ID работы: 757234

БУТЫЛОЧКА

Смешанная
PG-13
Завершён
132
Masaomi_Kido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 круг продолжение

Настройки текста
- Во втором и третьем кругу, если попадает мальчик на мальчика, то они тоже целуются, также и с девочками! - пояснила­ Темари.       Наруто посмотрел на Саске и вспомнил, что было пять лет назад (п/а: да,да они уже взрослые). Саске тем временем посмотрел на Наруто. - Наруто и Саске могут повторить то, что было пять лет назад, - сказала Сакура со злорадной улыбкой.       Наруто покраснел, а Саске отвёл глаза. - Ну раз никто не против, то начнём! - сказала Темари. - Не-не буду целоваться с девчонкой, - запищала, как резаная Ино. - А я с пацаном! - выкрикнул Киба. Акамару залаял: мол, мой хозяин прав. - Это будет только во втором и третьем кругах, а сейчас только первый! Так что начнём! - успокоила всех Темари. - Приступим, пожалуй. Кто крутит? - спросил Ли. - По-моему, Наруто хотел, - подала голос Темари. - Ну, раз никто не хочет, начну я! - сказал гордо Наруто и крутанул бутылку. - А...а...а, Наруто - кун, - ск­азала краснеющая Хината - Не может быть! - схватил голову руками Наруто. - Ну вот! - протянула Темари.       Да - да, Наруто попалась именно она.(п/а а вы думали Хината) - Самые разговорчивые - вы, вот теперь и страдайте! - с усмешкой сказала Сакура. - Ну, надо, так надо! - проговорил Наруто.       После этих слов Узумаки начал приближаться к Темари. - Хм... - пролепетала девушка. Больше она ничего не смогла сказать, так как Наруто накрыл её губы поцелуем. - Ммм... - издала звук Темари. - Э-э-э... Хватит, брейк! ­- оторвал парочку друг от друга Нэджи.       Наруто отошёл от Темари и пошёл на своё место. - Кто следующий? - спросил­ Канкуро. - Я, - краснея, сказала Хината.( п/а:НУ она как всегда)       Хината взяла бутылку и крутанула не сильно. Бутылка крутилась недолго и показала на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.