ID работы: 7571922

Оступившись

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сны бывают разные: цветные, приятные. Некоторые хочется запомнить или не просыпаться вовсе. А иногда случаются кошмары, похожие на правду и единственное, что хочется — это проснуться. Кошмары забываются быстрее. Самые страшные из них совсем не мрачные, а яркие. Они словно вспышки, оставляющие пустоту и горечь. Утром парень проснулся с головной болью. Черепная коробка словно раскалывалась пополам, мешая, не то что думать о чем-то, но и просто сделать движение. Телефон, зазвонивший так не вовремя, еще сильнее раздался в голове пронзительной болью. — Да, мам?.. Нет, всё хорошо… Т/И еще спит… Хорошо передам, — нажав на кнопку отбоя, парень вышел из комнаты и медленно, перебирая ногами, пошел на кухню. Проходя через гостиную, он подошел к девушке. Такая прекрасная. Её белоснежная кожа была так красива. Веки были закрыты. Она лежала так мирно, вовсе не шевелилась. Присев рядом, он аккуратно убрал, упавшую на лицо прядь. — До чего же ты прекрасна, — Том провел рукой по щеке возлюбленной. — Ты только моя. Никто не смеет прикасаться или даже смотреть на тебя. — после он выпрямился на ноги и направился к кухонному гарнитуру. — Я сделаю тебе чай… Время близилось к полудню, а комната наполнилась солнечным светом. Теплые лучики бегали по комнате. Том наблюдал за девушкой, сидя за столешницей и пил чай. *Ты словно цветок поздней весны, пока другие уже увядают, ты только раскрываешь свои лепестки. Еще не тронута этим ужасным миром. Моя прекрасная мечта*. Резко зазвонивший телефон отвлёк парня. — Слушаю?!.. Я понимаю, но это же можно как-то загладить?.. Пару дней, я понял… Хорошо. — последствия вчерашнего употребления алкоголя не заставили себя долго ждать, менеджер Холланда решил, что Тому лучше посидеть недельку дома без прослушиваний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.