ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

24 "Midnight Memories"

Настройки текста
В предыдущей главе: Бесшумно открыв дверь, я направилась в свою комнату, скинув балетки и завалившись в кровать, я мгновенно заснула. Думаю, я ещё долго буду вспоминать происшедшее. Он совершенно не такой, как те, с которыми я спала. Может быть, Кэт была права... Может, это на самом деле мой шанс наладить жизнь. Время покажет... POV. Гарри. Я человек не любящий осмысливать происходящее, точнее мне совершенно наплевать. Что будет, то будет, что было, то прошло. Вот и сейчас я сижу в клубе, вокруг меня полуголые девочки, точнее шлюхи и стриптизёрши, они дают всем и каждому и не по одному разу в день, но меня это совершенно не волнует, мной движет животный инстинкт, мне нужен только секс и ничего больше. Они готовы пойти на всё, ради нескольких сотен баксов. Вот и сейчас шаловливые ручки этих красоток пытаются добраться до моего члена. Да, это я, учитель физкультуры без педагогического образования - Гарри Эдвард Стайлс. Вы спросите, почему я стал учителем, хм... Наверное, потому что просто стало скучно. Ну ладно, не будем вдаваться в подробности. Сейчас основной моей головной болью является Джесс. Я не способен на любовь, но я постоянно думаю о ней. Нет, не о ней, а о сексе с ней. Ммм, эта девочка просто нечто. Но сейчас... - Отличная задница. - Шлёпнул я одну из этих шлюшек по попе. Сделав очередной глоток виски, я снова погрузился в свои раздумья, но алкоголь затуманивал разум. Я хотел трахнуть их прямо здесь и сейчас. Одна из девочек уже начала расстёгивать ширинку. В штанах повисло напряжение. Её ручка всё-таки добралась до моего дружка, томно вздохнув, я продолжил наблюдать за её непристойными телодвижениями. Наклонившись к моему члену, она обхватила его губами и начала посасывать головку, а потом и полностью погружать в свой ротик. От её движений я начал испытывать нереальный кайф и схватив белокурую за волосы, я буквально начал её рот. Хм, а эта шлюшка неплохо работает своим грязным язычком. После потрясающего минета, девушка встала с диванчика и увлекла меня за собой в VIP комнату. Зайдя в это небольшое помещение с большой кроватью, я тут же толкнул её в сторону "ложа похоти и разврата" и навис над ней, нет, вы же не думаете, что я буду целовать эту потаскуху?! Раздвинув ей ноги, я резко вошёл, от неожиданности девушка прогнулась в спине и издала глухой стон, не то, чтобы ей было не привыкать, но мой член действительно огромен, подумал я, ехидно улыбнулся и начал наращивать темп и уже с огромной скоростью впечатывал её в кровать, она стонала, извивалась подо мной, ну а я, а что я, я просто получал удовольствие и в этом случае мне было абсолютно наплевать на партнёршу. И вот этот момент, когда удовольствие разливается по всему телу, выйдя из девушки, я кончил ей на живот, кинул пару купюр и застегнув ширинку, вышел. Нет, вот именно сейчас я понял, что секс со шлюхами, это не то. Нет всех тех ощущений и эмоций, я не мастер излагать свои мысли в понятной для "смертных" форме. Нет, не то, чтобы я зазнавался, но сейчас такое время, когда всё можно купить за деньги, если у тебя есть деньги, весь мир у твоих ног. Да, может я и циничный подлец, но всё же, как можно со мной не согласиться? Выйдя на улицу, я поймал такси, так как был не в состоянии ехать за рулём и отправился домой. Тачку заберу завтра. POV. Джессика. И вот опять я в объятиях своей кроватки, я уже примерно пол часа не могу заснуть, я думаю, я просто обдумываю всё то, что произошло за последнее время, а сколько уже прошло времени, сколько времени я уже веду себя как шлюха? Неделя, две, три, месяц? Я уже честно говоря и не помню. Какой сегодня день? Месяц? Ноябрь. Вот это да, я уже 3 месяца в этой школе. Как-то незаметно они пролетели, но за этот маленький промежуток времени случилось столько всего. И самое главное, это то, что я стала шлюхой. Вот Джастин, вроде, милый, симпатичный, умный, вежливый, но это всё не то. Да, мне больше нравилось, когда Найл имел меня в своём кабинете, когда Луи трахал меня прямо на парте в классе биологии, когда Лиам кончил прямо на меня, когда Гарри жёстко трахал меня в спортивном зале, потом у меня дома, да, да, мне всё это нравилось и более того, мне хочется этого снова! Называйте меня как хотите, но мне нравится мой развязный образ жизни, нра-вит-ся! И менять я его пока что не собираюсь, а наоборот планирую переспать с Зейном, ведь только он остался "не опробованным". С этими мыслями я и заснула. POV.Кэт. Эхх нашли две шлюхи друг друга, нет, я не в коем случае не осуждаю Джесс, это её жизнь, да и она уже, я думаю, может принимать самостоятельные решения. Конечно же, её поведение оставляет желать лучшего, но я надеюсь, она сможет найти того единственного и забыть эти 3 месяца как страшный сон. Удивительно, но за эти самые три месяца мы очень сильно сблизились. Вообще, я не ожидала, что она так разоткровенничается, но и я тоже, вывалила всё сразу. Но это даже к лучшему, ей не придётся всё это держать в себе, ведь это всё копится, копится, а потом из-за этого люди в дурку попадают. Я, конечно же, уверена, что она не нервно или псих-больная, но всё же, лучше ничего в себе не держать. И вообще, я тоже не лучше Джесс, ведь сейчас рядом со мной лежит директор моей школы и мирно посапывает... Эта глава получилась немного пошлее предыдущей, но всё-таки это ещё не максимум извращённости на которую я способна, всё впереди. Хочу сказать большое спасибо своим читателям. Каждый раз при написании новой главы, я планирую одно, но получается совершенно другое, у меня нет никакой, чётко намеченной сюжетной линии, я только знаю как это всё должно кончиться, но это секрет хихиххи Так же, как обычно прошу вас, ставить лайки или же нажимать кнопочку "мне нравится", если вам действительно нравится мой фик, так же я прошу вас оставлять отзывы, которые постоянно поднимают мне настроение. И да, пользуйтесь "публичной бетой" если заметили ошибки, буду очень признательна. Люблю вас, Ваш покорный слуга, Олень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.