ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Трудно поступать правильно, Когда ты уже идешь неправильной тропой.

На следующий день все было подозрительно тихо. Чанель больше не появлялся, и Сехуна это очень насторожило, потому что еще не было ни одного раз, когда он не приходил поиздеваться в своё удовольствие. Как только в класс вошли Чунмен с Кенсу, О сразу заметил на их лицах странное беспокойство. — Где Бэкхен? — серьезно спрашивает у друзей, которые в ответ только пожимают плечами. — Не знаю, бегает целый день куда-то, — после длительной паузы, все же отвечает Кенсу и оборачивается назад, в сторону дверей, где появляется запыхавшийся Бэкхен. — Где ты был? — решает уточнить О, подозрительно сощурив глаза до маленьких щелочек, и в упор смотрит на Бэкхена, который все еще жмется в проходе. — Девушка что ли появилась? — прерывает паузу Чунмен и тут же глупо смеется над своей неудавшейся шуткой на что Сехун, кажется, только больше начинает злится. — Нет, я это… Долги сдаю учителям, — неуверенно, но все же улыбается, почесывая затылок. — Наконец-то решился взяться за ум, — бубнит себе под нос Кенсу, деловито сложив руки на груди, на что Сухо ответил: — Ты бы у него поучился! — и легонько бьет по плечу младшего. Бэкхен уверенно проходит в класс и садится на привычное место, позади Сехуна, пока тот недовольно провожает его взглядом. — Точно все в порядке? — О ему просто так не поверил, потому что Бэкхен вряд ли бы решился так внезапно исправлять все долги. — В полном, — для уверенности подмигивает Хуну. После урока Бэкхен быстро собрался и куда-то убежал, а Сехун последовал за ним, чтобы подтвердить свои предположения. Вот он спускается на первый этаж и идет вовсе не к кабинету учителя, а в самый дальний темный коридор школы, где обычно отшиваются всякие отморозки и О это место прекрасно знакомо. — Я, кажется, не это просил, — раздается эхом по коридору грозный голос, а потом звук удара и слышно, как кто-то падает на холодный кафель. Сехун ускоряет шаг до бега и уже видит впереди, на полу, корчившегося от боли Бэкхена, а чуть дальше знакомую высокую фигуру парня. — Я же просил не трогать моих друзей! — он тормозит и замахивается кулаком в самодовольную рожу Чанеля, который ловко ее перехватывает. Сейчас Чан ударил его по самому дорогому и больному — друзьям, а за друзей Сехун готов убивать. — Я тоже просил тебя не вмешиваться в мои дела, — ухмыляется и О, скрипя зубами, не задумываясь, бьет коленкой в живот. Пак скручивается от боли и с лица пропадает улыбка, — Ах ты мелкий ублюдок, — сжимает кулак и проезжается по губе Сехуна, разбив ее до крови, за что получает от младшего прямо в нос. Пока идет ожесточенная драка, Бэкхен каким-то образом смог доползти до Чунмена, который незамедлительно ринулся на помощь, прихватив с собой пару дежурных, которые вряд ли чем-то помогут, скорее для уверенности. — Прекратите оба!!! — крик на последнем слове обрывается и Чунмен злобно сверкает глазами на двух взбудораженных парней. *** — Черт, — шипит Сехун и стирает тыльной стороной ладони сочащуюся с губ кровь, пока Кенсу помогает в медпункте наложить необходимые повязки и пластыри, под пристальным надзором старосты класса. Бэкхен тоже был здесь и лежал на соседней койке со сломанной рукой. — Вы вообще умеете думать головой или жить надоело?! — уже битый час Чунмен отчитывается своих друзей, грозясь скорейшим вылетом из школы и не только, — Сехун, ты остаешься после уроков и убираешься в библиотеке, вместе с Чанелем. Я кое-как смог вас отмазать от отстранения! — Лучше бы отстранили, — недовольно отвечает Сехун и чуть ли не воет от боли, когда Кенсу льет на открытую рану антисептик, который щиплется до слез. *** После уроков Сехун нехотя пошел в библиотеку. Чанеля там не было, скорее всего, появится. Хун, тяжко вздохнув, подходит к столам, где в беспорядке лежат книги и начинает собирать их в стопку, но замечает на самом дальнем углу маленькую книжку с интересным названием «Числа судьбы». Такой в библиотеке нет, значит кто-то забыл. Сехун, ради любопытства, решил пролистать пару страниц и, зачитавшись, не заметил как кто-то сзади неровно дышит ему в спину, а точнее, в шею. — Это ведь книга про числа соулмейтов? — звучит бархатный голос над ухом и Сехун от неожиданности чуть ли не падает со стула. — Чонин, какого чёрта ты тут забыл? — недовольно спрашивает О, уставившись на парня, который уже сидит напротив него. — Чанель подослал, правда не для того чтобы помочь, а скорее предупредить, — отвечает Ким и вальяжно закидывает ногу на ногу, — Неплохо ты его разукрасил, кажется, даже нос сломал. — Да пошел он к черту со своими предупреждениями! — психует О и бросает в сторону книжку, которая приземляется прямо перед носом Кима. — Неужели все еще думаешь, что твоим соулмейтом станет Бэкхен? — самодовольно улыбнулся Чонин, подловив на словах Сехуна, который тут же изменился в лице, что даже на щеках появился заметный румянец. — Не неси чушь и вали уже отсюда, раз все сказал! — Сехун демонстративно встает со стула и продолжает делать вид, что убирает книги со стола, но Чонин никак на это не реагирует. — А что, если твоим соулмейтом окажется Чанель? — с насмешкой спрашивает у младшего, хотя далеко не шутит. — Смотрю, ты тоже хочешь, чтобы я тебя разукрасил?! — на полном серьезе говорит Хун из-за угла огромных стеллажей книг. — Противоположности притягиваются, Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.