ID работы: 7572273

Ты мой навеки,Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 226 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Когда на сердце грусть и печаль, оно начинает ныть, подливая масло в огонь. Израненное и до одури разорванное, оно просит немножко счастья совсем капельку, но эта кроха могла бы развеять туман, проводя по верной дороге. Эта маленькая частичка света сможет восстановить прежний ритм жизни, к которому так привык Тэхён. С того случая с течкой Чонгука прошла целая неделя, а старшему не перестают сниться кошмары о том, как Чонгук проклинает его за то, что тот набросился на него, за то что чуть не осквернил юное сердце. В страхе альфа кричит о того, как младший беспощадно смотрит в глаза, в которых место есть лишь лютой ненависти и лишь ей. Был даже и такой, когда Гук преподносит холодный ствол к виску старшего, когда тот спит. Раздаётся выстрел, и Тэ просыпается в ледяном поту. На лице нет сухого места, слёзы текут ручьями, не желая останавливаться. Парень взахлёб кричит и утыкается в подушку, коря себя за содеянное, на душе огромный камень, который с придурью давит на лёгкие. Старший задыхается от собственной ничтожности, ему ничего не остаётся как впадать истерику ночами, а утром врать родным, что просто не выспался и все те мешки под глазами и краснота просто от недосыпа. Чонгук никогда не давал повода Тэхёну думать так о нём. Даже если они и поссорятся, Гук старается поддержать брата. В последнее время они очень мало времени стали проводить с друг другом. И нет, Чонгук очень хочет общаться с Тэ. Но тот его не подпускает, после прошлого раза старший отгородил себя железными прутьями, застраивая их бетонной стеной, лишь бы только не пересекаться с младшим. Тэхён даже в глаза боится посмотреть, лишний зрительный контакт выливается ему в осуждение, он вновь прячется и тухнет на глазах.       Сейчас всё идёт по своему кругу, Гук спит на истории, это единственный предмет, который он ненавидит, и готов просто-напросто даже его прогуливать. Хван вместе с мужем сегодня дома, у них выходной и детей дома нет, это играет им только на руку. Супруги наконец могут побыть наедине и немного понаслаждаться романтической обстановкой, что устроил Рэй, дабы порадовать любимую. А Тэ томно выдыхает, сидя в аудитории полной что-то обсуждающих меж собой студентов. Ощущение будто в тебя вложили всю грусть мира, что она никогда не уйдёт и эти переживания станут вечными спутниками Тэ.       — На следующей неделе экзамен, я вас очень прошу отнестись к подготовке со всей ответственностью, а не как в прошлый раз, что практически вся группа пришла на пересдачу, я верю в вас, — профессор поправила очки, съехавшие на нос и слегка хрипловатым голосом вновь обратилась к студентам, — а также сегодня собрание, вы помните? На первом этаже в актовом зале и не опаздывать, — прищурив глазки, преподаватель нагнулась за учебниками, которые лежали на столе, а затем увидев согласие, удалилась прочь из аудитории, оставляя студентов один на один с заслуженным отдыхом. Тэ изнеможённо вздыхает и падает на парту, пряча глаза, он сейчас как никогда хочет выспаться, ему не терпится оказаться дома в мягкой постельке, забыться и нырнуть в мир бескрайних снов, главное, чтобы кошмары вновь не терзали сознание. Через секунду альфа ощущает вибрацию в телефоне и как только достаёт его, принимается читать сообщение, при виде которого сердце начинает расщепляться на малюсенькие кусочки. Чонгук: Тэ, я знаю у тебя сейчас нет пары, значит ты можешь со мной поговорить. Тэхён: ... Чонгук: Не молчи, я же вижу, что ты читаешь сообщения Тэхён: ... Чонгук: Тэхён, ты решил меня игнорить? За что? Что я тебе сделал? Тэхён: Гук, у тебя уроки, занимайся своими делами.        Отталкивает и от этого становится не легче, пальцы быстренько стучат по дисплею экрана, набирая новое сообщение, но альфу опережают. Чонгук: Я не могу, я попросил тебя подождать меня с утра, ты рванул как метеор, почему избегаешь? Мне казалось, что мы всё с тобой уладили. Тэхён: Чонгук, пожалуйста, займись учёбой, у меня нет настроения!       Альфа начинает сердиться. Чонгук: У тебя нет настроения? Целую неделю? Я даже дома тебя не могу выловить, ты всё время куда-то уходишь. Ты где угодно, только не со мной! Тэхён: Прости, Гук, я ушёл, мне нужно на пару. Чонгук: Врёшь! Она начнётся у тебя только через двадцать минут, зачем лжёшь? Тэхён: Так будет лучше для нас обоих, пойми, я стараюсь...       Старший не решился дописать сообщение, потому что не мог сказать ради чего старается, зачем вот так отталкивает брата от себя, делает больно обоим. Чонгук: Что? Что стараешься? Тэхён! Почему ты такой? Избегаешь прямого разговора со мной! Неужели так трудно взять и просто поговорить, рассказать всё, что у тебя на сердце, тебе станет легче. Прошу, Тэ, расскажи мне. Тэхён: Нет, не станет и всё! На этом мы закончим, оставь меня! Чонгук: Я богом клянусь, что выведаю причину твоих беспочвенных психов и истерик, что ты постоянно устраиваешь! Блять! Неужели это всё из-за моей ебаной течки? Ты-альфа, ты просто сорвался, такое бывает! Тэхён, ну услышь ты меня, я очень тебя прошу! Я виноват не меньше, так почему ты так поступаешь с собой, делая больно и мне? Тэхён: ... Чонгук: Не молчи! Тэхён: А что мне сказать? Чонгук: Давай мы продолжим нормально общаться, мы же всё-таки братья, Тэ, — на этот раз удар куда сильнее в самый центр, кровь брызжет и подогревает слёзы, которые тут же покидают свои устья, скатывались бы они по изнанке щёк! Тэхён: Мне пора!       И на это раз Тэ быстро выключает телефон и кидает его глубоко в карман. Услышав всхлип, к парню подходит высокий блондин Кансо, они общались с Тэ на первом курсе до тех пока не стали отдаляться друг друга. Тэхён сразу подымает в голову и вглядывается в нарушителя тишины прискорбным взглядом.       — Тэ, а ты чего такой понурый? — подмигнув одним глазом, парень опустил руку на плечо Тэхёна, слегка теребя то.       — Я в порядке, — коротко и ясно, но Кансо кажется не спешит на этом заканчивать.       — Тогда пошли в актовый, собрание же, ты же не хочешь отхватить люлей от этой тётки? Тэ нехотя стал потихоньку закидывать вещи в портфель, а затем ловко закинул тот на плечо и направился вслед Кансо, устремляя взор в пол, дабы никто не смог заметить его душераздирающих эмоций.

