ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

20 "Oops."

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: Мы шли и болтали на самые примитивные темы, но мне было интересно и весело с ним. Я чувствовала себя так... так... как... Никогда такого со мной не было. Он был сексуальным, но мне не хотелось его трахнуть при первой же возможности. Хм, это уже похоже на дневник девушки по вызову. Дойдя до дома, мы попрощались и обменялись телефонами. POV.Джастин - Алло, Хазз? Да это я. Кажется, всё сработало, она запала на меня. Ещё немного и можно начинать действовать. - Сказал Джас и кинул трубку. POV.Джессика. - "Ммм Джастин, Джастин, Джастин." - Его имя крутилось у меня в голове. Зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать и уставилась в потолок. Я не заметила, как заснула. Проснулась я из-за того, что кто-то часто дышал на ухо или даже стонал. Осторожно открыв глаза и увидев практически голого Стайлса у себя в постели, я резко вскочила и громко завизжала. Моему гневу и возмущению не было придела. Да что он вообще себе позволяет?! Так, стоп! Он что, дрочил у меня в постели?!? Фу-фу-фу, нужно будет выкинуть все простыни, наволочки и пододеяльники! Это же отвратительно. - Эй, Джесс, пора бы уже привыкнуть. - Твою мать, что ты опять делаешь у меня дома, в моей постели?! - Ну, помнишь, я с утра пообещал тебе... Вот я и пришёл. - Неужели я непонятно сказала, что больше спать я с тобой не намерена? - Хм, я такого не припоминаю. Я помню только то, как ты стонала от неземного удовольствия. Детка, радуйся, ты спишь с самим ГАРИ СТАЙЛСОМ, меня хочет трахнуть вся школа и ещё пол населения этого города, а удаётся только тебе. - А вот и не вся. Я, например , не хочу. - Всё, хватит разговаривать. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Раздевайся. - Аа... Э... - Я просто не могла подобрать подходящих слов. Я была просто в шоке. Мало того, что он зашёл в мой дом, лёг в мою кровать, дрочил в ней, так теперь он и меня хочет изнасиловать! - Проваливай отсюда! Не буду я с тобой спать! - Начала орать я. - Ммм, какие мы грубые. - Он встал с кровати и мгновенно оказался около меня. - Разве нас не учили хорошим манерам? - Он провёл большим пальцем по губам сверху-вниз, немного задевая и оттягивая нижнюю. - Неужели мне придётся тебя воспитывать?! - Я сказала, убирайся! - И он получил хлёсткую пощёчину. Эм, а вот это я, наверное, зря сделала. Он начал подходить ближе, а я попятилась назад, пока на моём пути не встала дверь. Подойдя вплотную ко мне, он посмотрел сначала в глаза, потом на губы, потом опять в глаза. Я попробовала ещё раз ударить его, но он схватил мои руки и поднял над моей головой, скрещивая их. И тут я поняла, что меня ожидает грязный и беспощадный трах. - Ну, что? Ты всё так же будешь сопротивляться? Ведь от этого будет больно тебе, а не мне. Так что выбор за тобой. Маленькая дрянь. - ... - Я так и знал. Будешь хорошей девочкой, я не причиню тебе физического вреда. - "Боюсь, боюсь" - подумала я. - "Да что он своим крошечным членом может сделать?" - твою мать что со мной? Главное не сказать вслух, главное не сказать вслух. Он смотрел мне прямо в глаза и ничего не делал. Просто смотрел в глаза. Наклоняя голову то влево, то вправо. Потом, облизнув свои губы, он ещё ближе приблизился своими губами к моим, но не решался поцеловать. Я с непониманием смотрела ему в глаза. - Чего ты ждёшь? - Спросила я. - Я жду пока ты попросишь... - А с чего ты взял, что я попрошу? - Потому что ты хочешь меня. Сначала я сомневался, а потом убедился и решил подождать. - Но я не хочу тебя! - Тсс... - он прикрыл мои губы своим пальцем. - Не надо вот этого мне говорить, ведь мы оба знаем, что это блеф. Просто попроси. Мы стояли так ещё минут пять, а потом я не выдержала. - Гарри, поцелуй меня... И он тут же накрыл мои губы своими, нет, в этом поцелуи не было ни похоти, ни разврата, он просто поцеловал меня. Мои руки ужасно затекли и я начала всячески извиваться, чтобы показать ему на сколько мне не комфортно. - Только не делай глупостей. - Отпустив, сказал он. И я с новой силой впившись ему в губы и обвив руками его шею, углубила поцелуй. - Ммм, а вот это мне нравится. - сквозь поцелуй прошептал Гарри и слегка улыбнулся. Подхватив меня за попу, он приподнял моё возбуждённое тельце, а я обвила его бёдра ногами. Он впечатал меня в дверь, я немного ударилась спиной, но не подала виду. Его руки блуждали по моей спине, а я перебирала его волосы. Подхватив и посадив на подоконник, он стянул с меня футболку. Гарри был только в своих обтягивающих, расстёгнутых джинсах. Мои руки блуждали по его оголённому торсу, спине, плечам. А он в свою очередь уже оставлял красные засосы на моей шее, спускаясь ниже к ключицам. Расстегнув застёжку лифчика, он стянул его с меня и бросил куда-то на шкаф. Его ладони с силой сжимали мою грудь, доставляя неописуемое удовольствие. Затем, его руки дошли до джинс. Немного стянув меня с подоконника и расстегнув пуговицу с молнией, он начал стягивать джинсы. - ДЖЕСС, ТЫ ДОМА?! - Послышался мамин голос с первого этажа. OMFG как же долго я это писала, а всё потому что мою музу положили в больницу. Но вот её вчера выписали и я написала проду, надеюсь вам понравится очередной плод моей больной фантазии. Наслаждайтесь. Интрижка - моё второе имя^_^ Ваш, любящий своих читателей до кончиков пальцев ног, Олень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.