ID работы: 7572486

Паглаум-свет наших надежд.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POW Автор

2034 год.

      - Ох, уж эти люди! Существа столь настырные и хрупкие,выставляющие себя на показ,вздумывая от себе большого мнения и честности, о правильном понятии которой, может не существовать...и-хи-их...ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!! POW Марша -Гхах! - Девушка проснулась от мужского вскрика в своей голове, такого мучительного...слегка хриплого голоса. Оглянувшись вокруг и зацепив туманным, ещё не проснувшимся взглядом, разбитые, на час отстающие часы, работающие на солнечной батарее. Вполне можно разглядеть цифры «01:32». Хорошее число, что сказать.       Комната выглядела неплохо, бывало и хуже. Голубые стены офиса по продаже квартир, знали как продать квартиры, составив хорошее впечатление от их главного офиса, но не сейчас, вместе с контрастом от порванных этих голубых обоев, можно подумать что начальство не могло выбрать для них цвет, для сочетания с засохшей розой без колючек в углу. Что эта за роза без колючек? Ни за что не догадалась что это роза, если бы не бирка на горшке. Кого я обманываю, это выглядит ужасно, но лучше чем виделось.

Почему лучше? Хех! Сейчас расскажу!

       Три года назад, народ, что жили в мире, восстали против провительства после того как узнали, что Паглаум, надежда не только цивилизации, но и криминальной промышленности. <Tab> Паглаум-(от сибуанского ang paglaum) - Надежда. Город, что должен был стать надеждой мира, ведь на нем были все самые хорошие лаборатории и самые гениальные жители. Но посте президентских выборов, надежда гасла на виду у всех. В столь защищённом городе, с такой промышленностью, пропадают дети. Не так долго ответ, не такой уж и запудренный ответ. Детей, отправляли на торговлю органами, рабство, удовлетворение х*ев богатых педофилов. Долгое время, город стоял в топе самых богатых, благодаря этому не хитрому трюку.       Государство просто не могло справится с разъярённой толпой, и просто, не жалея и не щадя, использовала на них оружие, что было ещё в разработке. Взлетев над городом в дорогом самолете, произошёл выброс газа, что сводил людей с ума, заставляющий, убивать друг друга, насиловать, извращаться. <Tab> Паглаум погряз в грязи криминала, но те кто пытался противиться этому, в силу здравого смысла, их постигала участь из «почти-ничего». Именно такой я стала. То есть, при определенных условиях, такие как я, можем против своей воли напасть на людей. Но большую часть времени, мы спокойны и стараемся быть уровновешаны. Мы собираемся в группы, для повышения шанса выжить.

Чтож, мне не повезло.

<Tab>Стерев капли холодного пота, девушка пригладила взъерошенные волосы платинового блондина, и взмахнув слегка белыми на кончиках ресницами широко открыла глаза и снова прищурилась, шарясь холодной замотанной в бинт рукой пытаясь нащупать жёлтенький детский, фонарик украденный из киоска после похода за книгами и кроссвордами. В тяжелые времена нужно как то себя развлекать! Нащупав маленькую ручку, через секунду комнату наполнил резкий, белый, но тусклый свет, к сожалению, девушка уже привыкла портить таким образом зрение, и открыв очередную книгу, и споткнувшись о тонкую грань реального мира, упала головой вниз в книгу. В переносном значении в начале, и под конец когда заснула подверевши стену клевала носом в книгу. Выключив фонарь Марша решила не менять удобную позу, уснувши прямо так, на кровати из книг, однажды она в детстве увидела такую в мультике про пони, но она никак не могла вспомнить, как он назывался... в любом случае, это лучше чем спать на полу. Кровать состояла из прочитанных девушкой книг, за эти годы она прочитала приличное количество энциклопедий по оружию, медицине, психологии, и книг по выживанию.Как можно было уже позволить ей думать, она уже знала достаточно полезной теории и позволяла читать что то развлекательное. Но уже поздно, пора спать.

что бы выжить, нужно хорошо спать..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.