ID работы: 75722

Семья

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 370 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он меня переиграл. Его план оказался тоньше, лучше спланирован, раньше начат. Он не сдался и довёл дело до конца. В отличие от меня. Я опять всего лишь второй. Тень… Брат великолепен. Именно таким я хотел стать. Холодным, расчётливым. Когда я планировал месть, я представлял его на своём месте. Он бы сделал всё идеально, не поддался бы собственным чувствам. Поэтому он выиграл. Из груди вырвался болезненный смех, я сгрёб волосы на затылок. Вокруг вода, шумит кран. От моего тела медленно расползается кровь, будто сигаретный дым. Интересно, как много её будет? Вода окрашивается розовым. Если порезать вены, будет ещё ярче, дойдёт до красного. Но я уже этого не увижу. - Я люблю его! – вырвалось из охрипшего горла. – Чёрт, я так его люблю! Идеальный! Хохот отдаётся от белого кафеля, я как безумный захлопал ладонями по воде, откинув голову, голос срывается, заканчивается воздух, но не могу остановиться. Наконец я захрипел, едва не подавившись, неровное дыхание с трудом восстановилось. Тело обмякло, я сполз в воду. Перед глазами крупные пузырьки воздуха изо рта разбивают ровную гладь. Мешают. Это неожиданно взбесило, хочу видеть чистую розовую гладь изнутри! Не нужно доказательство того, что существую, не интересно. Мне плевать, что нас увидел Артём. Я вдруг понял, что мне плевать на него. Я даже не хочу объясняться с ним. Он хороший, милый, добрый… Но как же это скучно. Всё, что не связано с братом – скучно. Мне плевать и на отца. Я вижу его попытки сделать меня нормальным, изначально это были всего лишь отповеди, разговоры «по душам», он начал срываться потому, что мне всё равно. Ничто так не бесит, как безразличие человека, которого любишь. А для меня всегда был важнее брат. Начал задыхаться, с шумом вынырнул. Снова вырвались истеричные смешки, широкая улыбка не сходит с лица. - Я люблю его… Вывалился из ванной, ноги едва держат, в голову бьёт чёрный туман, грозя забрать в отключку. Поправил полотенце на бёдрах, поймал расфокусированным взглядом отца. Тот хмуро пожевал губы, сдержавшись от отповеди, прошёл в свою спальню. На кухне брат, пустые голубые глаза, лицо бледнее страницы ворда. Механически болтает ложкой в кофе, стоя перед плитой, на столе даже не открытый ноутбук. Внутри что-то сжалось. - Эй, – грубо окликнул я. Он нервно дёрнул на меня взгляд, чуть отшатнувшись. Я зловеще усмехнулся, приблизился медленно, будто подкрадываясь, пальцы прошлись по щеке. Склонив голову на бок, я лукаво посмотрел из-под приспущенных век. - Выиграл я. Я хотел увидеть твоё искажённое гневом лицо, а то, как яростно ты меня имел… Ммм… Он часто задышал, с виска скатилась капля пота, ставшие мелкими зрачки дрожат. Больно. Видеть его таким. Болезненно часто колотится сердце, я подавил панику. Брат, прости эту ложь. Я делаю это ради тебя. Я хочу, чтобы ты ожил. Я чувствую тебя, как если бы это был я. И я знаю, тебе сейчас хуже. Ведь ты мне уже поверил, тебя раздирают на клочки последствия твоей победы надо мной. Я верну. Я верну твою ненависть, если мы не можем по-другому. Только пусть твои глаза никогда не будут пустыми. - Жаль Артёма, но, знаешь, в последнее время секс с ним был такой преснятиной. Не то, что с Владимиром или тобой… При упоминании фотографа он сжал кулаки, скрипнули зубы. Меня чуть не швырнуло на стол, задребезжал ноутбук. Горло сдавила стальная хватка, я захрипел, теряя остатки воздуха в лёгких, его глаза ожили, заполыхали голубым огнём, как самые горячие звёзды, губы невольно исказились улыбкой, уродливой из-за удушья. - Я тебя ненавижу, – прошипел он, отбрасывая меня на пол. Я согнулся в кашле, судорожно глотая комы воздуха, болезненно пробивающиеся вдоль позвоночника. Из глаз норовят