Конец
30 ноября 2011 г. в 13:55
без беты, один эпизодец посвящается Night Demon (я думаю, ты догадаешься))
Похоже на сон. Солнце заливает город, сверкая в окнах, вокруг вокзала оживление, весёлый щебет. Расплатившись с взмокшим от напряжения таксистом, мы рванули в здание, как дети, держась за ручки.
Я отвёл брата к камерам хранения, взяли приготовленные мной днём вещи.
Зашли в туалет переодеться, к счастью, он оказался пуст.
Я тут же опустился с сумкой на кафель, откапывая одежду. По спине прошла дрожь, я почувствовал на себе сверлящий взгляд. Поднял голову, встретившись глазами с бледным лицом брата, на котором снова высечено высокомерие.
«Он вернулся!» - радостная мысль.
Больше не пустой взгляд или равнодушный, или виноватый, как в такси. Обжигающий холод голубых глаз заставил кожу покрыться сладкими мурашками.
- Трахни меня. Брат. – серьёзно выдал он.
Я чуть не грохнулся на пол, как если бы толкнули статую.
- Что?! – дико выпучив глаза, переспросил я.
Он тяжело вздохнул, с новой силой пронзил меня взглядом.
- Я хочу почувствовать всё то, что и ты.
- Ха?! Дурак? Ты хоть знаешь как это больно?! Тебе в задницу засовывают…
- Потому и говорю! – рявкнул он.
Я застыл, из руки вывалилась майка, вернувшись в сумку.
Внутри всё заколотилось, тайфуном по голове прошли смешанные чувства удивления, испуга, осознания. Наконец, безграничная нежность сжала грудную клетку, я выдохнул.
Он ведь ради меня…
- Давай! – практически приказ.
Я пугливо осмотрелся.
- Здесь?!
Он только вытянул откуда-то из угла швабру, подпёр дверь.
Обернулся с непоколебимой решимостью на лице. Что-то не похож брат на пассива…
- Л-ладно… - я еле сумел подняться, пальцы дрожат, нервно сглотнул.
Подошёл к нему, выпрямившемуся, будто Жанна д'Арк на костре.
Неловко прошёлся рукой по плечу, едва касаясь одежды, будто ещё не веря. От одной мысли, что я буду делать это с Ним, в джинсах повысилась температура, изо рта вырывается горячее дыхание. Чуть наглее коснулся плоского живота, забираясь под больничную кофту. Он отвёл взгляд, я увидел на висках пот, скулы накрыл лёгкий румянец. Он сжал кулаки, удерживаясь от того, чтобы не начать действовать самому.
Я чуть подтолкнул его к стене, приблизил лицо так, чтобы потоки срывающегося дыхания смешались.
Резко впился в него, язык скользнул в рот. Я почувствовал привкус табака, гад, опять курил.
Властно сжал его запястья, прижимая их по сторонам головы к стене, колено толкнулось между его ног.
Ширинка уже болезненно жмёт, я нервно расстегнул её. Стянул с него штаны, пальцами обхватывая накалившееся до предела тело. Он закусил губу.
- По-подожди… - хрипло произнёс я.
Метнулся к раковинам, взгляд тут же нашарил жидкое мыло.
Пузырьки в заднице это конечно не прикольно, но ничего лучше у нас нет.
Саша недоверчиво покосился на переливающуюся из моей ладони жидкость.
- Это чтобы было не так больно. – извинительно пробормотал я.
Блина, как будто девственницу соблазняю! А хотя, в этом плане он именно девственница. Я не смог удержать смешка.
- Что?! – буркнул он на такую реакцию.
- Ничего! – я продемонстрировал 32 зуба.
Уже увереннее прижался к нему, занимая рот поцелуем, испачканная рука пробралась между ног, палец покружил у отверстия, мягко проник внутрь.
Саша застонал мне в рот.
Я осторожно испачкал в мыле и себя, стараясь не взбить пены.
Вернулся к нему, запустил сразу два пальца, затем третий, приглушая неудобство поцелуями. Скользнул губами на его шею, нежно прикусывая кожу.
Мягко приподнял бёдра брата, заставляя его обхватить меня ногами.
Тяжеловат, сволочь.
Я чуть пошатнулся, он оттолкнулся от стены, валя нас на пол.
Стоило мне грохнуться на задницу, а его заднице – на меня, он вскрикнул.
- Всё хорошо? – задал я дурацкий вопрос, заглядывая в его бледное лицо.
- Давай продолжай уже! Как будто я целка!
Мне, конечно, зудело сказать, что он целка и есть, но я разумно промолчал.
Мы начали ритмичные движения, его члён трётся о мой живот, хрипло застонали в унисон, я уткнулся в его плечо, опаляя его дыханием.
Неожиданно он выгнулся, сперма плеснула на мой халат, я последний раз опустил брата на себя и чуть не вскрикнул от ощущения взрыва.
Мы посмотрели друг на друга, измученно улыбаясь.
- Скажи, День, а пузырьки в жопе, это обязательно?
- Нет, это моя месть.
