ID работы: 7572369

Полюбил дважды

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к открытию

Настройки текста
      Утро в Лондоне - самое прекрасное. Ну, так говорится во многих книгах. Хотя, утро - это пытка для Адриана. Дом парня расположен возле дороги, из-за чего постоянно слышны звуки машин, шум людей и многое другое. На самом деле, всё не так уж и плохо. Многие мечтают жить в столице Великобритании.       Адриан Агрест - обычный парень с высшим образованием. Учился на инженера-испытателя. Цель Адриана - изобрести то, что всё изменит. А ведь он не догадывается, что именно он создаст то, что в корне изменит всё будущее.

***

Встав с постели, Адриан неохотно выключил назойливый будильник. Юноша очень пожалел о том, что решил встать раньше в выходной день. -Это кошмар какой-то... Я опять поспал всего 5 часов. Какие после этого могут быть идеи? - возмутился Агрест, глядя в зеркало. Умывшись и сменив одежду, блондин начал собирать сумку. После того, как он положил ноутбук, скетч и наушники, вышел из дома. Путь Агреста был вполне легким. Юноша шёл в любимое интернет-кафе. Усевшись за уютным столиком у окна, парень включил ноутбук и принялся за работу. Необходимо было придумать модель изобретения, над которым работает Агрест. С детства Адриан мечтал создать машину времени. Это казалось глупой и наивной мечтой, но однажды всё изменилось. Ему приснился очень приятный сон. Красивая девушка звала его за собой. Когда парень решил коснуться руки красавицы, его будто ударило током. Пару разделял какой-то портал. Очнувшись, Агрест понял, что он обязан сделать на этом свете. -Чувак, привет. - сказал Нино. -Опять придумываешь свою межпространственную ерунду? Нино - давний друг Адриана, парень, которого интересует спорт и ничего больше. -Это не ерунда. - пробормотал блондин. Тяжело вздохнув, Нино сел рядом в другом. Он осознавал, что Адриан переборщил с целью. Создать такую вещь невозможно. Но, как говорится: "Невозможное возможно". -Ты уже третий месяц торчишь в своем ноуте. Ты уже забыл, как выглядят девушки, дурень. - сказал мулат. -Я занят, Нинозаврик. - пробубнил Агрест. Нино, набравшись терпения, решил промолчать. Он уже бессилен против клички, прибитой ещё в детстве. Заказав латте, мальчики стали обсуждать прошедшую неделю. На удивление, Адриан отвлекся от запланированной работы и принялся общаться с другом. -Ты в курсе, что к нашей Алье приезжает приезжает подружка из Франции? Говорят, она симпатичная. - сказал Нино. -Нет. Француженка? Не особо интересует. - сказал парень и погрузился в работу. -Нет же, не верь стереотипам. Она вполне следит за собой. К тому же, я видел её фото. - сказал Нино. -Меня это не интересует. - холодно ответил Агрест и закрыл ноутбук.

***

Проведя неделю за разработкой модели, Адриан всё-таки смог сделать чертежи будущей машины времени. Осталось только выбрать необходимые материалы и приступить за работу. -Осталось совсем немного! - воодушевленно сказал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.