ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

25 "За то время пока меня не было" Часть 1

Настройки текста
Хочу просто попросить у вас прощения за столько долгое отсутствие проды,я постараюсь исправится. В предыдущей главе: POV.Кэт. И вообще, я тоже не лучше Джесс,ведь сейчас рядом со мной лежит директор моей школы и мирно посапывает... POV.Джесс Я очень много думала на тему времени,оно убегает сквозь пальцы и его не вернуть,я не могу тратить столь дорогую вещь на все эти размышления о жизни, я уже давно поняла,что моё поведение как минимум не пристойно, но что поделаешь, мне это нравится. Очередной утренний, назойливый звонок будильника, который так хочется разбить о стену, запах свежеиспечённых оладьев и фруктового чая и конечно же, эти лучики солнца, пробивающиеся сквозь плотно закрытые шторки,так начался мой очередной день, очередная глава моей жизни. Резко поднявшись на кровати и оглядевшись по сторонам, мой взгляд остановился на будильнике, который показывал "07:30", что означало 30 минут до занятий и то, что я проспала. Осознав весь пиздец ситуации, я начала быстро вставать с кровати, но запутавшись в одеяле, я с грохотом шмякнулась на пол, "Победитель!", пронеслось в моей голове, но у меня не было времени вспоминать все мои "косяки" за прошедшую неделю, быстро поднявшись, я побежала в ванную, посмотревшись в зеркало, я так и ахнула от испуга, я смотрела на девушки издалека напоминающую меня, но у неё были сильно взлохмачены волосы, заспанные глаза, а на лбу ссадина. Красавица, ничего не скажешь. Я быстренько умылась, почистила зубы, хорошенько расчесалась, распутав все эти образовавшиеся клубы волос, затем скинув свою спальную чёрную футболку с белой одинокой надписью в районе сисек и синие спальные штаны, еле державшиеся на бёдрах, я залезла в душ, это, наверное, самое приятное. Капельки быстрой чередой падают на кожу и так же быстро катятся вниз по всем изгибам тела. Намылив всё своё тело, но при этом держа голову так, чтобы не намочить волосы, я наслаждалась моментом идиллии, пока не вспомнила , что опаздываю в школу. Закончив водные процедуры, я насухо вытерлась полотенцем и выглянула из-за двери, чтобы проверить обстановку в коридоре и убедиться в том, что горизонт чист, я голышом побежала в свою комнату. Нацепив первое, что выпало на меня из шкафа и затолкав учебники в рюкзак, я поскакала вниз, набив рот всем, что лежало в тарелке, я нацепила свои любимые чёрные конверсы и лёгким бегом отправилась в школу. Забежав в это "хранилище знаний", я дружелюбно кивнула нашему вахтёру и направилась в класс. Отлично, я прибыла в школу за две минуты до звонка, о, Джесс, кажется, это твой личный рекорд! Итак, как бы хреново не начался мой день, первым уроком была биология, а биологию я любила и это не потому, что за время моей активной "проституции", я несколько раз переспала с Томмо и теперь у нас отличные дружеские отношения. Просто мне нравился этот предмет. Со звонком, в класс вошёл Лу и как обычно начал с приветствия. Потом пробежавшись взглядом по всем присутствующим, он конечно же заметил мою ссадину и его губы растянулись в улыбке. - Ооо, Джесс, я вижу ты начала осваивать такие субкультуры, как БДСМ и садо-мазо? И тут же весь класс разразился смехом. Но и я не стала сдавать позиций. - О, знаете, просто мой партнёр предпочитает жёсткий секс и этой ночью, он захотел, чтобы я была его рабыней и выполняла все его прихоти, а потом он связал меня и жёстко трахнул, ну а это, это я просто сегодня с кровати упала. И опять не обошлось без улыбок и хохота. - Оу, Джесс, в следующий раз, будь поаккуратнее. - Так же с улыбкой произнёс Томмо. - Ну, что, начнём урок? После Биологии на перемене ко мне сразу же подбежала Кэт и начала свой допрос. - Ну и..? - её глаза светились от неподдельного интереса. - ну и, что? - Ну и кто этот голодный извращенец, предпочитающий пожёстче? - Ох, и ты туда же? - с поддельной ноткой раздражительности произнесла я. - Не было никакого любителя жёстких потрахушек, да и лоб у меня разбит из-за того, что я проспала. - Ну вот, а я уже надеялась на мегапошлыйразвратныйизвращённый рассказ. - Жизнь - это не фабрика по исполнению желаний.(*) - Хэй, Джесс, мне кажется, тебе уже хватит перечитывать эту книгу в пятнадцатый раз. - Да. Но мне нравится эта книга и как в ней рассказывается о жизни и личных отношениях подростков больных... - Ладно, ладно, я поняла. Лучше расскажи как там у тебя дела с Джастином? - Да как, как, всё очень медленно продвигается, ведёт себя как целка, я бы уже давно его трахнула, но приходится строить паиньку. - Охх,я бы посмотрела как ты это делаешь, просто трудно представить... - Вот, смотри. - Шёпотом кинула я и нацепив милую улыбочка, начала махать Джастину, проходящему мимо нас. - Привет, Джесс! - Привет, Джасс. Как дела? - Оу, всё отлично. Спасибо, что спросила. Как у тебя? - Всё хорошо. - Не хочешь погулять сегодня вечером? - Прости, но я делаю доклад по экономике с Кэт, так что давай как нибудь в другой раз. - Жаль... Ну, ладно, ещё увидимся. - Джастин ушёл. - Так, что-то я не поняла, какой ещё доклад? - Как какой? Тот, который мы собирались делать на той неделе. - Аааа, это тот на тему "Пицца,колла,фильм,подруга или как классно провести вечер в компании бисексуалов"? - Да, именно он! Ах, да, забыла вам рассказать, за время дружбы с Кэт мы стали очень близки, даже слишком, один раз мы даже переспали, именно в ту ночь мы узнали о себе много нового и то, что мы, возможно, би. Ведь нам такое же удовольствие доставляет секс и с парнями. Как то раз мы даже замутили небольшую групповушку с участием Хаззы. Ну как вы видите, то время, которое я не появлялось, тратила я с удовольствием. Охх, знали бы вы, на что способен язычок Кэт... (*)Цитата из книги Джона Грина "The Fault In Our Stars" P.S.Для любителей слэша,есть фанфик про Ларри по этой книге, называется "Catch me i am falling" Я уверена, что вы хотели бы знать во всех подробностях, как Джесс переспала с Кэт, но и групповушку бы вам тоже было бы интересно почитать, но я не знаю, что для вас будет интереснее, так что, теперь право выбора за вами. Что вы хотите читать в следующей главе: а)Кэт и Джесс б)Групповушка Это была очередная глава, вашего не совсем адекватного автора-лентяя Оленя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.