***

      — Гук, ты чего? — Лиса аккуратно тыкает пальцем в друга и странно осматривает омежку, уставившуюся в одну точку и держа в руках телефон.       — А? Что? — резко отдёргивает руку и ошарашенно смотрит в глаза девчонке.       — Что с тобой? Ты сам не свой, о чём задумался?       — Н-ни о чём, я просто...       — М?       — Просто устал, — попытался слукавить, но друг он ведь на то и друг, хоть и со скрытыми чувствами, питающимися безответной любовью, его обмануть не так-то просто. Лиса хотела завладеть Гуком, да только все её попытки приобнять сливались лишь к дружеским намерениям не больше. Гуку похоже это всё не нужно. Так думала лишь Лиса, совсем не подозревая о том, что творится на сердце юноши, как больно ему сейчас признавать и принимать тупую реальность.       — Гуки, я не первый день тебя знаю. Ты краснеешь когда врёшь, знал? — Чон сразу же хватается за щёчки, а Лиса принимается громко смеяться, смотря на совсем детские и нелепые попытки друга скрыть красноту.       — Чего ты ржёшь? Лис! Перестань! — сурово сдвинув брови, прикрикнул парень, смотря в телефон. Тэхён не ответил на его смс, Гуки спросил, когда тот придёт, но видимо Ким просто выключил телефон и дело с концом. Омега обессилено вздыхает и встаёт из-за парты, как тут же слышится звонок и омеге ничего не остаётся, как приземлиться обратно и вновь прожить эти скучные минуты. Интерес к учёбе практически пропал, из-за того, какие отношения между ними нагнетают сейчас.       В данный момент, да как в принципе и во всё остальное время для Чонгука важно лишь одно — Тэхён. И он не может всё так оставить, поэтому в любом случае прижмёт Тэ и заставить его поговорить с собой.

