ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 ( заключительная )

Настройки текста
Лишь дверь закрывается на щелчок замка, Сехун оказывается в полной темноте. Его сильнее вжимают в стенку, он дергается и что-что мычит, потому что чья-то горячая ладонь зажимает рот. О больно кусает « незнакомца » за ребро ладони и тот шипит, проклиная его матами. Сехун вырывается из цепких рук на долю секунды, успевает шагнуть за порог, но его вновь хватают за руку. — Блять, да послушай меня, придурок! — знакомый хриплый голос, пытается унять младшего, однако тот вовсе не собирается слушать и заезжает локтем по лицу. Пользуясь моментом, пока старший корчиться от боли и зажимает окровавленный нос рукой, Сехун дергает заедающий замок двери, однако его снова резко разворачивают к себе и в попытках оттолкнуть, они оба с грохотом падают на пол. Сильно ударившись челюстью о чужой подбородок что, кажется, она онемела, О пытается поспешно встать, но Чанёль специально захватывает его ноги своими и не дает пошевелиться. Старший внезапно впивается в его губы, прокусывая нежную кожу до крови, в отместку за разбитый нос и боль внешняя, причиняемая терзающими его острыми зубами, сменяется внутренней. Сейчас их связь сильнее, чем прежде. О пугается своих смешанных чувств, потому что сердце начинает колотиться в ответ бешеным стуком. Младших запускает пальцы жесткие пряди волос старшего и оттягивает от себя, — не хочет признавать даже секундной слабости. Пока Сехун в замешательстве, Ёль пользуется моментом и меняется с ним местами, теперь нависая сверху, словно коршун над добычей. Прерывистое дыхание, расширенные зрачки в темноте и еще не застывшая алая кровь на губах от жадного поцелуя — состояние на грани. Безумие. Всё смешивается в одно: страх, тревога, удивление, еще что-то малознакомое, но почему-то приятное, а вместе с тем неугасающая злоба — поэтому Сехун никак не может понять, что с ним происходит. Не хочет принимать, держась за прошлые обиды, но в голове от этого фейерверком взрываются мысли, одна за одной и неприступная стена рушиться под тяжелым увереный взглядом напротив. Чанель наклоняется ниже, горячим дыханием опаляя нежную кожу, но что-что щелкает в голове и заставляет остановиться. Он отстраняется, встает с колен, тыльной стороной стирая с губ кровь и больше не сказав ни слова уходит. Сехун в недоумении от того, что только что произошло продолжает лежать на полу, в том положении, в котором оставил его Пак. Неведомые чувства поселились на сердце, частым импульсом блуждая по телу. О выдыхает беззвучно, резко, прячет лицо в холодеющие ладони. Сколько раз он гнал эти мысли прочь? сколько раз он отвергал? Но теперь это реальность, от которой никуда не сбежишь.

***

На следующий день Сехун все-таки появился в школе, хотя вовсе не собирался. Он старается не привлекать к себе лишнего внимания, но друзья есть друзья. Всегда заметят, если с тобой что-то не так. — Сехун, что у тебя с губой? — обеспокоено интересуется Чунмен. Ему с самого утра за младшего не спокойно, слишком тихо себя ведет. — Только не говори мне, что ты подрался с Чанелем и даже не попытался нормально все обсудить? — Ничего, заживет. — уходит от ответа, потому что нет никакого желания обсуждать прошлый вечер. Он до сих пор не может понять, что теперь чувствует к Чанелю. Назвать это лютой ненавистью как раньше, нельзя, но и далеко не любовью. — Все таки, он твой соулмейт, вам стоит попытаться найти общий язык. — на полном серьезе Ким, потому что прекрасно знает, как для него это сложно. Может поэтому судьба их и свела? Хун молчит, погружаясь все глубже в свои мысли, давние воспоминания, которые спрятал так, что не найти. А ведь раньше он считал Чанеля другом, самым настоящим. О ходил за ним хвостиком и внимательно слушал. Выполнял все, что не попросит, но взамен ничего не получал, даже простой дружеской помощи. Да и не надо было. Глупый наивный ребенок. Когда Чанель так изменился? Он всегда был таким, врал и пользовался, пока не надоест. Так однажды и его бросил, когда Сехун отказался вмешиваться в драку, в которой Пак был виноват. За это младший получил пощечину, что иногда, кажется, щека вновь горит огнем колючего предательства. Они стали чужими, а терпеть снова сблизились. Парадокс, не иначе. — Сехун! Младший передёрнул плечами, от волны мурашек по телу, и вздрогнул, когда его позвали по имени. Рядом стоял Кенсу. — Это тебе передали. — До протягивает ему сложенный пополам листок. Сехун догадывается от кого и сглатывает противный ком в горле, забирая из рук. Он прячет его в карман куртки, прежде чем поспешно выйти из класса, чтобы тайком от всех посмотреть, что в нем. Где-то у лестницы, О разворачивает уже помятый лист бумаги и читает знакомые корявые буквы, выведенные тупым карандашом: « Встретимся на крыше, после обеда. Чанель. »

***

Дневная прохлада бьет в лицо, ветер тормошит непослушные волосы. Сехун неприятно морщится, прячет леденеющие ладони в карманы куртки и оглядывается по сторонам. В глаза сразу бросается единственный силуэт на крыше, что стоит у самого обрыва и нетерпеливо выпускает едкий дым изо рта. — Черт, думал, уже не придешь. — чуть рвано выдыхает дым, из-за дрожащей от холода челюсти. — Зачем позвал? — звучит в ответ равнодушно и отстраненно, но голос все-таки вздрогнул от волнения, что мешалось с сухостью во рту. О пришел сюда и решил прислушаться к ощущениям и зову собственного сердца. От навязчивых мыслей и предстоящего разговора, пульс замедляется, но болезненно бьёт поддых через раз, что кажется, сейчас задохнется. — Не пойми неправильно, я вовсе не влюбился в тебя за пару мгновений, но давай попробуем? — старший смахивает с кончика пепел, докуривает тлеющую сигарету и бросает окурок с крыши вниз. Младший, кажется, побледнел от услышанных слов, потупив взгляд, и нервно сглотнул, смачивая слюной пересохшие губы. — Не уверен, что у нас получится. Я все еще ненавижу тебя. — мозг трезво отрицают происходящее, но неведомые чувства продолжают вырываться наружу. В груди горит пожар, который затушить невозможно; Чанель близко и это не пугает, как раньше, а почему-то только притягивает. — Я тоже. — Чанель сипит и засматривается на младшего, впервые замечая в нем что-то действительно привлекательное: нахмуренные брови, дрожащие бледные губы и растерянные темно-карие глаза, цвета горького обжигающего кофе. — Так ты согласен? Сехун ежится, прячет лицо за воротник куртки. Хочется сказать что-то пафосное, колкое, но нужные слова не идут в голову. — Считай, как хочешь. — бубнит себе под нос, но почему-то жутко смущается. — Я понял. — Ёль отводит взгляд, прячет его, разглядывая чистое голубое небо, задрав голову, и впервые, за долгое время улыбается той мысли, что младший совсем не изменился.Не умеет скрывать свои чувства.

Мы можем все изменить или можем сдаться, Но мы не сможем отрицать то, что уже произошло.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.