ID работы: 7572275

6194 ( соулмейты )

Слэш
R
Завершён
94
автор
Elizabet_Gad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Я подстраивал себе алиби, Обменивая правду на ложь, Но мы оказались самой сущностью желания.

Сехун боится. Боится даже выходит из класса, после фразы « Чанель твой соулмейт». Сейчас он в школьном туалете пытается яростно оттереть въевшуюся метку, как черную некрасивую кляксу. Но чем больше он трет, тем хуже делает себе и, кажется, она только больше проявляется. Какого черта он соулмейт этого ублюдка? Сехун никогда не признает этого и тем более не полюбит того, кто измывался над ним с самого детства. О готов продать душу дьяволу или отрубить себе руку, лишь бы избавиться от Пака. Дверь со скрипом открывается и кто-то тихими шагами подходит сзади. Вода шумит, идет напором из крана, поэтому Се не слышит, и от неожиданности дергается лишь тогда, когда чья-то тяжелая рука опускается на плечо. — Что ты здесь делаешь? — О облегченно выдыхает, это всего лишь Кенсу. — Ничего. — опускает рукав рубашки и прячет руку за спину. — Чунмен мне рассказал про метку, ты нашел своего соулмейта? — подозрительно сощуривает глаза До. — Нет, — а голос все равно предательски дрогнул. — Ты в порядке? — Уже в порядке, просто голова закружилась. Я, пожалуй, пойду домой. — Хорошо. Я передам Чунмену, будь осторожен. Как только Кенсу скрылся за дверью, О вздохнул полной грудью и, облокотившись на холодную стену, осел на пол. Он закрыл ладонями лицо и попытался привести мысли в порядок, но паника взяла над ним вверх. Как это могло произойти? Почему судьба так жестоко обошлась с ним? Что будет, когда Пак обо всём узнает? Лишь в голове проскользнула мысль о Чанеле, он уже слышит рядом знакомый хриплый голос. Сехун резко встает, сердце начинает отбивать неровный стук о надвигающейся опасности, а в глазах темнеет. « Черт, только этого сейчас не хватало. » О быстрее соображает, хватается рукой за стену, чтобы не шлепнуться прямо здесь, на скользком полу, и быстро прячется в ближайшую кабинку. — Черт, где этот придурок?! — голос явно на пределе, чтобы сорваться и расхерачить всё вокруг. — Что ты с ним собираешься делать? — Чонин заходит следом. — Привяжу к себе, блять. — тушит сигарету о стену, бросает куда-то в сторону и она падает прям рядом с той кабинкой, где прячется младший. — Кто оставил кран включенным на всю катушку? — возмущается Чонин, шлепая новыми кроссовками по лужам. — Я только вчера их купил! — Тихо, не ори. — шикает на него Чанель и сверкает глазами по сторонам. — Мне кажется здесь кто-то есть. Сехуна даже передёрнуло от волны мурашек по телу, и он вздрогнул от одной лишь мысли, что его сейчас поймают, как испуганного котенка. На несколько секунд повисла тишина, а потом Пак с размаху ударил ногой дверь, одной из кабинок, что та чуть с треском не вылетела с последних винтиков. — Твою мать, что ты делаешь?! — Ким старается держаться, но с Чанелем это невозможно. Голоса и ругательства постепенно удаляются, но Сехун для достоверности не выходит до тех пор, пока тишина не начинает нагнетать и действовать на нервы. Еще минутка и он уже осторожно идет по пустым коридорам школы. Стоит спокойно дойти ему до центрального выхода школы, как кто-то зовет его за спиной. — Сехун, разве ты не ушел полчаса назад? О оборачивается и видит перед собой старосту, который поправляет на переносице съехавшие очки и деловито скрещивает руки на груди. В такие моменты младший любил пошутить, что он похож на учителя, но сейчас было совершенно не до шуток. — Как раз собирался. — спокойно отвечает Се, разворачиваясь в пол-оборота. — Что у тебя с рукой? — заметил Ким, потому что рубашка заметно намокла от воды и еще не высохла, а сквозь тонкую белую ткань просвечивала покрасневшая кожа от сильных натираний. — Что ты с собой сделал? — перепуганный Ким несмотря на оправдания младшего, незамедлительно хватает его в охапку и тащит в медпункт.

***

— Ты совсем дурак? Хочешь помереть?! — слишком эмоционально, как кажется О, реагирует Чунмен, обрабатывая разодранную руку перекисью водорода. — Да я лучше умру, чем буду до конца жизни связан с этим ублюдком. —Се заметно дёргается, когда до ссадины дотрагиваются, но не вырывается. — С этим ничего уже не поделаешь, может вы и поладите, — с надеждой, но все же вздыхает Чунмен. — Издеваешься? Да он готов мне все кости переломать. Кто вообще решает с кем нам быть?! — Сехун редко выходит из себя перед друзьями, но сейчас эмоции снова хлещут через край. Он злобно шипит, когда Ким наносит мазь и тот с сочувствием качает головой. — Потерпи — последний мазок. — Готово — заклеивает пластырем и убирает все лекарства в аптечку. После неприятной процедуры Сехун все же уходит, уверяя друга, что больше себе не навредит и всё хорошо обдумает.Он поспешно выходит из школы и какими-то только ему известными путями добирается до дома, постоянно оборачиваясь и оглядываясь по сторонам. Нервно роется в сумке, в поисках ключей и наконец-то находит. От непонятного чувства тревоги, О не сразу попадает в скважину, поэтому только больше начинает психовать и ругаться себе под нос. Наконец-то дверь открывается и, закинув рюкзак на плечо, Сехун с облегчением дергает за ручку. Он делает шаг в темноту, но кто-то резко хватает его за руку и прижимает к стене. Щелчок замка. Теперь он в ловушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.