ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всё держусь за кусочек нашего прошлого, Того, которого никогда не смогу забыть…

Наверное из всех знакомых у Сехуна такой человек был один. Его боялись до смерти, но несмотря на это, все девочки просто сходили с ума от одного его заносчивого вида. О этого никогда не понимал, потому что на самом деле ему было далеко плевать. Очередной день понедельника. Большая перемена. Люди толпятся в столовой, чтобы хоть что-нибудь успеть схватить и заглотать перед оставшимися уроками. Невыносимая давка, в которую не хотелось лезть, да и аппетита особо не было, поэтому Сехун решил остаться в классе, где помимо него были ещё несколько человек. — Опять сидишь голодаешь? — в класс входит невысокий юноша в аккуратной оправе, с журналом в руках. Его опрятный вид и всегда сосредоточенный взгляд уже дает понять, что он один из уважаемых людей в классе. Староста и глава школьного комитета — Ким Чунмен. — Нет аппетита, — говорит как есть, хотя прекрасно знает, что Чунмен просто так не отстанет. — Не оправдывайся, — садится напротив и снимает очки, устало потерев переносицу, — Опять куда-то влез? Я слышал разговоры в учительской. — Ничего особенного. — Сехун облокачивается на спинку стула, сложив руки на груди и лениво оглядывается по сторонам. На самом деле после вчерашней стычки у него все тело ломит. Очередной гад из компании Пак Чанеля снова пытался насолить, добиваясь непонятно чего, за что и нарвался. — Хун-и, Чунмен, вы все еще здесь? — очень радостно звучит где-то со стороны и перед глазами тут же появляются еще двое друзей. Один из них так и светится от счастья, вечно забавляя Сехуна своими историями, а в второй как обычно строит из себя жуткого недотрогу со страшным взглядом, хотя это далеко не так. — Идите вперед, мы скоро подойдем. — улыбается в ответ Чунмен и Кенсу понимает, поспешно хватая Бэкхена под руку и утаскивая за собой в столовую. Все бы наверное обошлось и без лишних разговоров, если бы путь этим двоим не перегородил стоящий в проходе темный высокий силуэт. — Как раз вовремя, Бэкхен, не хочешь сгонять в столовую за меня? — силуэт наступает вперед и уже видно светло выкрашенную макушку. Бен, в ответ что-то невнятно пискнув, отходит назад, в отличие от Кенсу, который даже не шелохнулся. Сехун краем уха слышит позади себя непонятную возню одноклассников и сердитый голос друга, понимает, что дело может закончится плохо, особенно для бедного Бэкхена, который опять будет ходить как пришибленный на побегушках у Чанеля, если сейчас он не вмешается. Сехун нехотя встает с насиженного места и идет навстречу нашумевшей толпе, по пути с хрустом разминая затекшие конечности. — Оставь его, по-хорошему. — у младшего сейчас нет никакого желания лезть в драку с этим подонком, поэтому он всеми силами старается говорить сдержанно. — Он мне должен. Хочешь отработать за него? — на самом деле, Чанель пришел не к Бэкхену, но раз случай сам собой подвернулся, почему бы и не надавить на больное. Так даже интереснее, поэтому он самодовольно ухмыляется и поднимает на младшего надменный взгляд, но тот быстро опускает его на землю, с силой дернув за воротник на себя. — Повтори еще раз и я выбью тебе все зубы, как твоим дружкам. — сквозь зубы цедит Сехун до боли впиваясь ногтями в вспотевшую ладонь, пока чья-то тяжелая рука не касается его плеча. — Прекрати. Тебе и так вчера хватило. — спокойно и настойчиво твердит Чунмен, бросая недовольный взгляд на Пака. Сехун в ответ что-то неразборчивое шипит себе под нос, но все же послушно выпускает из рук ткань чужой рубашки. — Какой послушный. — Чанель, несмотря на предупреждения, продолжает издеваться. Его забавляет вся эта ситуация, особенно реакция младшего, который молча разворачивается и уходит. — Я еще вернусь. — напоследок бросает Пак и подмигивает Бэкхену, который буквально вцепился мертвой хваткой в руку Кенсу.

***

Звенит последний звонок с уроков, ученики потихоньку расходятся по домам, а те, кто помладше, шумно сбегают по лестнице в раздевалку, хватая по пути портфели и с визгом выбегают из школы. Сехун покидает класс последним, когда в коридорах уже почти никого нет. А все потому что его снова задержал педагог за прогулы и постоянные драки в стенах школы. О всей душой ненавидит это лживое место, где все друг друга унижают, а потом обвиняют за то, что ты жаждал справедливости. Его мысли прерывают сильный толчок в плечо и Сехун поднимает взгляд, чтобы извиниться, но тут же одергивает себя, прикусив язык, когда понимает, что перед ним стоит Чанель. — Ничего не хочешь сказать? — надменный взгляд в сторону О, от которого становится жутко не по себе. Как будто Сехун нарушил границы его территории. — Отвали. — Сехун старается не реагировать и пытается обойти стороной, а Пак даже с места не шевелится, заслонив собою проход. — Ты слишком многое себе позволяешь в последнее время. — Кто бы говорил, придурок. — усмехается и делает шаг вперед, но его останавливают, грубо схватив за локоть. Чанель разозлился, даже во взгляде появилась огненная искра от одной лишь усмешки младшего. — Не лезь не в свое дело, — басом звучит над ухом и рука ослабевает хватку, плавным движением перемещаясь на горло, — Надо было еще тогда придушить тебя, словно беспомощного котенка, — узловатые пальцы несильно сжимают глотку, и Сехун сглатывает противный ком тех неприятных воспоминаний. Теперь он не такой, О изменился, но до сих пор где-то в глубине души ощущает себя все тем же хлюплым мальчишкой над которым так любил поиздеваться Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.