ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

27 "Приятный вечер, грязная ночь, пустота".

Настройки текста
--------------------- Вернёмся в реальность ------------------- - Хэй, Джееес... - Кэт щёлкала пальцами возле моего лица. - С тобой всё в порядке? - А? Что? Ааааа, хах, прости, я задумалась, - оправдалась я. - Ну, так что, на счёт наших посиделок? - Слушай, я тут подумала, возможно, перенесём наши посиделки на завтра? Я решила, что просто обязана трахнуть Джастина. Ну, сколько это может продолжаться? - Эм... Я даже не знаю, что сказать. Ты его только что отшила, а теперь хочешь трахнуть, что с тобой в последнее время? Я совершенно не понимаю тебя. - Я сама не понимаю себя, но сейчас я точно знаю, что просто обязана переспать с ним. Я чувствую. Что-то должно измениться. Ну, всё, я побежала. Я тут же сорвалась с места и рванула на первый этаж, где обычно собиралась вся компашка Джастина. Подбежав к нему со спины, я буквально набросилась на него. - Джас, можно тебя на минутку? - неуверенно спросила я. - Эм, да, конечно. Я весь твой. - Я хотела спросить, а твоё предложение на счёт вечера всё ещё в силе? - Ооо, да, да, конечно. - Ну, тогда в семь? - улыбаясь, спросила я. - Да. В семь будет отлично. Я тебе позвоню. - Тогда до вечера? - До вечера. "Неловкий разговор получился, нет, ну, а чего я хотела после того, как несколько недель динамила его? Но сейчас это не так важно. Что было, то прошло", - подумала я. POV Джастин Фух, ну наконец-то она согласилась, а я то думал, наш план уже провалился. Несколько недель пришлось таскаться за ней и, если честно, она была самой труднодоступной. Но теперь эта цыпочка в моей клетке, дело за малым. Беру телефон. Набираю номер. - Алло, да, я всё сделал, завтра ждите, - уверенно сказал я, сбрасывая вызов. Ну, всё, ребят я предупредил, остаётся только трахнуть эту красотку. POV Джессика На счёт этого вечера я особо не заморачивалась. Одела лёгкую блузку, юбку с завышенной талией и туфли на не очень высоком каблуке. В семь часов раздался назойливый звонок телефона. - Джесс, ты готова? Я возле твоего дома, - сообщил парень. - Да, уже выхожу, - ответила я. Схватив свою маленькую сумочку, я выбежала за дверь. Увидев меня, Джастин живо вылез из своего авто и поторопился открыть мне дверь. - Мило, - сказала я, натянув улыбку. - Стараюсь. Вернувшись на водительское сиденье, Джастин надавил на газ, и машина рванула с места. - Эм... Прекрасно выглядишь. - на секунду отрываясь от дороги, парень рассматривал меня. - Спасибо. А куда мы едем? - поинтересовалась я. - В одно местечко, - загадочно ответил парень. Через 15 минут Джас притормозил возле небольшого ресторанчика. Парень помог мне выйти из машины. - Мое любимое место, - объяснил он, отдавая ключи парковщику. Внутри это заведение было выполнено в теплых шоколадных, медовых и бардовых тонах. Немного приглушенный свет, свечи, легкая музыка, ласкающая слух. На входе нас встретил официант и проводил к отдельному столику на двоих. Весь вечер мы мило разговаривали, шутили, смеялись. С Джастином, оказалось, очень легко общаться.

***

Слившись в страстном поцелуе, мы завалились в квартиру Джаса. Прижав меня к стене, он нагло лапал мою грудь правой рукой, а левой уже лез под юбку. Умный мальчик, понял, чего мне не хватает. Губы уже распухли от жадных, грубых поцелуев, а внизу живота завязывался узел. Сорвав с меня блузку, его ручки похабно начали мять мои сиськи, что дико заводило меня. "Да. Я хочу грязного секса!" - подумала я. Переместившись к барной стойке, парень ухватил меня за задницу и посадил на столешницу. Юбка уже задралась до бедер, Джастин быстро справился с лифчиком, который в дальнейшем оказался на холодильнике. Прильнув к левому соску, его рука уже была между моих ног в трусиках, нежно лаская клитор. Желание возрастало. Терпение иссякало. Промежность мокрела. Два пальца Джастина уже были во мне. Я сидела на невысокой барной стойке с широко разведенными в стороны ногами, с юбкой, задранной до пояса, голова откинута назад, глаза закрыты, рот немного приоткрыт, испуская легкие стоны. Джастин покрывает поцелуями мою шею, оставляя небольшие красные пятнышки, его рука в это время уже тремя пальцами трахала меня. Быстро стянув одежду, парень снял с меня трусики и, схватив за бедра, притянул ближе к себе. Откинувшись назад, я попыталась восстановить сбитое дыхание, но почувствовала член внушительного размера, вторгающийся в меня. - Ох, черт. Парень самодовольно улыбнулся. Постепенно наращивая темп, я чувствовала приближающийся пик удовольствия. - Боже, ты такая узкая. Я бы трахал тебя вечно, - прохрипел Джас. Шлепки от соприкосновения тел вперемешку с громкими стонами заполняли жилплощадь парня. И вот он, пик удовольствия, взрыв эмоций, эйфория, накрывающая с головой, оргазм. Мой протяжный стон был завершающим аккордом симфонии этого дня. Джастин подхватил меня на руки и отнес в спальню. Уже через пару минут я, мирно посапывая, отправилась в царство Морфея.

***

Сквозь сон почувствовала иглу, вонзающуюся под кожу прямо в вену. Впрыскивание чего-то. Пустота. я знаю, что это было адски долго. Ударьте меня тапочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.