…
Купе оказалось европейским, три полки у одной стены, маленький столик в углу. С нами какая-то девушка, рассмотреть не смогли, она забилась на верхней полке и теперь тихо сопит.
Мы снова как дети после «тили-тили-тесто» сидим за ручку, он отстранённо смотрит через окно на перрон, где прощаются друзья и родственники.
Я чувствую, он вспоминает, как на этом же месте пять лет назад прощались два мальчика, выплёвывали друг в друга обидные слова.
Я крепче сжал его руку, совсем по-девчачьи прикладываясь головой к плечу.
- А что это полиция ищет? – протянул он.
- М? – я покосился в окно. – Ухты, уже.
- Что «уже»? – он перевёл на меня серьёзный взгляд.
- Ааа, ну, из-за Владимира же. – промямлил я.
- Он пожаловался на избиение?
- Хыы… Не смог.Умер.
Я почувствовал, как он превратился в камень.
- Брат?.. – я насторожился.
Его взгляд остекленел, он задышал тяжело, в нарастающей панике.
- Брат! Он умер через два часа после того, как ты его избил! Может, и не из-за тебя вовсе!
- Всё-равно…
- Да это я убийца! – из меня вырвались слёзы истерики, внутри защемило страхом, я сел на него верхом, пальцами вцепившись в плечи. – Если бы не я, ничего бы не случилось, если кого-то и сажать, то это меня!
- Не правда.
Я резко сжал его горло, вдавливая в сидение, впился злым взглядом в лицо, снова потерявшее себя, самоуверенность и презрение.
- Да, он сдох. Несчастный маньяк-фотограф исчез с лица земли благодаря тебе! Ты убийца, если хочешь! Но я остался, понимаешь?! Если ты сядешь в тюрьму, со мной случится что-то хуже смерти!
Он наконец посмотрел на меня, а не сквозь.
- Неужели смерть этого отброса для тебя важнее жизни родного брата?!
Его зрачки расширились.
Я ослаб, едва не повис на нём.
- Не бросай меня… - проскулил, от стыда пряча лицо в отросшей чёлке.
Я почувствовал рвущиеся изнутри всхлипы, сжимаюсь от страха и отчаяния.
Неожиданно тёплая рука накрыла щёку, он поднял моё лицо на себя.
Я забыл дышать, увидев на его лице грустную улыбку.
- А если я снова кого-нибудь убью? Я не знаю, ведь один раз попробовав, вдруг не смогу остановиться. Приняв это за простейшее решение проблем.
Я впился в него смертельно серьёзным взглядом.
- Я тебе не позволю.
Он резко притянул к себе, мы сжались, стараясь почувствовать друг друга каждой клеткой тела, будто один человек.
- И не кури больше. – буркнул я, когда мы уже ехали через Польшу, всё так же слепленные в скульптуру, где я на нём верхом. – Тогда и я брошу.
Я ожидал, что сейчас он сделает восторжённо-круглые глаза, что-то из разряда «ты пойдёшь ради меня на такие жертвы…»
Но он холодно постановил:
- Ты уже бросил, понял?
Мне осталось только кисло улыбнуться.
2039 год. Вашингтон.
- Брааат! – я ворвался в кабинет, минималистично светлый и чистый.
Моложавый мужчина с зачёсанными назад чёрными волосами, едва тронутыми сединой на висках, оторвал взгляд от компьютера.
- Смотри, что они накатали! – я подсунул ему электронный листок, на нём светится газетный текст.
«Сенсация! Тёмное прошлое светоча науки Элиаша Шикулы раскрыто! В городе, где он жил у родственников вместе со знаменитым хирургом и своим близнецом Даниэлем Шикулой, в возрасте 17ти лет, он ворвался в гей бар и перестрелял всех посетителей из дробовика!..»
Я едва сдержал смех.
- Уже всех посетителей! А в прошлый раз ты выбирал только фотографов!
- Может, сказать им, что я лишь одного и то без дробовика… - задумчиво пробормотал он.
Усмехнувшись, я снова уткнулся в жёлтую газетёнку. Про «светоча» и «знаменитого» они конечно тоже перегнули, нас и в узких кругах то не шибко ценят, хотя мы ещё работаем над этим. Брат целыми днями зависает в лаборатории, даже дома отвлекается только на меня. И в кабинете этот здоровый комп, напоминающий о технике нашей юности, правда, раз в биллион мощнее.
Я тоже постоянно в работе, часто ночую в больнице, брат даже подумывал поревновать.
- Смотри, тут ещё!
Он уставился на фотографию, где мы выходим из машины, не размыкая рук. Два взрослых дядьки. Но что-то я себя таким не чувствую. Рядом с ним время будто перестало существовать. Точно, вон и лыбу мою дебильную на фотке можно разглядеть.
«Близнецы Шикула уже почти не скрываясь демонстрируют свои близкие отношения…»
Я отложил лист, устраиваясь верхом на коленях брата.
- Заметь, ни слова о том, как это аморально.
Он улыбнулся, мягко рассматривая морщинки на моём лице.
- Я люблю тебя.