ID работы: 757234

БУТЫЛОЧКА

Смешанная
PG-13
Завершён
132
Masaomi_Kido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
- Так, ну кто крутит? - спросил Киба, когда все оторвались смотреть Сакуре в спину.       Рок Ли вскочил и поднял руки вверх, как будто победил в лотерее. – Я, - сказал он. – Да поможет мне сила юности! –после этих слов юноша крутанул бутылку. Она долго крутилась и остановилась на Неджи. - Вы что, совсем сума сошли? Я не голубой, чтобы с ним целоваться! - проорал Неджи. - Неджи, мы должны, таковы правила, - сказал Ли и начал надвигаться на Неджи. - Эй, ты чего?! Не подходи ко мне, - приказал Хьюго и начал отходить от "целовальщика" поближе к выходу. - Неджи, нам поможет сила юности! – закричал Рок Ли и побежал за бедным парнем. Все находящие в комнате сидели в капле. В коридоре послышался крик Неджи и хруст костей Ли. - Думаю, мы будем играть без Ли, - протянула Темари. – Ну что, продолжим? - спросил вернувшийся красный Неджи. - Так, кручу я, – сказал радостный Наруто. Он взял бутылку и крутанул её, она указала на Тен-Тен. Наруто быстро подошёл и поцеловал её. - Теперь крутит Шикамару-кун, - робко подсказала Хината.        Шикамару взял бутылку и крутанул. Она долго крутилась и указала на Темари, но потом немного скосила и указала на Неджи. Бедный парень сначала побелел, затем покраснел, а потом принял вообще непонятный цвет. Тут он не выдержал и закричал на всю Коноху: - Вы что, издеваетесь на да мной?! - пока парень бесился, Нара подошёл к нему и поцеловал его. Все в ауте, Неджи в психушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.