ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

- Стив, поступила какая-то девушка, говорят нашли лежащей на обочине трассы С115, она была полностью обнаженной. - Имя? - Джессика Рид, 17 лет. - Стоп, Кори, срочно приведи мне её на допрос. - Будет сделано. Спустя 10 минут в просторную комнату со столом и двумя стульями заводят девушку. На ней одета чья-то огромная футболка, волосы взъерошены и ей очевидно холодно. Подняв на парня в форме свои холодные, безжизненные глазки, девушка просто опешила, узнав в этом человеке свою первую любовь. - С-с-Стив? - Джесс?! - Да! Боже, Стив!? Это ты?! - Боже мой, Джесс! Что с тобой случилось? Что произошло? Как так? - Нет, Стив. Я не хочу сейчас об этом говорить. Тем более, к этим людям я не имею никаких претензий. - Джесс, хаха, смеяться, конечно, в такой ситуации не к месту, но всё же, я никогда не думал, что наша встреча будет именно ТАКОЙ! - Ооо, Стив, а ты возмужал! Кстати, какими судьбами в полицейском участке? - Ты же знаешь, что мой отец бывший военный? Он всегда был моим примером для подражания. В общем-то, окончив школу, я отправился в полицейскую академию и окончил ее с отличием! И вот, теперь я здесь, и знаешь, я не жалуюсь. - Ох, Стив, я так рада, что у тебя всё так хорошо сложилось! - Кхм, а ты так сильно изменилась. Повзрослела. Слушай, я понимаю, сейчас неподходящее время, но я всё-таки хочу спросить. Можно? - Конечно! - Ты встречаешься сейчас с кем-нибудь? - Нет. - Тогда позволь пригласить тебя поужинать в эту субботу? - Конечно, Стив! Девушка вскочила из-за стола и принялась обнимать парня.

***

Да, это был именно тот Стив, с которым она очень хорошо дружила в детстве, тот самый Стив, который никогда не давал её в обиду. Тот самый Стив, с которым по каким-то обстоятельствам она не встречалась много лет. И вот сейчас, он перед ней, всё такой же весёлый, но уже более возмужалый. В дальнейшем Джесс перешла на домашнее обучение и с отличием окончила старшую школу, начала подрабатывать моделью и открыла свою собственную кондитерскую. Ведь она была ужасной сладкоежкой. Конечно же, вы не могли об этом даже подозревать. Спустя 5 лет они со Стивом поженились, а ещё через 3 года у них родился сын, папина гордость, а спустя ещё пару лет девочка. В общем-то, всё у них сложилось в жизни и эта история Джесс заканчивается на позитивной ноте. Целый год в старшей школе она раздвигала ноги перед каждым встречным, но всё-таки, она смогла выбраться из этого дерьма и забыть всё, как страшный сон. Ну, а что на счёт парней, то у них всё тоже сложилось хорошо. Они все поняли, что так не должно быть и встали на путь истины. Гарри углубился в экономику и открыл собственный бизнес. Луи ещё несколько лет проработал в школе, но он уже даже не засматривался на смазливых школьниц. Потом уехал к родителям в Донкастер и там нашел себе отличную работу. А затем и очаровательную рыжеволосую девушку, она была такой же сумасшедшей и жизнерадостной, как Томмо. Зейн всё-таки поступил в университет на филологический факультет и со временем стал доктором филологических наук, в университете он занимал солидную должность и на его лекциях была самая большая посещаемость. Найл отдал управление школой другу своего отца, а сам решил вести свой бизнеc и открыл ещё больше филиалов его любимого ресторана "Nandos". Джастин углубился в музыку. Ну, а Лиам получил высшее образование, где он точно учился сказать не могу, о нём я знаю меньше всего и не поддерживала никаких связей. Вообще, Зейн сказал, что Ли сейчас где-то на кубе, покуривает сигары со своим двоюродным дедом, но на сколько это правда, я не знаю. И я счастлива. Наконец-то счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.