ID работы: 7572273

Ты мой навеки,Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 226 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На часах одиннадцать вечера, родители давно спят в своей кровати, и лишь омежка всхлипывает носиком, укутавшись в одеяло с головой. Ему сейчас как никогда обидно и до ужаса больно. Почему Тэхён так поступает с ним? Один вопрос, который сейчас раз за разом прокручивается в голове у младшего. Он медленно стягивает с головы одеяло и окидывает взором свою комнату. После случившегося Чонгук не смог находиться в комнате брата, поэтому быстренько побежал в свою, затыкая рот ладошкой, чтобы никто не услышал его криков, которые он просто не мог сдерживать. За окном уже давно тьма, а Тэ всё ещё нет. "Неужели остался ночевать с этой ёбаной омегой?" — думает мальчик, вновь кутаясь в одеяло. Сейчас не хочется ровным счётом ничего, просто заснуть и никогда не проснуться. "Значит как со мной посмотреть фильм, так Гук сам смотрит, а как с этой шлюхой на свиданку так пожалуйста! Я хуею с тебя, Тэхён!!!" — опять приступ истерики и на этот раз омежка сильно сжимает простынь и закусывает подушку, чтобы не так было громко. Глаза сильно сжимаются, от чего лицо начинает неприятно пощипывать. Так продолжается ещё около десяти минут, лишь после омега почувствовал как веки тяжелеют и полностью погрузился в сон.       Тэхён совсем не ожидал того, что придёт домой на много раньше, чем планировал, но ему до такой степени было неловко с этим омегой, что находиться рядом было просто невозможно,не говоря уже о постоянных приставаниях Бэкхёна. Тот то прижмётся ближе, то за поцелуем потянется, а Тэ что делать? Он просто отходил в сторону, якобы завязать шнурок или ответить на звонок. Лишь бы этот настырный омежка не распускал свои похотливые ручонки. Почему от его прикосновений становится как-то не по себе, но когда эти прикосновения Тэ получает от Гука по телу расплывается приятная волна теплоты и невероятной нежности, от которой можно расплавиться.       Тэ всё ещё продолжает обдумывать сегодняшний день, даже когда принимается снимать ботинки, стоя уже в коридоре дома. Он сразу отставляет обувь подальше, а сам проходит внутрь и чуть ли не спотыкается о тумбочку, не видя в темноте. Все давно спят и Тэхён это прекрасно понимает. Альфа шагает на кухню, стараясь вести себя как можно тише. В горле ужасно пересохло, хотелось выпить чего-нибудь холодненького. Парень приоткрывает холодильник и берёт оттуда холодную газировку, сразу же открывая её и начиная утолять жажду. Затем альфа решает принять ванну и только после этого лечь спать. На всё про всё уходит не больше получаса, затем Тэ хотел зайти ненадолго к Гуки, но вспомнив о том, что теперь он полностью меняет своё отношение к Гуку, тут же идёт к себе, выключая свет.

***

      Рано утром Тэхён сам не понял как, но он проснулся и даже не чувствовал сонливость. Парень медленно выползает из-под одеяла, потирая сонные глазки. Ночью его совсем не тревожили сны, связанные с Чонгуком, а значит он выспался. Сейчас десять утра,родители скорее всего уже на работе, а Гук всё ещё спит в своей постельке. Именно так думает альфа, когда натягивает на себя тёплый халат и, шаркая по полу, брёдёт в ванную комнату.       Гук проснулся от того, что лицо ужасно жгло, такое бывает, когда человек долго плачет, видимо это случай Гуки. После утренних процедур, Гук понял, что сейчас хотелось бы затуманить разум чашечкой кофе, дабы опять не впасть в бескрайние думы о Тэхёне, но как бы он не старался, этот назойливый альфа всё равно занимал все его мысли. Омежка делает глоток своего сладкого напитка и не отрывает взор от лестницы, он ждёт, когда это создание выбредет из своей берлоги и посмотрит в его глаза, требующие многих ответов. "Главное не заплакать" — думает омежка и начинает нервно сжимать кулачок, как вдруг услышал шарканье тапочек о пол. "Это Тэхён! Больше некому, родители уехали работать, значит это альфа". Сделав непринуждённый вид, младший стал всматриваться в окно и дальше пить свой кофе. Тэ медленно спустился на первый этаж и только потом заметил омегу, лицо которого было всё красное и заплаканное, это видно сразу. От этого на сердце стало ещё более неспокойно. "Неужели из-за меня?" — думает альфа, проходя дальше на кухню.       — Гуки? — Тэ решил начать разговор первым. В ответ тишина и лишь нелепое хлюпанье разбавляла своим существованием нагнетающую обстановку.       — Гук? Что с тобой случилось? Почему ты не разговариваешь со мной? — Тэхён аккуратно опускает ручку на плечо омеги, он уже успел сто раз пожалеть о том, как обращался с братом, как разговаривал с ним. Сердце сжимается. Для альфы — самое страшное видеть любимого омежку в отчаянии, а ещё страшнее, если до такого состояния его довёл сам старший.       — Отвали! — грубо отпихивает руку старшего.       — Гук!       — Съебись, Тэхён! — вновь отталкивает от себя старшего, не поднимая на него взгляд.       — Почему ты так разговариваешь со мной? — хоть Тэхён и надеялся, что перестанет что-то чувствовать к своему брату, но сердце не позволяло просто так выкинуть его из головы.       Вновь молчание, Гуки встряхивает головой, чтобы поправить чёлку и переходит в гостиную вместе с кофе, чтобы включить телевизор и развлечься хоть как-нибудь.       — Гук, блять! Отвечай мне! — альфа начинает сердиться и идёт следом за любимым.       — А то что? — грозно подняв голову, омега утыкается взглядом в глаза альфы, в которых читался неких испуг.       — Не выёбывайся и скажи в чём дело, — уже более спокойно произносит альфа, подходя сзади омеги и опуская свои руки тому на плечи. Тут-то Гук окончательно вскипел, он резко подпрыгивает с дивана и разворачивается к альфе, чтобы отчётливо дать понять, чтобы он не лез к нему со своими невинными касаниями, которые требуют продолжения, но его не будет. Очевидные вещи отрицать не стоит.       — Я тебе сказал! Съебись! — кричит младший.       — Чонгук! Почему ты орёшь на меня? Ты можешь нормально разговаривать, психопат недоделанный!       — Я? Психопат? Заебись! Иди нахуй, Ким Тэхён! А я уж тут как-нибудь сам посмотрю фильм, пока ты будешь развлекаться с омегами! — после этих слов Тэхён в прямом смысле слова опешил, он не знал, что сказать. Гук догадался? Или подглядывал? Или что? Тэ виновато опускает глаза и шёпотом, так чтобы Гуки смог расслышать произносит.       — Как ты...       — Узнал? Ты очень невнимателен, Тэхёни! Телефон нужно с собой брать! А теперь съебнул отсюда, припизднутый! — Тэ сейчас как никогда больно, больно слышать такие едкие слова из уст любимого. Они пуще ржавых ножей ранят так глубоко, что стоять на ногах, становится пыткой.       — Гуки, я просто...       — Мне поебать, что у тебя там просто. Иди вон потрахай какую-нибудь омегу, а я тут "САМ" посмотрю фильм, — слово "сам" Гук специально выделил. Он злобно посмотрел на брата, а затем снова принялся рассматривать героев и вникать в сюжет фильма, который сейчас шёл.       — Чонгук, ты не понимаешь, зачем я это сделал, если бы только знал... — продолжал тихо говорить Тэ, он развернулся и уже хотел пойти за телефонном, — я не трахал никаких омег! — правда, но почему-то съезжавшая по щекам горькими слезами выливается наружу, альфа прячет лицо в ладошках, стараясь сдерживаться.       — Мне плевать! Разговор окончен! Пиздуй отсюда!       — Почему ты так груб? Из-за того, что я просто не посмотрел с тобой фильм? — терпению всё же когда-нибудь приходит конец и видимо сейчас это тот случай, альфа резко вытирает слёзы и подбегает к омежке, прикрывая телевизор собой.       — Да пошёл ты! — старается отпихнуть брата, но всё без безрезультатно, тот как стоял горой так и стоит.       — Я понимаю, ты обижен но не до такой же степени, чтобы вот такими словами меня называть. Разве я этого заслужил?       — Заслужил! Ещё как заслужил! Всё, на этом разговор окончен! Иди отсюда, не мешай мне! — омежка быстренько усаживается на диван, скрещивая руки на груди. Злоба просто как лава начинает выкипать из кратера, и как Тэ может так говорить. Конечно он виноват, и только он.       — У меня не может быть личной жизни? — вопрос ошарашил не только омегу, но и Тэхёна, он не знает зачем сказал это, просто вырвалось. Крутилось на языке, вот и...       