ID работы: 757234

БУТЫЛОЧКА

Смешанная
PG-13
Завершён
132
Masaomi_Kido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 круг продолжение

Настройки текста
Все напряженно глядели на бутылку. Она показала на Ли. - Интересненько - ска­зала Тен-Тен.       У Нэджи состроилось такое лицо, что как будто его сейчас вырвет. «Ужас какой!» - подумала Ино. - Ну что, целуйтесь, - сказал Канкуро.       Ли резво подбежал к Хинате и поцеловал, оторвавши­сь, пошёл с довольной улыбкой на место. А бедная Хината ещё минуту сидела на месте, отходя от шока. - Ну, кто дальше? - спросил Наруто. - Я! - ответила Ино и крутанула бутылочку. Бутылка показала на Саске.(п/а: вот повезло) - Да-а-а! - закричала Ино, как резанная. - Что? Ну почему она?! - начала возражать Карин.       Но Ино не обращала внимание на реакцию Карин, она следила за реакцией Сакуры, но реакции не последовало. Ино подошла к Саске и поцеловала его, но всё время смотрела на Сакуру и её реакцию. А та в свою очередь смотрела в окно и не обращала ни на кого внимания. Наконец, отстранившись, она не выдержала. - Да как ты можешь так просто сидеть, а, Сакура? - заверещала Ино. - А? Ты ко мне обращаешься? - отводя глаза от окна, спросила Сакура. - Р-р-р... - Ино начала сильно злиться. - Так что ты хотела?-спросила как ни в чём не бывало Сакура. - Я что хотела?Да что ты делала сейчас?!- Ино уже не выдерживала. - Я смотрела в окно! А что, нельзя? - с издевкой спросила Сакура, отводя глаза обратно к окну. - Нет, нельзя! Ты хоть видела, что сейчас произошло?- спросила­ Ино. - Нет, меня это не волнует. И сядь ты уже на своё место, игру задерживаешь! - сказа­ла Сакура спокойным голосом.       Ино пошла и села на своё место. А ребята, которые наблюдали за всем этим, посмотрели на Ино и Сакуру. «Вот эта да, Ино поцеловала Саске, а Сакуре всё равно! Может и у меня есть шанс!» - подумал Ли. «Класс, вот Сакура даёт, хотя после смерти родителей она стала такой», - подумал Наруто. «Мне больше и больше нравится Сакура», - подумал Сай. «Как она изменилась, раньше бы начала скандал, а сейчас как будто нет ничего, что могло бы её вывести. Ты начинаешь мне нравиться, Харуно Сакура», - подумал Саске.       Следующий крутит Сай. Он взял бутылку и крутанул её. Бутылка крутилась долго и попала на Сакуру. Так как они сидели рядом, им не пришлось вставать. Поцелуй был долгий, но ребята не хотели прерывать его. Ну, наконец, они разорвали поцелуй, и Сакура взяла бутылку. - Ну вот, как тебе повезло, что на тебя попало, так ты после этого ещё и крутишь, - начало было Ино, но Сакура её перебила. - Ты не волнуйся, просто везёт, а то ещё подумаешь! - съязвила­ Сакура и крутанула бутылку. - Я…!Ура-а-а!!! - закрич­ал Наруто. - Хм… - всего-то выдала Сакура.       Но бутылочка перевернулась и показала на Суйгецу! У Ино глаза округлились и стали как тарелки. Ли уже начал плакать со словами «почему не я». - Ты…ты же не будешь его целовать! - вымолвила Карин. - Правила, есть правила! Исключений нет! - сказала Тен-Тен. - Ну, надо, так надо! - сказав это, Сакура поднялась и пошла к Суйгецу.       «У неё вообще мозги есть?!Что она делает? ЭТО ЖЕ СУЙГЕЦУ!» - думала­ Карин.       Тем временем Сакура уже подошла к Суйгецу.У всех, включая Саске, округлились глаза.(п/а конечно такое увидеть!) И вот что они увидели:       Как только Сакура подошла к Суйгецу, он дёрнул её руку так, что она упала на него, перевернул её так, что оказался сверху и поцеловал в засос. Минуты две все просидели в полном молчании, как только ребята прервали поцелуй, Сакура вылезла из-под Суйгецу, пошла на своё место, при этом пройдя мимо Карин, и помогла ей поправить челюсть, которая при таких событиях сползла до пола!       Сев на место, она, как ни в чём ни бывало, задала вопрос: - Ну что, продолжим? Кто крутит? Эй ,ребята, да очнитесь вы уже! «Что это было!Сакура поцеловала Суйгецу, или это моё воображение?Ну, выйдешь ты у меня отсюда, я тебе все зубы пошатаю, Суйгецу!» - думал Наруто. - Ну, по-моему я! - сказал Киба. - Давай! - сказал Суйгецу, улыбаясь Сакуре. <«Чё он лыбится?! Зубы мешают, так я тебе их посчитаю!» - думал Саске.       Киба взял бутылку и крутанул! Бутылка указала на Тен-Тен. - Яхоув везуха! - крикнул Киба и подбежал к Тен-Тен, и поцеловал её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.