ID работы: 7572273

Ты мой навеки,Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
1001
автор
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 226 Отзывы 374 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      — Так вы... — Тэхён трогает свою губу указательным пальцем и бегает глазами из стороны в сторону, косясь сначала на родителей, а потом на Гука, у которого кажется нервы сдадут очень скоро.       — Ну конечно, мы же видимо не научили вас закрываться, — по-доброму улыбается мать, вновь делая глоток вкусного алкоголя. Выпасть из реальности? Пф, да с лёгкостью, особенно, когда ты стараешься понять каждое слово, ничего не упустить, но у тебя это слабо получается. Гук словно в застеклённом кубе. Перед глазами размытые силуэты, сердце нервничает, отстукивает непонятные ритмы.       — И как вы к этому относитесь? — как-то даже в опаской спрашивает старший, надеясь только на лучшее.       — Мы не против.       — Что? — удивлён.       — Я говорю, что мы не против, а ты ожидал услышать другое? — Хван быстренько приподнимается и подходит к своему мужу, обнимая того со спины, ласково водя носиком по шее любимого.       — Сынок, мы с мамой рады за вас, правда. Я не знаю, с чего ты решил, что мы к этому плохо отнесёмся. Вы ведь любите друг друга... Кажется, это вы говорили, когда страстно целовались в комнате Гука, — Чонгук от стыда стукает себя ладошкой по лбу, а Тэхён сжимает кулак.       — Ох, как неловко получилось, — цедит младший, — извините нас за это, — начинает как-то заглаживать ситуацию омега.       — Нет-нет, за что ты извиняешься? За то, что вы любите друг друга? — молчание, которое до ужаса напрягает влюблённых, хотя они и сами не знают, что сказать,ответить.       — Нет, просто...       — Мальчики, на дворе двадцать первый век, чего мы только с папой не видали и как молодые... — тут её резко осекает муж, дёргая за платье, потому что она явно может взболтнуть лишнего, — кхм, как молодые парочки целуются, я хотела это сказать, да... — заливается краской, нервно постукивая по спине мужа.       — Вы наши малыши, и то что вы любите друг друга ни как не повлияет на наше к вам отношение, мы всем сердцем рады за вас, — держит за руку любимую при этом ласково улыбаясь. На лбу отца появляются маленькие морщины, едва заметные.       — Спасибо за понимание, — совсем тихо произносит Тэхён и, уже не стесняясь, сплетает пальчики с любимым омежкой.       — Но это не всё... — Тэхён не успевает договорить, потому что его прерывает рингтон на телефоне отца.       — Извините, это по работе, я отойду на минуту, — быстренько приподнявшись со стула и чуть не опрокинув стакан, Рэй исчезает из виду.       — Мам, тогда давай начнём с тебя, — вновь перебивают.       — Тэ, давай теперь я... — укладывает руку Гук на ляжку своего парня, медленно поглаживая.       — Хорошо.       — Мам, конечно, вам с папой эта новость может не понравиться, и вы можете даже разозлиться, но мы с Тэ любим друг друга и хотели бы жить вместе. Поэтому уже присмотрели себе квартиру недалеко от центра.       — Эм, что?       — Ну, мы с Тэхёном хотели бы жить отдельно... — щёки ужасно краснеют, кажется всё пройдёт не совсем гладко, как предполагалось, поэтому Чонгук начинает ещё больше волноваться.       — Вы серьёзно? Чем вам здесь плохо? Тэхён, это ты надоумил Чонгука съехать от нас? — и почему это сразу Тэхён? В мыслях у альфы сейчас полный кавардак, он вроде как собирается не упустить ни слова, но в тоже время будто выпадает из реальности, а затем вновь возвращается, стараясь не потерять нить разговора.       — Нет, что ты мама. Я тоже очень хочу жить вместе с Тэхёном. В конце концов мы хотим создать семью и в дальнейшем осуществлять свои планы на будущее.       — Но...       — Мам, мы уже выросли, нам всё равно когда-нибудь придётся от вас уехать, пойми ты это, — Тэхён встаёт, чтобы подойти и обнять маму, по лицу которой начинают течь тёплые слёзы. В комнату быстренько забегает глава семейства и прячет телефон в карман.       — Хван, завтра состоится важная встреча, нам нужно быть на месте в восемь часов утра, так что лучше лечь пораньше.       — Рэй… — хлюпает носиком, обнимая Тэ.       — Ммм? Ты чего, родная? Что случилось? — он быстренько падает на колени и начинает поглаживать голову любимой.       — Наши мальчики собираются переехать в отдельную квартиру, ты то хоть им скажи, что не нужно этого делать, — надеясь на поддержку, Хван взяла за руку мужа и посмотрела на него как маленький щеночек.       — А почему бы нет?       — Что? — женщина в шоке, она рассчитывала на что угодно, но только не на это. В голове не укладывается, муж пошёл против неё?       — Они взрослые и как-никак истинные, так что я считаю-это их право. Если Тэхён с Гуком хотят переехать — я не против, жаль конечно. Но что ж… — тяжело вздыхает, — рано или поздно дети всё равно покинут своих родителей, птенчики, когда крепнут, улетают из своих гнё…       — Что ты говоришь! — женщина нервничает, — я не смогу вот так просто отпустить своих мальчиков, — влюблённые переглядываются, а затем Тэхён всё же обнимает мать, тихо произнося:       — Мам, мы переедем не раньше чем через месяц, пока мы ещё побудем с вами, я обещаю, — родной запах сквозит в ноздри, средь насыщенных сладковато-приторных духов Тэ улавливает материнский запах. Для него нет описаний, его нужно просто почувствовать, чтобы понять, что этот человек вырастил тебя, подарил всю свою любовь и заботу. И сейчас Хван как-никогда сложно признавать тот факт, что её дети уже совсем не малютки, а взрослые и зрелые люди со своими нравами и намерениями.       — Мальчики, — растроганная Хван зазывает в объятия, — вы у меня уже такие большие, — сердце переполняется любовью с шепотками материнской боли, той самой, когда дети начинают вступать во взрослую и самостоятельную жизнь. Душещипательно и мило одновременно.       — Мы любим вас, — тихо-тихо лепечет Гуки, смахивая слезу радости.       — Мы тоже вас, очень-очень, — семейная идиллия, наполненная некой магией и таинственностью.

Прошёл месяц

      С каждым днём на просторах улиц Сеула становилось всё жарче. Июль вступил в свои права. На небе ни облачка, а это значит, что и спасения от жары ждать не откуда. Но это никак не мешает влюблённым активно перевозить вещи в новую квартиру. Огромную и до безумия красивую. Ремонт был выполнен совсем недавно. Шикарная спальня поражает своими пастельными тонами и огромной кроватью, которая расположилась в центре комнаты, она прекрасно гармонировала с деревянными шкафами. Кухня благородно струилась меж двух цветов чёрного и белого. Кажется, будто это соединение двух миров. Своеобразное олицетворение вечности. Вся квартира была выполнена в классическом стиле, не тот современный, что всегда бросается в глаза, а некогда строгий и подчёркивающий вкус хозяев стиль. В гостиной среди бежевых стен можно было разглядеть элегантные разноэпоховые картины, очень дорогие, которые далеко не каждому по карману. Камин со вставкой под телевизор занимал почётное место, притягивающее глаз, кожаный диванчик идеально вписывался в интерьер, так и маня к себе.       На сегодня у Тэхёна с Чонгуком большие планы. Вечером, как и полагается состоится вечеринка в честь новоселья. Парни предчувствуют запах вкусняшек и громкость музыки. А почему бы и не расслабиться в такой знаменательный день. Останется же надолго в памяти, так почему бы его не отметить его красным в календаре?       — Тэхёна, — визжит младший, таща тяжёлый чемодан со своими вещами.       — Да, солнце? — старший ставил новенький стеклянный столик рядом с диваном, так будет намного удобнее.       — Ну помогиии, — кряхтит омежка.       — Ой, прости, малыш, — быстро выхватывает из рук любимого тяжесть, сам принимаясь тащить чемодан в спальню, чтобы там можно было спокойно разобрать вещи.       — До сих пор не понимаю, как мама нас отпустила, — расставив руки по бокам, Чонгук следует за Тэхёном.       — Ох, даже не знаю, но мы же выполнили своё обещание, — ставит чемодан возле кровати и подходит к любимому, обвивая талию руками.       — Да, — обнимает за шею и еле-еле касается своим носиком носика Тэтэ. Искра страсти сделала своё дело, остаётся дело за сердцем... Старший скользит холодными пальчиками под футболку своего сладкого мальчика и начинает аккуратно струиться по рёбрам, заставляя омежку плавиться и открывать прекрасный вид к не менее сладкой шее. Альфа тут же впивается своими губками в нежную кожу, ставя засос. Фиолетовая отметина начинает расцветать, распускаясь по уязвимым зонам Чонгука.       — Ты такой красивый, — чмок в скулу, возбудившийся Тэ опускается на подкаченные ягодицы любимого. Какие-то до безобразия страстные стоны, вкрадывающиеся в голову старшего начинают творить чудеса. Разум туманит... Спешит окунуться в сказку...       — Тэхён?       — Да, родной? — не оставляет в покое ключицы, опускаясь вниз.       Тишина воцаряется подлинность чувств, их истинность, душевность, и никто не сможет этому помешать. Мир создан лишь для них двоих. Сердца трепещут, а тела содрогаются в едином и кажется никогда не рушимом ритме. Ритме истинной и до боли в сердце искренней любви. Напор растёт, дамба вот-вот рухнет под гнётом прекрасных мечт, осуществляемых в данный момент, постепенно переходящих в нечто большее, неземное, волшебное, познаваемое далеко не каждым. Губы краснеют, наливаются кровью. Изыск... Чонгук так и не продолжает свою мысль, пока его целует альфа. Жадно утопая во влажном ротике любимого. Трение язычков разжигает пламя, теперь уже некогда незатушимое. Никто и ничто не сможет растоптать их веру. Веру в свою любовь...       — Я люблю тебя, — смотрит прямо в очи Тэ, и вроде бы старший это слышит не в первые из уст своего омеги, но чёрт, каждый раз как будто в первый.       — Я тоже, чёртёнок, иди ко мне, — бросает омежку на кровать, наваливаясь сверху. Кажется сейчас остановиться не получится, слишком больно упирается желание в штанах, кажется вот-вот прорвёт стенки терпения.       Гуки нежно притягивает своими ножками любимого, а руками трогает его лицо. Сначала проходится пальчиками по губам и сразу чмокает слегка прикусывая, затем зарывается в волосах, оттягивая, заставляя Тэ выгнуться. Возбуждение срывает крышу...       — Тэ?       — Мм? — целует за ушком.       — У тебя телефон звонит, — смеётся Гуки, когда видит как Тэ быстро разлепляет глаза и округляет те.       — И кто бы это мог быть? — Тэхён до такой степени проникся своим омежкой, что не услышал вибрацию телефона, который располагался на столе. Альфа быстро встаёт и чуть не падает, но вовремя удержавшись, хватает телефон, сразу отвечая.       — Тэ, чего так долго? Чем ты там занят?       — Чима, привет, не важно, чего хотел?       — Мы скоро приедем, я хотел спросить покупать что-нибудь или нет?       — Что? Как скоро? Хмм, блин, так ладно. Мы с Гуком не брали алкашку, — водит пальчиком по покусанным губам, а Гуки начинает хихикать из-за спины, потому что видеть, как Тэхён начинает нервничать-наверное лучшее. То как он тараторит, стараясь побыстрее закончить разговор, стучит ногой, заставит улыбнуться любого. Своеобразный способ расслабиться в тот момент, когда любимый нервничает от одного его вида. "Он такой милый", — думает омежка, садясь на кровати в позе лотоса. "Мой", — коротко и ясно. В голове лишь эти мысли. Чонгук никогда и никому не позволит разрушить его счастье, а если какая-нибудь мразь и покуситься на его Тэтэ, то получит по заслугам с разворота в челюсть. И как бы Чонгука не умоляли о пощаде, ради своего альфы он разорвёт любого. От смущения, Гуки обнимает подушку, продолжая пялиться на альфу с приспущенными штанами.       — Соджу? — хоть между парнями и расстояние, но Тэхён без проблем сможет различить, когда Чимин хитро улыбается и подмигивает.       — На твоё усмотрение, а через сколько примерно будете?       — Короче, Нам с Квансу уже у нас, остальных будем подбирать по дороге, а Хансок сказал чуть-чуть опоздает, там у него какие-то проблемы, я так и не понял. Так что ждите через час.       — Ладно, до встречи, мы вас ждём.       — Давай, — Чимин кладёт трубку, а Тэхён скорее принимается поправлять на себе одежду.       — Тэхён, ты чего? Что-то случилось? — старший с перепуганными глазами поднимает голову и произносит томное:       — Они будут через час, — и тут-то Чонгук понимает, почему его любимый так напрягся.       — Что? Как? Какого? Мы же говорили... Блять,мы не успеем, — распластался на кровати в позе звезды, обречённо смотря в потолок.       — Если ты будешь лежать, мы конечно не успеем, звони курьеру, я думаю они успеют за час привезти пиццу, а я на кухню, буду думать что по-быстрому можно ещё приготовить, — последнее Чонгук не очень понял, потому Ким прокричал это, когда уже спешил на кухню. Не став долго рассусоливать, Гук тут же принялся искать номер курьера и вскоре заказал то, что просил Ким. Теперь Гуки спешит, шаркая ногами к любимому, чтобы чем-нибудь помочь.       — Не ожидал, что нас прервут,-хлопает любимого по сладкой попке и садится на стул.       — Не волнуйся, Гуки, я всегда успею трахнуть твою нежную попку, — целует в висок.       — Неа, сюда, — показывает на губки и сворачивает их в трубочку, — Тэхён быстро наклоняется и смачно целует любимого, обводя контур губок омежки мокрым язычком.       — Такой сладенький, — кусает мочку уха.       — Как ты думаешь, успеем?       — Сделаем всё возможное, — начинают вместе посмеиваться, думая, что приготовить.

Полтора часа спустя

      Чимин был бы не Чимином, если бы не опоздал к назначенному времени. Влюблённые успели всё сделать и даже больше. Чонгук сбегал переодеться, пока Тэ открывал двери гостям.       — Ну, здравствуй, ТэТэ, — Чимин прыгает на друга, обхватывая того ногами как обезьянка, а затем в комнату проходят и остальные четверо альф и двое омег.       — Привет, Тэ, — Нам быстро здоровается с альфой и проходит внутрь, пытаясь узреть омежку своего друга и наконец посмотреть на этого Чонгука, который крепко накрепко приковал к своему сердцу сердечко Тэтэ. Дальше в дом заходит Юнги, по всему видимому очень сонный, потому что он только приподнял руку для того, чтобы поприветствовать и сразу же прошёл внутрь, плюхаясь на диван. Самым последним зашёл Джин, Тэхён очень сильно ждал своего друга, который пообещал, что отложит все свои дела и примчится.       — Бог ты мой, Джини, как же я рад тебя видеть, — лицо альфы тут же засияло несказанной улыбкой, ему до безумия захотелось прижать к себе этого несносного парня.       — Тэхёна, привет... ааа... осторожно задушишь,— гладит по спине Кима, опуская голову тому на плечо.       — Как ты долетел? — в порывах радости, Тэхён не замечает, что некоторые гости всё так же стоят и ждут указания хозяина дома.       — Отлично, я думал будет хуже, потому что не люблю летать на самолётах. Но всё оказалось не так уж и плохо, я сидел у иллюминатора, и Боже мой, мне казалось, будто я могу потрогать облака, это завораживает, — восхищённо рассказывает Джин, жестикулируя свои эмоции в воздухе, — я буквально на пару денёчков, на дольше не смогу остаться, прости, брат, очень много дел. Хотя я бы очень этого хотел.       — Ну вот, — расстроенно произносит Тэхён, — я думал, ты на дольше приехал, но ладно, нужно понаслаждаться этими днями сполна, — ухватив друга за руку, Тэ повёл того в гостиную, где Чонгук уже приветствовал сидящих на диване альф.       — Тэхёна, нам нравится Чонгук, не против если мы его украдём? — шутит Хосок, игриво возводя брови и пиная Намджуна в плечо, начиная дико смеяться.       — Нет уж, не трогайте моего омежку, — Тэ обнимает любимого со спины и, пока никто не видит, проводит пальчиком меж половинок Чонгука, тот аж дёрнулся от неожиданности.       — Тэ! — убирая руку, прыснул младший, беря за руку своего альфу, чтобы тот вновь не додумался ухватиться за сладкую булочку.       — Не могу не трогать тебя, — шепчет в самое ушко, пока остальные начинают переговариваться о той выпивке, что притащил Чимин из коридора.       — Ты думаешь нам этого хватит? Тут одни Нам и Юнги чего стоят, — Хоби помогает своей омеге дотащить пакет.       — Да ладно, мы же не бухать собрались, а отпраздновать новоселье наших друзей, — разводит руками Чимка и начинает улыбаться, кладя свою руку на шею Квансу.       — Моня, ты обещал не пить много, — возмущается Квансу, вспоминая тот день, когда Нам нажрался свинья и нёс всякую ерунду.       — Я бы попросил, — выставил указательный палец вперёд Намджун,-любимый, это было всего один раз, ты мне всю жизнь будешь это припоминать?       — Эй, голубки! — Хоби решил нарушить идиллию Тэхёна и Гука, — начинаем тусить, — открывает первую бутылку соджу. Гук сразу притянув к себе альфу, прошептал тому на ушко:       — Если будешь пить как в прошлый раз, будешь ночью лапать свою жопу, понял? — Тэ аж взвизгнул.       — Солнце, что за угрозы, это перебор, слишком суровое наказание, — Тэ как маленький ребёнок возмущённо скрестил руки на груди и, присев на кресло, выпучил губу.       — Выбор за тобой, — Гук, поцеловав альфу в щёчку, сразу пошёл к Квансу, чтобы немножко пообщаться.       Прошёл целый час с того момента, как "а-ля отмечаем новоселье" дало старт отменной вечеринки. На всю квартиру бахала музыка, и вкусная пицца почти закончилась, поэтому Тэхёну пришлось заказать ещё несколько. Ведь потанцевав все приходили голодными и желали насытиться вкусняшками.       Чонгук всё время ошивался вместе с омегой Намджуна, тот очень много рассказал своему новому другу о своей жизни и о том, как познакомился с Намом, как завязались их отношения и ещё кучу всего. Всё было бы ничего, если бы не странная обстановка, которая витала в квартире. Чонгук не мог понять лишь одного, почему Тэхён проводит так много времени с Чимином. То обнимет, то что-то на ухо пошепчет. А у Гука зубы из-за этого скрипят. Не то, чтобы он ревновал. Да кого он обманывает?! Ревнует! Безумно! И его не переделать!        И вот сейчас, когда Чимин и Тэхён в очередной раз куда-то уходят. Гук решает проследить за ними, потому что уж очень неймётся омежке. Ему кажется, что на его счастье собираются покуситься, и он не будет молчать. На балконе он видит, как Чим прижимается к Тэ, а тот обнимает омегу за плечи и тихо что-то начинает говорить, предлагая выпить. А когда Чим поворачивается и чуть ли не касается губами уст Тэ, у Чонгука взлетает крыша, он сейчас наклацает ебало этому Чимину, оторвёт его пухлые губёшки и засунет в его же пухлую задницу.       — О, Чонгук, — нежданно для самого Гука, произносит Чим. И тут-то до омеги доходит, что он спалился. Что делать? В голове много мыслей, но все они лишь о Тэхёне и Чимине. Он быстро разворачивается и уходит.       — Что это с ним? — спрашивает Чим, отпуская Тэ.       — Не знаю, я пойду схожу к нему, — на последок произносит Тэ и убегает вслед омеге.       — Чонгук? — в ответ ничего.       — Гуки? — снова игнор.       — Любимый? — Тэ останавливает Гука возле ванной комнаты, а потом сразу заталкивает младшего туда, закрывая двери от лишних глаз и ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.