ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

28 "Хардкор только начинается" .

Настройки текста
В предыдущей главе: "Сквозь сон почувствовала иглу, вонзающуюся под кожу прямо в вену. Впрыскивание чего-то. Пустота. "

***

Темно. Холодно. Мокро. Грязно. Плохо пахнет. Голова раскалывается. Где я? Сначала пытаюсь подняться на локтях, но силы меня покинули. Откинувшись назад, я ударилась обо что-то, видимо железное и уши пронзил раздирающий крик куриц. Курицы? Да где я, чёрт возьми? Немного привыкнув к темноте, замечаю, клетки по периметру. Я еду. Я еду на каком-то грузовике с курицами. Паника. Страх. Отчаяние. Я не понимаю, что происходит и как я вообще тут оказалась. Память отшибло. Не помню ровным счетом ничего. Голова просто раскалывается, хочется раскроить себе череп, дабы избавиться от этой боли. У меня сразу же появился тысяча и один вопрос. Через некоторое время машина остановилась, я сразу же начала прислушиваться, что происходит. Кто-то вышел, из машины и куда-то пошёл. Через мгновение двери распахнулись, и у меня потемнело в глазах от яркого солнечного света. Оу, какой-то парень. Довольно-таки симпатичный, но сейчас не об этом. - Кто ты? И что ты хочешь от меня? - выпалила я. - Не сейчас, Джесс, не сейчас. - Но... - Молчи или мне придется опять сделать тебе укольчик. Я заткнулась. - Мы на заправке. На справление нужды у тебя ровно 5 минут, пока я буду заправлять машину. Предупреждаю, попытаешься сбежать - найду и отдеру так, что мало не покажется. Так что, лучше подумай, прежде чем драть когти. Молча, я поплелась к заправке. Бежать мне не было смысла, ибо я даже не знаю, где я. Вернувшись, парень схватил меня и снова бросил в этот омерзительный багажник с курицами. - Мудак, - зашипела я. - Держи язык за зубами, красотка. Кстати, на твоем месте, я все-таки попробовал бы сбежать... Ах, да и ещё, - парень начал копаться у себя в кармане, - держи конфетку, - и бросил мне пару сникерсов, которые я умудрилась поймать. Хотя бы какими-то углеводами обеспечил и на том спасибо. - А попить? - крикнула я, когда он уже закрывал двери. - А минет? - Нет, я передумала. - Да ладно, это была шутка. Я же, в конце концов, не изверг, держи, - парень дал мне бутылку воды. - Спасибо. - Да не за что. Набирайся сил, тебя ждет много работы, - подмигнул парень и окончательно удалился. Много работы? Это что ещё за намёки? Боже, я ничего не понимаю. О каком уколе он говорил? И видимо если он сказал "опять", значит, он уже что-то вкалывал мне? Так, может, из-за этого я ничего не помню? Хм, возможно, этот укольчик отбивает память, но усиливает мышление и дедукцию. Так, я где-то читала, чтобы восстановить память нужно вспоминать самое элементарное. Итак, я Джессика. Джессика Рид. Мне 17. Я учусь в 10 классе, точнее заканчиваю его. У меня есть лучшая подруга, я её называю Кэт - кот. Некоторое время я спала со всеми подряд, потом решила переспать с Джастином, точно, этого парня зовут Джастин, пошла с ним на свидание и... Всё. Погрузившись полностью в себя, я не заметила, как съела все сникерсы и выпила полбутылки воды.

***

Машину начало сильно трясти, а меня кидать из стороны в сторону, ещё несколько километров и машина остановилась. Снаружи слышались весёлые мужские голоса. Они становились всё громче и громче, видимо эти люди приближались, и в итоге дверь распахнулась, залив багажник ярким солнечным светом. Я зажмурилась, а курицы очень громко "заорали". Кто-то потащил меня за руку и, не устояв на ногах, я грохнулась в грязь смешанную с навозом. Боже, я на ферме. Эти придурки притащили меня на ферму! - Как доехала, дорогуша? - спросил Найл. - Улыбнись, моя морковка! - позвал Томлинсон. Перевернувшись на спину, я уставилась на парней. Вся компашка в сборе. Голый Стайлс. Пейн как обычно сама непоколебимость, он лишь надменным взглядом испепелял меня. Найл с полными руками еды, стоял в каком-то гейско-фермерском костюмчике и ел сосиску. Томлинсон с морковью вместо микрофона, снимал "репортаж", задавая мне глупые вопросы и тыча морковкой в рот. Зейна в таком состоянии я видела впервые. Малик бегал вокруг машины, крича "VAS HAPPENIN, BOYS?!", прикрывая своё достоинство руками. Ну, а Джастин невозмутимо стоял и смотрел на парней такими же расширившимися от удивления глазами, как и у меня. - Это однозначно будет лучший уикенд в моей жизни! - завизжал голый Стайлс. - Кхм, может быть, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - спросила я. - Хардкор, малыш! - пояснил Пейн. - Ребят, берите её и тащите в ангар, веселье только начинается...

To be continued...

Ребята, да, я сделал это. Я написал главу меньше, чем за несколько месяцев, хах. Надеюсь вас это порадует. Так же, надеюсь, что вам понравится эта часть. Дальше как вы уже скорее всего догадались, последует дикое, грязное, безумное порево. Скорее всего даже будет немного зоофилии. И да, конец уже близок ;) А я хочу сказать, что завтра улетаю на море и не знаю, смогу ли писать проду или нет. Да, я поспешила порадовать вас сегодня и приложила уйму усилий выдавить из себя,что то стоящее, поверьте, ибо потом не ясно на сколько бы это затянулось. С вами, как всегда был я, ваш покорный слуга, Альберт хх P.S. Я вот думаю, нужно ли нам сообщество/паблик посвященный моим фф или нет. Как вы думаете? Всем приятных каникул, совершайте безумные поступки, радуйтесь жизни, запомните это лето!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.