ID работы: 7572369

Полюбил дважды

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны не снятся просто так

Настройки текста
Обработав очередное крепление изолентой, Адриан выпил кружку чая. Он выжил из себя все силы. Спать меньше 5 часов в день всегда было обыденным для него, но всем известно, что это пытка для организма. - Ммм. - зевнул блондин. - Пожалуй, пора спать. Плюхнувшись на диван, он закрыл глаза и погрузился в царство Морфея. - Иди за мной! - говорила во сне девушка прятной внешности. Она была в розовом легком платьице и аккуратных босоножках. Её кудрявые волосы едва прикрывали бретельки. Кожа была светлой, а улыбка - тёплой и искренней. Девица бежала куда-то. За ней последовал Агрест. Он сразу узнал её. Эта красавица уже являлась в его снах. Она что-то шептала, манила и кружилась в голове, из-за чего Адриан любил спать. - Не догонишь, Адри! - весело воскликнула брюнетка. Добежав до колон, парень прижал её к одному из столбов и победоносно взглянул в глаза юной леди. - Кто ты? - спросил Агрест, разглядывая свою пленницу. - А что? Любопытный ты, сладкий! - тихо произнесла заигрывающая девушка и положила руки на шею блондина. Вцепившись руками в его волосы она откинула головку, открыв взор на свои прекрасные ключицы. - Ты забыл, кто я? Милый, надеюсь, что ты шутишь. - прошептала брюнетка. - Как тебя зовут? - спросил Агрест. - Что? - приуныв, спросила кудрявая. - Надеюсь, это игра. Ха! Я жена самого умного и красивого мужчины на свете! Я - Мари Агрест!

***

Маринетт, сидя на подоконнике, смотрела к даль. Она всегда любила задумываться о грядущем. - У меня есть всё... Деньги. Поклонники. Красота. Талант. Но нету того, что я так долго ищу. Где моя любовь? Неужели, за всё, что мне дано, цена - быть одной? У меня никогда даже парня не было. Что я могу сказать о первом поцелуе? - размышляла брюнетка. - Дорогая моя, тебе каких-то 22 года. Жизнь ещё только начинается. - сказала Алья. - Ещё 8 лет и 30. Я боюсь, что желаемого мужчину мне не видать. Эх... - причитала девушка. - Слушай... Есть тут у Нино друг. Умный, очень красивый. Вот только... - затянула Алья. - Только что? - спросила Маринетт. - Только он интроверт. Он ненавидит общество. А ты в нём живешь. - задумалась мулатка. - Это же идеально! Живо дай мне ссылку на его аккаунт. - воскликнула Мари. - Интроверты любимых людей берегут. Обожаю однолюбов, ведь я сама такая! Улыбнувшись, Алья протянула телефон, в котором уже был открыт аккаунт Агреста. - Он... Он такой красивый. - завороженно произнесла Маринетт. Она перелистнула фотографию и после чего последовал снимок парня на пляже в плавках. - Ох! Я думала, у него только личико красивое... - покраснев, сказала девушка. - Да, есть, на что посмотреть. - засмеялась Алья. - Я так понимаю, заинтересовал мальчик? Тебе повезло. У Нино скоро день рождения. Уверена, он разрешит позвать тебя и 100% возьмет лучшего друга. Там и познакомитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.