От этого Гуки округляет глаза. Он не знает что сказать, просто не знает, признаться альфе в симпатии и всё разрушить? Нет! Гук будет молчать. По крайней мере пока.       — Тэхён, я же тебе сказал, трахай кого угодно, мне плевать. Плохо услышал? Так я повторяю. ЕБИСЬ С КЕМ ХОЧЕШЬ! — указательным пальчиком омежка показывает на свои губы, чтобы Тэ смог чётко всё понять, — теперь понятно? Я доходчиво объяснил?       — Блять, да что же ты там такое увидел, что так бесишься?! — альфа резко побежал по лестнице на второй этаж за телефоном. А Гуки уже было хотел спокойно вздохнуть и продолжить смотреть кино, в суть которого он так и не вникнул из-за криков Тэ, но сейчас ему не должно больше ничего помешать. Вдруг внизу живота как-то неприятно потянуло, Гук резко схватился. И нет, боли не было абсолютно никакой, младший только понять не мог к чему это. Он стал мять свой плоский животик. А через секунду, Гук почувствовал, как боксеры начинают мокнуть и не на шутку. Сейчас Чонгук до безумия влажный. От испуга, Гуки хотел рвануть в свою комнату и закрыться там, что он и делает." Течка. Сука. Это в первый раз и так не вовремя", — в панике думает мальчик и скорее бежит к лестнице, и как только поднимается, к комнате остаётся один заветный поворот. Но нет. Судьба устанавливает свои правила и на этот раз на горизонте появляется Тэ и копошится в телефоне. Гук замер от страха, он нервно сглатывает слюну и ждёт, что же будет дальше. В комнату тихо он не проникнет, а значит нужно дождаться, пока пройдёт альфа. Старший, разблокировав телефон, листает ленту в инстаграме и натыкается на его фото с Бэкхёном, тут-то сразу становится всё ясно, поэтому альфа начинает кричать, чтобы младший услышал на первом этаже.       — Гук, так ты из-за... — альфа резко роняет телефон из рук, когда в нос ударяет резкий запах хвои, который просто сводит с ума. Альфе всегда нравился этот запах, осознал он это ещё в детстве, когда с родителями гулял по парку, постоянно говорил о том, как как ему нравится этот запах. Родители сразу приметили это и переглянувшись друг с другом, сказали маленькому альфочке, что у его истинного должен быть запах хвои. А сейчас совсем не до шуток, альфа не может себя контролировать. Ох, этот запах. Тэ поднимает глаза и видит испуганного омежку, который жмётся к стене и старается проскользнуть мимо альфы. Облизнув губки, альфа хищно смотрит на омегу и через секунду оказывается возле Чонгука. Парень сильно впечатывает брата в стену и прижимает его своим телом.       — Гуки, аххх, — стонет альфа и утыкается младшему в шею, кровь в венах вскипает, а сердце бешено колотится, колени, кажется, начинают дрожать.       Гук сам не знает почему, но, когда альфа оказался рядом, ему ужасно захотелось накинуться на него, сильно обнять, а затем впиться в его губки. Малиновые, влажные и такие манящие.       — Тэээ, ааа, — младший ластится ближе к альфе, сам не зная зачем это делает, — от тебя так вкусно пахнет, — младший прикусывает кожицу на шее альфы, оставляя след. Альфа млеет, он хватает младшего за упругие половинки и приподымает, заставляя Гука обхватить его талию ножками.       — Малыыыш, я сейчас умру. Ты так охеренно пахнешь, сводишь с ума, — альфа начинает выцеловывать шею любимому, затем резко кусает и ставит метку. Зачем? Сам не знает. Башню окончательно сносит, старший скользит руками под тонкую ткань рубашки младшего и начинает поглаживать . В штанах с каждым вдохом становится теснее, а вскоре, Тэ чувствует, как возбудился не на шутку, он продолжает целовать шею омежки и медленно имитировать толчки. А Гуки хватается за шею альфы, прижимая того как можно ближе к себе, чтобы отчётливо чувствовать тело любимого на столько близко, на сколько это только возможно.       — Господи, Тэхёнааа,как же хорошо, — младший поднимает глаза вверх и понимает, что сейчас происходит. И по хорошему нужно оттолкнуть альфу, принять реальность, они братья, хоть и не родные, но братья. Реальность больно бьётся однако, но Гуки это не мешает, он не отпускает Тэ ни на секунду, он позволяет старшему кусать его шею, покрывать своё тело многочисленными поцелуями. Приятно. Особенно когда получаешь это от любимого человека. Омега видимо совсем не думал, когда спускался на первый этаж в рубашке и боксерах. Поэтому именно сейчас, когда их запахи смешиваются, это похоже на помешательство, которое уволакивает за собой обоих. Они сходят с ума по друг другу. И эта течка позволила парням раскрыть и показать все козыри. Все обиды просто улетучиваются сами собой, на душе сейчас лишь любовь и ничего лишнего, что могло бы помешать. Омежка хватается за попу старшего, принимаясь мять ту, ему так хочется почувствовать Тэ ближе, ещё ближе, хотя они и так прижаты к друг другу вплотную. Возбуждения трутся между собой, парни принимаются стонать, Гуки закатывает глазки и целует альфу в щёчку. В штанах мокро и так пошло чувствовать это. Совсем одурманивает голову, уносит в другую вселенную.       — АХ! Тэ, боже мой! — Гуки стонет от приятных ощущений, он прекрасно ощущает руки альфы на себе, — этого не должно произойти, — Гуки в панике распахивает глаза и понимает, что сейчас происходит, ещё чуть-чуть и может произойти непоправимое. И именно сейчас омежка убирает руки с альфы и старается сползти с того, чтобы не наделать бед.       — Тэ, пусти меня, — серьёзно говорит омежка, толкая альфу, хоть тот и делает очень приятно своими касаниями и жарким дыханием у самого ушка.       — Малыыыш, какой ты вкусный, — дальше продолжает облизывать шею любимого, впиваясь в неё своими клыками.       — Тэ, пожалуйста, пусти, умоляю! — Гуки начинает впадать в истерику, ещё секунду назад, он готов был отдаться Тэ безвозвратно, а сейчас его сильно ударило по голове осознание того, что происходит. Поэтому нужно срочно это прекратить, перешагнуть через себя через свои желания и просто оставить это.       Старший будто не слышит, он крепко вцепляется пальчиками в талию младшего чуть ли не до синяков.       — Гукиии, ах, не дёргайся, котёнок, — альфа стремительно поглаживает бока омеги и придавливает к стенке, кажется былые ласки переходят все границы и теперь омежка ещё больше волнуется, потому что не может привести альфу в себя. Тэхён аккуратно пальчиками начинает подцеплять боксеры омежки, ехидно улыбаясь.       — Тэхён, блять! Отпусти! Сучара ты такая! — после долгих попыток освободиться, Чонгуку ничего не остаётся как со всей силы ударить Тэхёна по щеке, так что тот аж отошёл на несколько шагов, держась за больное место, — сука тупая, ты понимаешь, что мы только что чуть не натворили — кричит Гук, вытирая слёзы. Тэ в панике сильнее расширяет глаза и понимает, что не смог сопротивляться своим желаниям, которые бежали через край. Такой податливый Гуки, его нежные губки и ласковые ручки, которые готовы были к большему. Где была голова Тэ, когда он творил всё это с младшим, с его маленьким и беззащитным братиком, который оказался не таким уж и беззащитным, так хорошо припечатал альфе, что щека саднит до сих пор.       — Гук, — зовёт альфа и смотрит в заплаканные глаза любимого, — я просто... я не знаю, что на меня нашло, — теперь уже альфа роняет слезу и опускается по стене на пол, всё ещё держась за щёку. Внутри так неприятно, что он творил? Он пошёл против воли Гука?! А если бы изнасиловал? Что было бы тогда? Винил бы себя всю свою жизнь, что вот так осквернил любовь всей своей жизни.       — Тэхёни, — Гуки падает рядом и подползает ближе. Адекватный бы омега и на пушечный выстрел бы не подошёл к альфе во время течки, но не Чонгук. Он приближается и нежно убирает руку альфы со щеки заменяя её на свою. От таких действий, Тэ приподымает голову и смотрит на Чонгука со всей нежностью, что у него только есть в сердце.       — Гуки, я тебя очень прошу прости меня. Я поддался, я очень слабый альфа, прости-прости меня, — сильнее начинает плакать, а младший продолжает гладить щёку старшего, а потом и вовсе прижимает того к себе, поглаживая по голове.       — Тэ, я тоже виноват. Не нужно винить только себя, мы оба совершили ошибку, — прикрывает глазки, утыкаясь в макушку любимому, запах по-прежнему сильный как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.