ID работы: 7572273

Ты мой навеки,Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 226 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Малыш, — из гостиной доносится крик женщины, и парень медленно плетётся на зов, широко зевая, и протирает глаза. Тэхёна разбудили очень рано, а всё дело в том, что у родителей сегодня состоится очень важная встреча (по крайней мере, так говорила его мать), на которой должна присутствовать вся их семья, поэтому ему ничего не остаётся, кроме как покинуть просторы тёплой кроватки.       — Мам, я не малыш, — лениво тянет Тэ и опирается на косяк двери, смотря на то, как его мама мечется из стороны в сторону, стараясь не упустить ни единой мелочи и выглядеть, как всегда, сногсшибательно. Женщина резко оборачивается на звук шарканья ног, и ее глаза расширяются, рассматривая сонного альфу.       — Почему ты ещё не собран? Мы с отцом выходим через десять минут, ты успеешь собраться за это время? — изогнув бровь, спрашивает она и начинает прыскать на себя дорогие духи.       — Ну, может быть я никуда не пойду и вы обойдётесь без меня? — у него в душе всё ещё таится какая-то надежда на то, что его оставят в покое. Парень складывает ручки перед лицом в жесте мольбы и прикрывает глазки, кланяясь матери.       — Нет, родной, мы обязаны всей семьей присутствовать на данном мероприятии, так что не испытывай моё терпение, я и так нервничаю. Пожалуйста, Тэхён-и, сыночек мой любимый, отнеси свою попку в ванную и приведи себя в порядок, и выбери нормальную одежду, — Тэхён на это хмыкает и опускает взгляд; он уже в уме представляет свой повседневный лук: порванные джинсы, футболка-разлетайка и фирменные кроссовки. — И без рваных джинсов, прошу тебя, будь хорошим, сделай всё так, как я сказала, — женщина улыбается, принимаясь разглядывать себя в зеркале, а затем берет красную помаду и несколько раз проводит по губам.       — Хорошо, мамулечка, как скажешь, — с сарказмом огрызается парень и, специально громко топая, плетётся в ванную комнату. Там он быстренько снимает свою пижаму и встает под струи прохладного душа, что так приятно бодрят. Холодные капли воды спускаются по нежной коже, оставляя после себя дорожку из мурашек. Парень намыливает своё тело гелем и вымывает голову, продолжая наслаждаться ощущением свежести и чистоты.       Ким Тэхён — прилежный ученик самой известной и престижной школы Сеула, в которую не так просто поступить. Это элитное учебное заведение узконаправленно для таких, как парень — умных гениев или же наследников. Так как главный герой блистал своими знаниями, родители сразу же решили отдать своё чадо именно в эту школу, для того чтобы их ребёнок смог получить лучшее образование, а в дальнейшем поступить в престижный университет, по окончании которого начал бы строить свою карьеру.       Ким — богатая семья, владеющая крупной компанией «Glade Industry», которая растёт с огромной скоростью и приносит хороший доход. Потому они не бедствуют: живут в шикарном двухэтажном доме, ни в чем не нуждаясь, и даже содержат прислугу.       Тэхён как единственный наследник родителей беспрекословно в дальнейшем займёт место отца и станет не менее прекрасным бизнесменом. Мальчик всегда перечил родителям по этому поводу, доказывая свою точку зрения, ведь он с самого раннего детства увлекался танцами, это его жизнь… Но взрослые ссылались на то, что у паренька в такие юные годы в голове сплошной ветер, да и только, и как только он подрастёт, обязательно примет своё будущее в лице родительской компании.       Тэхён очень красивый паренёк с каштановыми волосами, довольно привлекательной внешностью, которую унаследовал от родителей. Его большие глаза, кажется, всегда наполнены огоньками и желанием познавать мир. Личико выглядит настолько милым, что можно подумать, будто Тэхёну всего десять лет, настолько он внешне походит на невинного ребёнка. Но в один момент оно может приобрести прекрасные черты, в которых сочетаются мужественность и сексуальность, именно так. Прекрасно высеченные линии скул, малюсенькие родинки, в его внешности ничего лишнего, будто сама вселенная поцеловала этого парня, одарив такими данными. Его подтянутое молодое тело совершенствуется с каждым днём — Тэхён ходит на кружок танцев и родители совсем не против, ведь пластика и прекрасное чувство ритма никогда не станут лишними в жизни.       — Тэхён-и? —зовёт мать, которая сидит на переднем сидении, а за рулем автомобиля — глава семейства, его серьёзный вид может испугать кого угодно, но на самом деле в глубине души это очень добрый и ранимый мужчина, который готов расплакаться от любой сопливой дорамки.       Не услышав ответа, женщина сразу поворачивается назад и с неким укором смотрит на своего сына. Тэхён заворожённо глядит в окно машины, закусив губу, наушники вставлены в уши, и мелодия плавно заполняет мысли парня. Совсем ещё юный альфа в этот момент прибывает в стране волшебных грёз.       — Сынок! — зовёт мать, потрепав сынишку по коленке, от чего мальчик аж дёргается и стукается головой о дверь машины. Зажмурив глаза, он сразу вытаскивает наушники и потирает ушибленное место.       — Мам, ты чего кричишь? Напугала меня, — продолжает стонать от боли мальчик, он утыкается в свои коленки и начинает вслушиваться в слова мамы.       — Прости, сынок, я хотела попросить тебя вести себя прилично и ни в коем случае не выражать свои недовольства, — закатив глаза, женщина поворачивается обратно и, уложив руки на коленки, смотрит на дорогу.       — Сказала так, будто я постоянно чем-то недоволен, — раздражённо хмыкает Ким и уже хочет обратно вставить наушники в уши и вновь уйти в свои мысли, как слышится голос отца, басистый и властный.       — Не дерзи матери, Тэхён, она желает тебе только добра, поэтому будь добр: веди себя соответственно, — Рэй сжимает руку своей супруги и мягко целует тыльную сторону, а женщина лишь улыбается и шлет ему воздушный поцелуй. На это Тэхён лишь закатывает глаза и продолжает своё недавнее занятие: гипнотизирование улиц, мелькающих в окне.       — Люблю тебя, Хван, — лепечет мужчина и с любовью смотрит на свою жену, а та до сих пор может в любую секунду засмущаться, от чего её щеки заливаются краской, хотя они женаты уже достаточно долгое время, всё-таки их сынишке уже пятнадцатый год.       — И я тебя, — шепчет женщина и следует примеру сына: она поворачивает голову к окну и уходит в свои размышления по поводу встречи, которую они уже долго ждут, ведь это очень ответственный шаг.       Семья Ким решила пожертвовать огромную сумму денег в детский дом. Хван уже давно загорелась этой идеей и постоянно просила мужа поддержать её, что он и делал. Ведь детям, потерявшим своих родителей, не получившим достаточное количества тепла и ласки, необходимы мягкие игрушки и школьные принадлежности. Тэхён знает об этом и относится весьма положительно, его родители с детства приучали к сочувствию и милосердию. Ким их всегда внимательно слушает и, как губка, впитывает все хорошие качества от мамы и папы.

***

      Через полчаса семья уже паркует свою машину возле огромного здания, вокруг красиво посажены деревья и растут цветы. Также по сторонам от высокой железной перегородки выставлены скамейки, а внутри двора виднеется скромная детская площадка, на которой, к удивлению семейства Ким, совсем нет детей, она пустует и лишь изредка маленькие облезлые качели покачиваются из стороны в сторону от дуновения лёгкого ветерка.       — Дорогая, проходи внутрь вместе с Тэхёном, я сейчас подойду, мне ещё нужно достать чемодан с деньгами, — женщина коротко кивает и, позвав своего сына, направляется в сторону входа в здание.       Первое, что бросается в глаза женщине после пересечения порога детского дома, — облезлые обои желтоватого оттенка и пошарпанный диванчик. Хван неловко качает головой и проходит дальше, приближаясь к кабинету заведующей. Она стучит и глядит на сына, который всё также стоит у входа, нервно переминаясь с ноги на ногу.       — Тэхён, иди сюда, — мать пальцем указывает сыну, что он должен стать рядом, и, закатив глаза, Тэ засовывает руки в карманы брюк и плетётся к ней.       — Там никого нет что ли? — постучав повторно в дверь, спрашивает Хван и слегка приоткрывает её. В светлом кабинете в центре располагается стол и маленькое кресло, где видимо и сидит заведующая детским домом, с которой Ким договаривалась о встрече.       — Ну и что мы теперь будем делать? — копошась в телефоне и прижавшись к стене, интересуется Ким, не поднимая взгляда на мать.       — Тэхён, я тебе удивляюсь, ты можешь говорить чуть тише? Может дети сейчас спят, а ты так громко разговариваешь тут, — нервно теребя брошь на платье, миссис Ким смотрит по сторонам, в надежде найти ту самую женщину, но вокруг какая-то подозрительная тишина.       — Пойдём сядем вон там, — протянув руку вперёд, Хван проходит дальше, стараясь не цокать своими высокими каблуками.       — Мам, ты серьёзно? Давай в следующий раз приедем, — Тэ уже было разворачивается, чтобы уйти, как натыкается на суровый и ничего хорошего не предвещающий взгляд матери. — Хорошо, я понял тебя, я очень хороший мальчик, который не перечит своим родителям, — натянув фальшивую улыбочку, вновь огрызается Тэхён, но продолжает шагать по коридору за ней.       — Хван? — глава Ким подходит к жене и вопросительно смотрит на Тэхёна, — а почему вы здесь, кабинет ведь там, — Рэй поворачивается и показывает на дверь кабинета.       — Заведующая куда-то отлучилась, так что мы решили подождать её, — коротко отвечает миссис Ким и продолжает свой путь до дивана.       В далеке женщине показалось, что на этом диванчике на самом краю сидит какой-то мальчик. Уже подойдя поближе, она замечает, что его одежда поношена, штанишки на размера два, так точно, велики, он аккуратно своими пальчиками перелистывает книгу и вглядывается в строчки. Его сосредоточенный вид не может не умилять. Мальчик прикусывает губу и с интересом продолжает переворачивать странички. Тёмные волосики слегка взъерошены, а рот выставлен трубочкой. Он настолько худенький, что кажется, если он выйдет на улицу, его и вовсе сдует ветром. От представшей взору картины сердце женщины сжимается, она не выдерживает и роняет слезу, подходя к этому маленькому ребёнку.       — Привет, малыш, — Хван садится на корточки перед мальчиком и смотрит в большие карие глазки, которые сразу же обращают на неё внимание.       Мальчик слегка заминается, но не теряется и сразу отвечает:       — Здравствуйте, — омежка прикрывает свою книжечку и опускает взгляд на пол, осматривая свои маленькие ботиночки с протёртой подошвой.       — Как тебя зовут, малыш? — женщина готова прижать к себе это милейшее создание, которое от волнения начинает теребить краешек бумаги.       — Я Чонгук, Чон Чонгук, — лепечет мальчишка и слегка улыбается женщине. Малюсенькие ямочки моментально украшают детское личико, а бровки приподнимаются.       — С тобой тут плохо обращаются? — уже взяв в свои руки нежные и маленькие ручонки мальчика, шепчет женщина, смаргивая слезу одну за другой. Ей до безумия жалко это чудо. Чонгук ведь не достоин этого, как и все детки, находящиеся в этом месте. Она чувствует как любящая мать, всем сердцем чувствует, что к этому мальчишке относятся как-то иначе.       — А почему вы плачете? — мальчик сам чуть не плачет, он очень бережно убирает солёную капельку с щеки женщины, а Хван онемевает от проявления доброты и нежности, что веют от него.       Рэй и Тэхён стоят в стороне и наблюдают за Чонгуком и Хван, но до их ушей практически ничего не доходит, поэтому они решают немного подойти поближе.       — Я просто… — женщина принимается вновь утирать свои слёзы, — мне соринка в глаз попала. Тебя здесь обижают? — женщина продолжает держать это чудо за ручки, ласково поглаживая их тыльную сторону. Маленький омежка отводит от неё взгляд и теперь смотрит в одну точку, на лице не мелькает улыбка, потому что радоваться нечему.       Ребята очень плохо обращаются с Чоном, несмотря на то, что он маленький. Они выделяют ему верхнюю полку в комнате, чтобы он не мог оттуда ничего достать, а потом смеются над ним, когда он с грохотом падает со стула и валяется на полу вместе с учебниками и тетрадками. В столовой, так и вовсе, постоянно измазывают его в каше, а иногда и лицом могут туда окунуть. А Чонгук молчит и терпит. Мать подбросила его к дверям детского дома, когда мальчику не было и двух лет. Поэтому он никогда не знал, что такое любовь и забота, его никогда никто не ласкал и не прижимал к себе со словами «люблю тебя, сыночек». Но сам мальчик в свои десять лет очень добрый и отзывчивый, всегда поможет и не откажет, придёт на выручку в любой момент. Чонгук готов отдать последнее, лишь бы окружающие его люди были счастливы. Хотя остальные дети видимо не понимают этого и продолжают издеваться над бедным мальчишкой, придумывая ему разные клички и постоянно толкая и подставляя подножки.       — Нет, — мальчик мотает головой и хватается за свои щёчки, они сразу начинают пылать жаром, он в первый раз говорит неправду. Он никогда не жалуется, не очень хочется, чтобы ребят наказывали. Добрая душа, что сказать, но обрекает себя на страдания.       — А друзья у тебя есть? — снова мальчик машет головкой, а по маленькой впалой щёчке проделывает мокрую дорожку горячая слеза, маленький омежка хлюпает носиком и слегка отворачивается, чтобы никто не смог увидеть его слёз, тем более, что чёлка немного прикрывает глазки и разглядеть, плачет ребёнок или нет, тяжело. Но сердце Хван обливается кровью, она прекрасно понимает, как живётся ребёнку, потому что сама выросла в детском доме и много чего натерпелась. Ким медленно прикрывает глаза и закрывает рот рукой.       — Чонгуки, малыш, посмотри на меня, — Хван пальчиком поворачивает голову мальчика и видит заплаканное личико, от этого сердце сжимается ещё сильнее.       — Я… я... у меня никогда не было друзей, но мне бы очень хотелось их завести, но почему-то ребята не хотят дружить со мной, — омежка переплетает свои маленькие ножки и опускает голову.       — А хочешь я буду твоим другом? — мальчик сразу поворачивается к Хван личиком и неуверенно улыбается.       — Х-хочу, — всхлип, и омежка начинает рукавом вытирать свои слезки, продолжая хлюпать носиком. В глазках мальчика виднеется огонёк надежды, что всё-таки он в этом мире не один, что он может завести друга.       — Тогда с сегодняшнего дня, я буду твоим другом, Чонгуки, — женщина растягивает губы в радостной улыбке и начинает перебирать маленькие пальчики омежки, а потом и вовсе обнимает мальчишку, утыкаясь тому в макушку. Чонгук впервые ощущает себя нужным, впервые он чувствует тепло и ласку, впервые за долгое время он может кого-то обнять, — посмотри вон там стоят мой муж и сын, хочешь, я тебя с ними познакомлю? — омежка кивает и слегка смущается, когда замечает на себе пристальный взгляд Тэхёна.       Хван машет своей семье, и те сразу реагируют. Рэй мгновенно оказывается рядом, улыбаясь и смотря на маленького омегу. А Тэ, скрестив руки на груди, следует за отцом.       — Рэй, знакомься, этого малыша зовут Чонгук, — мужчина садится рядом со своей женой и нежно улыбается пареньку.       — Очень приятно, Чонгуки, меня зовут Рэй, — мужчина протягивает ладонь для того, чтобы пожать его совсем малюсенькую ручку.       — Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться, — сияет Гук и смотрит на парня, стоящего рядом, который постоянно бросает взгляды на маленького омежку.       Заметив некое напряжение, Хван сразу же решает взять ситуацию в свои руки.       — А это наш сын Тэхён, — Тэ сразу же здоровается с маленьким омегой.       — Привет, Тэхён, я — Чонгук, — показав пальчиком себе на грудь, улыбнувшись, говорит Гуки, вмиг покрываясь румянцем.       — Ну что, малыш, теперь у тебя есть друзья, не грусти, мой хороший, — женщина снова прижимает к себе омежку и целует в щёчку.       — Хван, смотри, это не заведующая ли? — Рэй привстает и смотрит на вошедшую женщину средних лет, которая быстро скрывается за дверью кабинета.       — Да, это она, — прищурившись, выдает Хван и отпускает ручки омежки.       — Малыш, завтра мы обязательно тебя навестим, вот, возьми, — женщина достаёт шоколадку и протягивает мальчику. Живот громко урчит, но Чонгук не может вот так вот просто взять сладость и не дать ничего взамен.       — Спасибо большое, но я не голоден, — лукавит мальчик и отворачивает голову, вновь смотря на свои ботиночки.       После этих слов женщина опускается на колени и, приподняв личико маленького Гуки, глядит в глаза.       — Возьми, пожалуйста, я тебя угощаю и не грусти, Чонгуки, теперь у тебя есть мы, и завтра мы сходим с тобой куда-нибудь погулять, я тебе обещаю, — вновь эти тёплые объятия и нежные касания, от которых Чонгук готов заплакать от счастья. Он опять всхлипывает и вытирает слёзки всё той же большой поношенной кофточкой.       — Не плачь, мой маленький, теперь ты не одинок, — последнее, что выдаёт женщина перед тем, как вместе с семьёй направиться в сторону кабинета.       — Пока, Чонгуки, — в два голоса, помахав руками, говорят родители Тэхёна, а сам парень всё это время не сводит взгляда с этого омеги: что-то в нём есть такое манящее. Но Кима сильно удивляет то, что мать назвала Чонгука малышом, ведь только к нему она так раньше всегда обращалась, но, выкинув эти мысли из своей головы, он следует за родителями в кабинет, так и не попрощавшись с маленьким омегой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.