ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

21 "Возвращение мамы или Гарри снова дрочит."

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - ДЖЕСС, ТЫ ДОМА?! - Послышался мамин голос с первого этажа. - Твою мать!!!! Быстрее под кровать! Нет, в шкаф! Нет, через окно вылезай! Нет!!! Блять прячься хоть куда-нибудь !!! - Бегала я по комнате из стороны в сторону, накидывая халат и собирая раскиданные вещи. Твою мать, Хазз, ну что ты стоишь? - Ладно, ладно. Goodbye! - и он скрылся в шкафу. - Джесс, милая, ты дома? - Приоткрыв дверь, спросила мама. - МАМА!!! Как же я соскучилась!! - подлетела я к ней, чуть не сбив с ног. - Я тоже рада тебя видеть! Как тут у тебя дела? Как школа? Как бабушка? - Домогалась мама. - "Вот чёрт, я совсем забыла про бабушку." - вспомнила я. - Дела у меня просто отлично, школа тоже и бабушка просто замечательно. - Так значит она уже выздоровела? - "Эмм, а она болела?" - Да, выздоровела, конечно. - Вот и хорошо! Я к ней заеду сегодня, ты со мной? - Да, разумеется! - Вот и славненько. А теперь марш в душ и спускайся завтракать. Я притворно улыбнулась и пошла в душ. Как только мама спустилась на первый этаж, я забежала в комнату, открыла шкаф и... - Блять. Опять!? - Эмм... Ну... Мне было нечем заняться, вот я и... - пытался оправдаться он. - Хватит дрочить в моём доме! - шёпотом заорала я. - Ну не злись. У тебя тут просто атмосфера такая. - Так, ладно, это не важно! Сейчас, когда мы уйдём с мамой, ты соберёшь все свои шмотки и свалишь! Ясно?! - Да. А продолжение будет? - Даже не надейся! - Джессика, ну где же ты?! - послышался мамин голос. - Уже иду, мам! - Всё, я пошла и без глупостей пожалуйста, мистер Стайлс.

***

- Ого... - моя челюсть ударилась об пол, когда я увидела всю ту ВКУСНУЮ еду, которую наготовила мама. Быстро сев за стол, я принялась поглощать всю эту божественно вкусную стряпню... Ребята, я чуть не кончила. Пережёвывая очередной круасан с шоколадом, я просто выплюнула это всё на стол, увидев полуобнажённого Гарри, стоящего в проёме кухни! Обернувшись, мама... Продолжение следует.... Ахаха ну вот как обычно, обещала быстрее, а побыстрее и не получается :с Прошло столько много времени, а я смогла написать только это. Вот теперь я точно обещаю, что прода будет скоро и надеюсь большая! Так как я заболела, у меня есть пару дней на написание продолжения. Так что ждите котятки, скоро тут такое начнётся!!! Нужно только подождать... Ну а с вами, как обычно был Олень Ленивая Задница Альбертыч. Люблю вас. И да, не забывайте оставлять отзывы, для меня это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.