Открыв глаза и увидев Стайлса у себя в постели, я вскочила и громко заорала. - Стайлс, какого хрена ты делаешь у меня в кровати?! - Ну как, что делаю? Вчера мы с тобой кое-чем занимались, оооочень сильно устали и легли спать. Поэтому я тут. Ты не хотела вставать и мне пришлось скинуть тебя с кровати. А теперь тащи свою сонную задницу в душ, а то в школу опоздаешь! - Ладно,ладно. - И я поплелась в душ. Почистив зубы, я скинула с себя всю одежду и встала под поток горячей воды. Сделав все свои дела, я вышла из душа, оделась и спустилась вниз. Гарри уже во всю что-то готовил на кухне. Я подошла сзади и обвила его талию своими ручками. - Ммм, Джесс. - довольно мурлыкал парень. - Даже не думай! - Перебила я. - Ну, ладно, зато вечером ты от меня не отделаешься. - Вечером? - Ну, да. Вечером. Что тебя смущает? - Слушай, ты так-то мой учитель. - И что? - И тебе это не мешает? Ты спишь со своей несовершеннолетней ученицей! Кажется, Хоран тебя уже предупреждал. - Нет, Джесс. Мне это не капельки не мешает. - Повернувшись ко мне, он нежно прикоснулся своими губами к моим и легонько поцеловал. - Всё, садись за стол. - Слушаюсь, мой господин. - Ешь, Джесс, потом язвить будешь. У меня сегодня хорошее настроение, так что даже не думай портить его. Вкусно позавтракав, мы вышли на улицу, запрыгнули в его машину и поехали в школу. Конечно, то что я приехала с Гарри, всех заинтересовало, но после того, что я сделала с той шлюхой, никто не решался мне что-то сказать. - Так, так, так, что тут у нас? - я искала глазами расписание. - Вот чёрт, французский с параллелью. Ну почему мне так не везёт? Не хочу к этим придуркам идти. Делать нечего, пришлось пилить на четвёртый этаж. Сев на последнюю парту, я кинула сумку на соседний стул, а сама рухнула на стол , не то, чтобы я хотела спать, просто полежать минут пять. - Можно тут сесть? - Спросил симпатичный парень, подойдя к моей парте. - Да, конечно. Садись. - Я одобрительно кивнула. - "Хм...что это за парень? Я его раньше не видела." - Как тебя зовут?Я раньше тебя не видела. - Джастин. Я новенький. А тебя как?- - Джессика, Джессика Рид, для тебя просто Джесс. - Я протянула свою руку. - Приятно познакомится. Этот парень мне однозначно понравился. А в его карамельно-шоколадные глаза можно нырять с аквалангом. - Эм, Джастин... - Да, Джесс? - Да, нет. Ничего. Забудь. - какая же я тупая. Прозвенел звонок. Весь урок мы сидели молча и не разговаривали. Мне хотелось поговорить с ним, только я не знала о чём и стоит ли? Все остальные уроки прошли так же тупо. Даже "мои пошляки" не обращали особого внимания на меня, а мне собственно было всё равно. Я думала о Джастине. Идя по аллее школы, я надела наушники, врубила на всю музыку и начала подпевать и подтанцовывать, не обращая никакого внимания на людей. - Хэй, Джесс! Подожди! - Кричал запыхавшийся Джастин. - Как же ты быстро ходишь. Еле догнал. Я вот что... Ты не против если я тебя до дома провожу? - Да, конечно. - Улыбнулась я. Мы шли и болтали на самые примитивные темы, но мне было интересно и весело с ним. Я чувствовала себя так...так...как... Никогда такого со мной не было. Он был сексуальным, но мне не хотелось его трахнуть при первой же возможности. Хм, моя жизнь уже похожа на дневник девушки по вызову. Дойдя до дома, мы попрощались и обменялись телефонами. POV.Джастин - Алло, Хазз. Да это я. Кажется, всё сработало, она запала на меня. Ещё немного и можно начинать действовать. - Сказал Джас и кинул трубку. Уффф, что-то я долго эту главу писала, извините, что так задержала. Эта неделя тяжело началась. Теперь я примерно знаю, что будет в последующих главах, а поэтому попытаюсь писать чаще. Этот очередной плод моей больной фантазии я писала под эти песни: Phantom Planet – California Sum 41 – Some Say Naughty Boy – La La La (feat. Sam Smith) The Wanted – Chasing The Sun Они вообще не в тему, но тем не менее, я писала эту главу слушая их. Девочки мои, я как обычно рассчитываю, что вам будет не сложно оставить отзыв и если вам понравился мой фик нажать на кнопочку "Мне нравится" Люблю Вас. Ваш Олень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.