ID работы: 757234

БУТЫЛОЧКА

Смешанная
PG-13
Завершён
132
Masaomi_Kido бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
-Так, ну и кто следующий?- спросила Карин. -Я…я- тихонько отозвалась Хината. -И Хинате везет - начала Ино. Тут распахнулась дверь, являя перед собой Суйгетсу. -Извините- начал он- я отлучался не надолго и очередь, как вижу пропустил, но я принес вот что! В руке Суйгетсу красовались два ящика саке. -Откуда они у тебя?- спросил Наруто. -Суйгетсу где ты их взял?- начала, было, Сакура, как ее перебил Суйгетсу. -Я тут за пивом ходил…-начал он - магазины все закрыты, решил к Цунаде - саме сходить.Пришел-ее нет, а ящиков так десять саке стоит вот и решил, что от двух ящиков она не разорится!- закончил Суйгетсу- ну и в добавок, кто на трезвую голову играет? -Лады Хината крути, а ты, Суйгетсу садись давай, мы только начали-сказала Темари. Суйгетсу сел на место. Хината крутанула бутылочку. Она крутилась не долго, и показала на Сая.Он встал, направился к Хинате.Взял её за руку и направился в кладовку. -Ни тебе ,ни мне не нравится этот расклад, так что сделаем все быстро- сказал Сай. -Да- ответила Хината и поцеловала его. Ребята как по секундам считая, ровно через 2 мин, отпрянули друг от друга, и вышли назад к остальным. -Так, моя очередь- сказала Ино, и прокрутила бутылку пока она крутилась, ребята успели выпить бутылку саке .Бутылка показала на Саске, но немножко скосилась и указала на…Карин. -Что?! Я не буду с ней целоваться-закричали одновременно обе девушки. -Правила есть правила пожала плечами Тен тен. Ино ещё долго кричала, но тут Карин подошла и поцеловала её.Все сидят в капле,Ино лежит на полу в шоке. -Господи я поцеловалась с девчонкой -повторяла Ино одно и тоже, лежа на полу. -Так, кто следующий крутит- спросила Темари. -Я!- сказал Саске.Он взял бутылку и крутанул её.Она и показала на Сакуру. Саске в Сакурой зашли в кладовку. -Смотри за ними внимательно, а то ещё смухлюют -сказала Ино Неджи, измеряя шагами комнату. -Ага ещё скажи что через окно убегут- подшутил Сейгутц. -Ну что, приступим -сказала Сакура. Саске подошёл и поцеловал её.Поцелуй получился сначала нежный,но вскоре перерос в страстный. Саске взял Сакуру на руки и положил на рядом стоящий диван.Сакура медленно начала стягивать рубашку с Саске. -Ого а там уже хентай намечается -крикнул Неджи. Саске с Сакурой резко отпрянули друг от друга, и вышли из кладовки. -Всё я спать-сказала Сакура. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.