ID работы: 7572369

Полюбил дважды

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точно она

Настройки текста
Откинув всё, что было на шкафе с сушкой, включая фрукты, тарелку, приборы и полотенце, Агрест, не прерывая поцелуй, схватил девушку за бёдра и усадил на отчищенную, от так мешающих вещей, поверхность. Кухонная стенка была предназначена не для этого, но парочку это не остановило. - М-м-м... - протянула Мари, углубляя поцелуй. Она была готова стонать без остановки, но скромность девушки заглушала музыку страсти. Её шаловливые ножки поглаживали торс блондина, зацепляя пальцами край рубашки, намекая на то, что это стоит убрать. Адриан понял всё без слов и, разорвав пуговицы, кинул белую рубашку вниз. Увидев любимый пресс мужа, брюнетка прикусила губы и жадно посмотрела чуть ниже. Левая нога пыталась зацепиться за брюки возлюбленного, на что мужчина легонько шлёпнул её по попке. - Сладкая, на тебе много одежды. Обделяешь меня. - с ноткой наигранной обиды сказал Агрест. Медленно и мучительно для Маринетт, блондин начал снимать с девушки лёгкое красное платьице. Оставив девушку в нижнем белье, он немного отстранился и оценивающе посмотрел. - Что? Что-то не так? - сжав бёдра, спросила Мари. - Нет. - сказал Адриан. - Я просто не могу поверить, что это золото принадлежит мне. Молодая госпожа Агрест сильно засмущалась и отвела лицо в сторону. Агрест воспользовался моментом. Он медленно подошёл к девушке и расстегнул лифчик. Брюнетка хитро улыбнулась и стянула с себя ненужную вещицу, показав свою пышную грудь третьего с половиной размера. Не раздумывая, Адриан прильнул к соскам. Он хаотично надкусывал их, немного потягивая на себя, от чего Маринетт откинула голову, нежно постанывая. Одной рукой блондин сжимал левый сосок, правый же он посасывал, подобно ребёнку, оставляя за собой тоненькую нить слюны. Руки возлюбленной полезли в роскошные волосы мужа. Девушка хотела большего. Она потянула голову Агреста ещё ближе, от чего дыхание брюнетки становилось неровным. Не переставая делать приятное Мари, блондин одной рукой ухватился за трусики, что так мешали объекту наслаждений. Адриан стянул их, оставив перед собой обнажённую возлюбленную. Посмотрев вниз, он увидел, как влажно было в промежности госпожи Агрест. - Я.. Я сильно теку из-за тебя.. - тихо произнесла Маринетт. - Приятно, что всему этому причина - я. - сказал мужчина и наклонился к вагине. Пройдя пальцем, он посмотрел на девушку, которая уже во всю жаждила члена. Возлюбленный слизал сок Мари с лёгкой ухмылкой, на что она сильно закраснела и закрыла глаза. - Я хочу помучить тебя. Ты должна умолять меня, чтобы я хорошенько отымел тебя. - сказал Адриан. - Ох... Адри, просто выеби меня... - сказала девушка. Засунув в дырочку два длинных пальца, Агрест стал делать влажную дорожку из поцелуев, спускаясь от груди до пупка. Мари издала сладкий стон, который сносил голову мужчине. Он начал резко двигать пальцами внутри неё, получая приятнейшие вздохи в ответ. - Умоляю... Ну же, сделай со мной грязные вещи. - просила голубоглазка. Спустя несколько минут он всё же вынул пальцы. Облизывая их, он хищно смотрел на жену. - Твой вкус - мой любимый. - произнес он. - М-м-м... - прикусила губу Маринетт. Опустив её со стола для готовки, блондин указал на штаны. - Он тебя заждался. Вытащи дружка. - мужчина улыбнулся. Опустившись на колени, Мари спустила с возлюбленного штаны. Увидев возбужденный член, который выглядывал из трусов, брюнетка тут же его освободила из заточенья и поцеловала головку. Девушка легла на обеденный стол, раздвинув ноги. Агресту не нужно было слов. Резко войдя в вагину, Адриан поцеловал жену, чтобы заглушить стон. Маринетт обвила его торс ногами для удобства. Постепенно ускоряясь, мужчина цеплялся за сосок и крепко сжимал его. Маринетт царапала спину блондина, что заставляло его делать толчки более резкими. Оставляя кучу засосов на шее Мари, он не переставал двигаться. Голубоглазка сходила с ума и была готова кончить в любую секунду. Она не прекращала держаться, потому что ей хотелось сделать этот секс долгим и жарким. Агрест давно не уделял ей внимание, так как его беспокоила наука и его открытия. Она даже ревновала его к жалким изобретениям. Она даже понятия не имеет, что сейчас она разделяет эйфорию с юным мужем, который ранее видел её только в снах и попал к ней через очередное изобретение. - Адри, прошу, не останавливайся... - молила Маринетт, на что тот только ускорился. Спустя двадцать минут настоящего наслаждения, блондин понял, что уже на пике. Член его стал сильно пульсировать, что сразу почувствовала Мари. - Внутрь... Кончай внутрь, сладкий... - шептала на ушко девушка. - Ты говорил, у нас будет двойня... Я хочу от тебя детей, Агрест! Поцеловав жену и схватив её за запястья, Адриан наполнил спермой промежность Мари. Голубоглазка закрыла глаза и, бессильная, она опустила ножки. Благодарно поцеловав жену в щёку, Агрест тихо шепнул: - Двойня - не предел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.