ID работы: 7572092

Роспись на стене

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Где ты их взял? — Рука Эша тянется к баллончику с красной краской, немного пошарив в большой спортивной сумке, где много баллончиков.       — Ну... — Шортер расплывается в неловкой улыбке, почесывает свой выбритый затылок и тянется к сумке. — Главное то, что мы можем с ними сделать, — он забирает баллончик с краской и застегивает их сокровище, чтобы на них косо не смотрели в городе.       Шарясь по переулкам, им удаётся найти нетронутый кусочек стены.       — И что мы будем делать? — Эш подбирает баллончик, что так полюбился ему, и встряхивает его.       — Творить! — в своей манере отзывается Шортер, большим пальцем стягивая крышку с распылителя, и любуется "холстом". Он никогда не был художником, но сейчас ему хочется опробовать свои способности.       Пока Шортер увлёкается творческим процессом, скромно вырисовывая у бака забавную жёлтую рубашку, Эш теряется перед таким разнообразием. Ему хочется оставить что-то особенное. Из-под руки Шортера вырисовывается забавная кошачья мордашка и... Шортеру это действительно нравится! Он забирается на мусорный бак, поймав на себе недоумевающий взгляд Эша. Но Шортер лишь лучезарно улыбается ему в ответ, а в его руке уже оказывается фиолетовый баллончик. На стене появляется яркая надпись, словно бы роспись. Таких надписей в городе на каждой стене сотни, но Шортер всё предусмотрел и потому рисует её как можно выше.       — Ну? Твой черёд? — Шортер медленно соскальзывает с крышки бака, задевая бак на последней секунде ногой, от чего он угрожающе пошатывается на месте.       — Я туда не полезу, — с легкой усмешкой отзывается Эш, понимая, что на таком будет сложно удержаться. Но Шортер схватывает всё на лету и присаживается около него на корточки, ждёт его. Сначала, Эш теряется, но улыбка Шортера заставляет его рискнуть.       Эш осторожно забирается на его плечи, придерживаясь за его фиолетовый хохолок, а когда Шортер выпрямляется в полный рост, Эшу становится не по себе от такой высоты, а его рука крепче сжимает волосы Шортера. Тот расплывается в улыбке, даже несмотря на боль, только берётся за ноги, чтобы Эш не боялся. Это правда помогает Эшу отвлечься и вскоре, рядом с фиолетовой надписью появляется на стене яркая красная роспись, которую теперь навряд ли кто тронет, и которая запечатлит этот момент на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.