***

      — Так, попрошу тишины! — слегка повышая голос, так чтобы её точно услышали прикрикнула преподаватель, осматривая студентов и подмечая для себя, что пришли практически все, что несомненно радовало её. Тэ тихонько сидел рядом с Кансо, который то и делал, как что-то шептал альфе на ухо, а потом смеялся. А парень даже не вникал в суть сказанного, на столько на душе паршиво.       — Сейчас начнёт читать нотации, я больше чем уверен, — снова смешок со стороны Кансона, а Тэ глубоко плевать. Он витает в прострации, в своих мыслях, бескрайних и далеко не жизнерадостных.       — Тэ? — молчание в ответ.       — Тэ? — тычок в в левое плечо.       — Что? — резко поворачивает голову и смотрит в глаза Кансо.       — Где ты? Почему витаешь в облаках? Я тут разговариваю с тобой как бы! — надул губки Кансо.       — Извини, я неважно себя чувствую, — соврал. В такие моменты ничего не остаётся, как просто лгать, ну не рассказывать же правду.       — Дорогие студенты, сегодня тот самый день, когда мы выбираем нескольких человек для учёбы по обмену, на этот раз в Нью Йорк. Мне очень жаль, но в этом году поедут лишь двое. Наш университет развивается с огромной скоростью, а это значит, что и число таких мест уменьшается и смогут на два года покинуть Корею лишь двое, — Тэ непроизвольно сожмурился и представил, чтобы было если бы он уехал учиться в Нью-Йорк, оставили бы его переживания? Позволили бы спокойно жить? Оставят ли его эти сильные чувства к Чонгуку? Сердце сжимается и кажется, что оно сейчас просто разорвётся от всех этих чувств, просто треснет и упадёт глубоко во тьму. Он поднимает голову и начинает нервно покусывать губы. Хочется просто забыться и раствориться .       — По итогам успеваемости, мы выяснили, что оба студента, которые лучше всего справлялись со студенческой рутиной, — все затаили дыхание.       — Извините, — крикнула миловидная девушка с заднего ряда актового зала, — а желающие не могут поехать? Я бы очень хотела, да и с учёбой у меня всё хорошо, — девушка явно загорелась желанием уехать из своей страны и начать учёбу за границей.       — В этом году сам университет назначил двух людей. Всё будет зависеть от их согласия, если же кто-нибудь из них не сможет или не захочет, тогда вы сможете занять их место, — медленно и с расстановкой говорила преподаватель, а сама поглядывала на белый лист, на котором были оглашены имена и фамилии тех самых студентов, — итак Чхве Данса, встань, пожалуйста, — парень тут же встал и поклонился.       — Я очень рад, я бы хотел учиться заграницей. Думаю, мне это пойдёт только на пользу, — с улыбкой на лице произнёс паренёк и сразу же сел обратно, соглашаясь на учёбу, а зал начал обсыпать парня поздравлениями.       — И ещё один студент, который затмил всех своими успехами в учёбе, Ким Тэхён, — с восторгом произнесла женщина, чуть ли не расплакавшись, потому что она с самого первого курса следила за Тэхёном и верила, что он будет учиться на отлично, так и случилось. Тэ не раз доказывал, что он очень хорош в этой сфере. Да и в спорте благодаря Киму университет брал первые места и заполнял полки золотыми кубками. Про танцевальные навыки кажется знал каждый учащийся, когда парень так плавно, словно извивающаяся змейка извивался под нежные трели музыки. Зал начал кричать и громко хлопать в ладоши, Тэхёну стало немного неловко, но всё же он встал и, подняв взгляд, спросил, покусывая нижнюю губу и слегка нервничая.       — Можно мне подумать?       — Конечно, тебе даётся неделя. За это время, ты должен принять решение, никто не займёт твоё место, до тех пор, пока ты не дашь ответ, — с пониманием произнесла преподаватель и положила на стол листочек, с улыбкой смотря в глаза альфе, — на этом всё, спасибо всем за то что пришли, а теперь идите на учёбу и трудитесь, чтобы и у вас появился такой шанс, как и у Чхве и Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.