ID работы: 757181

Школа Разврата

Гет
NC-17
Завершён
1358
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 594 Отзывы 272 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ: - Спи, милая, спи. - Зейн сделал очередной глоток и погладил Джесс по волосам. Сегодня он понял, что она ему не безразлична, но вряд ли она поймёт его, после всего того, что он позволит с ней сделать его друзьям.

***

УТРО - Она спит? - Кажется, да... - ТОГДА БУДИ ЕЁ!!! И в этот момент меня окатили холодной водой из ведра. - БЛЯТЬЬЬ!! Вы совсем придурки? Вы что творите? Вы...Вы... Да выыы!!! - дернулась я, начиная ругаться. - Хэй, спокойно, нужно было вставать раньше. Теперь так будет каждый раз. Ты должна быть в форме с самого утра, ведь тебя ожидает много работы сегодня. - Скоро принесем тебе завтрак, - кинул Зейн, уходя. Господи, так раскалывается голова. Когда же это закончится, черт возьми? Долго ли они будут меня тут держать? Отпустят ли? Может, меня вообще убьют... Ладно, думаю, лучше не сопротивляться. Часа пол спустя эти психи вернулись с какой-то ужасной на вид стряпней. Господи, неужели это верх их кулинарных умений? - Твой завтрак, дорогая. - промурлыкал Гарри. - Что это? - Яичница... Точнее то, что от неё осталось. - Но... как мне это есть? - Не волнуйся, хочешь бананчик? - спросил, улыбающийся Хазз, и откусив, откуда-то внезапно появившийся банан, зажал на половину его между своих губ и, предложил забрать. Не сомневаясь ни минуты, я прильнула к его губам, забирая банан, а Гарри тем временем углубил поцелуй. - Так, ну всё, рассасывайтесь, голубки! - на лице, только что прибежавшего Джастина, светилась улыбка до ушей. - Время развлекаться! - Джастин резво приспустил штанишки. - Хмм, извини Джесс, - облизываясь и убирая пальцем из уголка губ кусочек банана, нежно произнес Хазз, - но тебе придется немного поработать ротиком, тут много желающих, - самодовольная улыбка расплылась по его лицу. Джастин подошел ко мне вплотную и начал трясти своими гениталиями перед моим лицом. Я взяла его член в руку, начиная безжалостно дрочить, при этом периодически беря в рот. Бедный парень кончил спустя пять минут. - Ха, школа испортила тебя, Джесс, очень испортила! - восторженно произнес Пейн. Я в свою очередь так же самодовольно улыбнулась, как будто гордясь этим. На самом деле, на душе было ужасно противно. Кем же я стала?! - Так, всё, разойдитесь парни, теперь моя очередь! Прибежал Луи с морковкой. - Мне кажется, самое время разработать твою попку, моя сладкая. Вставай на коленки, раком! Луи подошел сзади и погладив мой зад, пару раз шлёпнул. Потом он запустил морковь в свой рот, а затем пристроил к моей попке. Господи, он хочет меня ей трахнуть? Самое страшное в том, что меня это страшно завело. Да, я хотела, чтобы он это сделал. Мгновение и я чувствовала странное ощущение в своей попке. Сначала, конечно, не очень приятно, но терпимо, а как только он начал трахать меня ей, стало даже приятно. Немного привыкнув к новым ощущениям, я начала стонать и одной рукой потянулась к своей киске, чтобы запустить пару пальчиков внутрь. Волна приятных ощущений накрыла меня с головой, я стонала, как сучка, в то время, как мой учитель трахал меня, а еще 5 парней старше меня, наблюдали за этим. Когда кончилось морковное сношение, мне не давая и минуты покоя, тут же посадили на кого-то, и началась дикая ебля, так как я всё ещё не могла придти в себя, я просто визжала и стонала от наступающих один за другим оргазмов. Вокруг меня творилось что-то непонятное, всё кружилось и было расплывчатым, я лишь видела парней со вставшими членами и уже дрочащими во всю. Пара мгновений и на меня кончили, их сперма изливалась на моё лицо и сиськи, а я жадно начала слизывать эту жидкость. Я, как будто, одичала и требовала большего. Мой крик о том, что мне нужно больше, слышал каждый! Парня подо мной сменил другой и ещё один пристроился сверху, кажется, это был Гарри. Меня опять начали трахать с большей силой, а я всё так же не могла удовлетвориться. Я потянулась свободной ручонкой к члену парня, который стоял надо мной и пытался отдышаться. Он тут же понял и присел ко мне, так, чтобы его член оказался у меня во рту. Теперь же меня трахали трое, ещё трое скорее всего смотрели на это и были в шоке. Да, Джесс, сегодня ты ушла в отрыв. Я не знаю, как долго это продолжалось. Парни менялись, одни уставали, другие сменяли их, ближе к концу этого дикого сношения, я была практически в отключке и билась в оргазменных конвульсиях. Зрелище было не из приятных, честно говоря. Я была полностью в каком-то дерьме, смешанном со спермой и сеном. Всё тело было в мелких царапинах, синяках и красных пятнах от шлепков. Вечером, когда я немного пришла в себя, меня помыли и уложили на то же место, пристегнув наручниками.

***

Поздней ночью я проснулась от того, что мне приснился кошмарный сон. Сердце колотилось, во рту пересохло, а на лбу появилась испарина. В каком-то диком порыве я попыталась встать на ноги, но моя рука, прикованная наручниками, не дала этого сделать. Немного придя в себя, я вспомнила кое-что и начала разгребать кучку сена недалеко от себя. Под сеном лежал, спрятанный мною маленький ключик. Но я нечаянно оттолкнула его. - Блять! - выругалась я. Немного поворочавшись, я, все-таки, достала проклятый ключ и судорожно вставила его в замочную скважину. Освободившись от оков, и потерев запястье, я просто рванула со всех ног, куда глаза глядят. Выбежав за пределы фермы, я ускорилась и бежала до тех пор, пока не потемнело в глазах. Занавес. Думаю время извинений. Ребяятаааа, я прошу у всех прощения!!!Задержка проды была по непонятным даже мне причинам -_- Скорее всего просто лень одолела. Но тем не менее, как я уже говорила, конец фанфика уже близок. Напоминаю вам это, чтобы потом не было вопросов\возмущений что и почему. На этом все, надеюсь вы не разочаруетесь во мне и в этой части, оставляйте отзывы, мне важно ваше мнение. Ну а с вами был как обычно, Ваш покорный слуга, Альберт. All Love, A.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.