сорваться слёзы, но я решительно поднял на него лицо, искажённое широкой улыбкой мазохиста. Он брезгливо скривил губы, явно удерживаясь, чтобы не плюнуть мне в лицо. Перешагнул мои ноги, будто дохлую кошку на проезжей части. Я снова зашёлся смехом. Да, возможно я уже слетел. Мне плевать! На всё! Кроме него. Он не должен страдать из-за того, что сделал со мной. Высушившись, я отправился в парикмахерскую под соседним домом. Вернул волосам блондинистость. Не из вредности, просто в моей жизни и так хватает чёрного, а этот цвет как-то бодрит. А может я просто привык нему. Сразу оттуда направился в район школы, успел позвонить парням. Я засёк их в парке, расположившимися у лавочки, некоторые вальяжно потягивают сигареты. - О, День, скоро придут эти, из третьей школы! – отхлебнув пива, меня поприветствовал парень с ярко-алыми волосами. - Вы нашли Владимира? – резковато бросил я. - А? – панк потупился. – Да не, ещё не нашли. Он типа как исчез, даже его друганы без понятия, мобильник не берёт. - Моему брату хватило нескольких часов, чтобы его найти! – выпалил я, раздражаясь. - Эй-эй, остынь, День. Опять покрасился? Круто. - Чёрт, – я отвел взгляд от тусовки. Чешутся кулаки, эти выскочки из третьей школы как раз кстати. - О! А вот и они, – злорадно протянул один из курильщиков. Под свет фонаря ступили знакомые бугаи, блин, в этой школе дети зэков учатся?! Вперёд вышел высокий парень с растрёпанными каштановыми волосами, на лице довольная ухмылка, мои парни одинаково вытянули лица. - Вадим?! А ты какого хера с ними?! – не выдержал панк. Парень усмехнулся, на меня лёг самоуверенный взгляд. - Пора свергнуть капризного правителя. Все взгляды обратились ко мне, я поиграл желваками, сдерживая ярость. - Ребята, мы ведь договаривались? – он обратился к моим парням. Те замялись, я отметил во взглядах вину, они поспешно отводили от меня глаза. - Ха-ха! Типа предательство? – рассмеялся я. Это даже не шокировало. То, что на улицах принято называть «дружбой», на самом деле объединение вокруг сильного, закон стаи у животных, построенный на уважении. Им никогда не было интересно кто я, мои чувства. Пока я был сильным и наглым – они были со мной. Стоило им узнать, что на самом деле я зависим от брата, и корона слетела. - Не совсем… - пропел довольный как кот Вадим. – Ты ведь первый забил на банду. Только и делал, что возился с братом, а территория-то уменьшалась. Ты сдал пост. - Хорошо! Тогда я иду домой! – я решительно развернулся, вымещу злобу на каком-нибудь столбе! - Эй-эй. Нет уж. На моё плечо легла холодная рука. - Ты помнишь, что обещал за сохранность своего братишки? Я застыл, по телу пробежала сковывающая дрожь. - Теперь, когда в моих руках люди из двух школ, я легко могу устроить тёмную… - Я донесу в полицию! - Хах. А ты забыл, кто всё время тебя от неё покрывал? – насмешливый голос. Верно, его дядя работает в нашем участке. Я до хруста сжал кулаки. - Будешь моим щенком до тех пор, пока мне не надоест, – ладонь на плече стала горячее, прожигает через кожу куртки. Если брат узнает, его взгляд снова станет пустым от вины. - Да хрен тебе! – я вырвался. – Как-нибудь отделаемся! - Ой-ой, ты забыл, в каком положении сейчас? Я обернулся на парней. Две банды, целая толпа. Могут забить насмерть. Что бы сделал Саша? Дрался бы до последнего вздоха или вспомнил меня? Подумал о том, что буду чувствовать я, когда узнаю? - Хорошо. Я буду твоей… собачкой. Вадим улыбнулся. - Но мой брат об этом не узнает, ясно? – я вперил в него решительный взгляд. - Не вопрос! Так, а сейчас сгоняй за пивом. Я сжал кулаки. - И шустро, мне «Биле» пожалуйста. За свои конечно. Я развернулся, за спиной довольный голос нового лидера. - А нам надо бы придумать название для банды! Мы теперь не просто школьная шайка на подраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.