ID работы: 7572486

Паглаум-свет наших надежд.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ранее утро.

      POV Автор Раннее утро. Запах ночи,наполнившийся свежестью каждый уголок комнаты и постепенно исчезающий к пару-минутному появлению рассвета. Что уже обозначало время вставать!       Марша проснулась от легкого ветерка колышущего оборванные шторы. Слегка поерзавшись и философски посмотрев в стену девушка натянула на себя импровизированное,дырявое одеяло.       Нацепив чёрные китайские кроссовки 36-ого размера и завязав уже оборванные куски ткани, играющие роль шнурков, встала и нацепила самую «легковесную»,но тёплую толстовку нежного, кремового цвета, с контрастом из запекшейся крови на надписи «Just be happy”.Запустив руку в короткие белые волосы, импровизированной расческой не дала волосам окончательно запутаться, иначе нужно резать ещё короче.       В такое время, носить стрижку короче ушей, просто самоубийство! При побеге уходя красиво махая шевелюрой ваш череп может оказаться впечатанным в стенку за красивые волосы. Не или не красивыми, сейчас нет возможности прилично принять душ, или умыться, используя проточную воду в качестве трапезы,можно подхватить более смертельные вирусы чем это. А масляные длинные волосы, просто не практично и вшиво «бррр»!       POV Марша       Потянувшись я едва ли заметила как уже было достаточно светло и темно что бы выйти за едой и водой! Просто нельзя пропустить это время, а то буду как живой жмурик бегать. Нельзя забывать и об обороне! Иначе Вы труп! Без идей. Без свидетелей. Без награды.       Взяв пару патронов и один старенький револьер, и не забыв про нож на поясе, я вышла на лестничную площадку, аккуратно и бесшумно спускаясь вниз к выходу из офиса.       Разбитые витрины стали обыкновенным актом вандализма, не могу припомнить когда это было.. вроде, не так давно. Пройдя сквозь вплотную стоявших груду машин, и пробежав пару кварталов,появилась нужда в новом рюкзаке, Увы Кевин, ты не давал мне личного пространства! Выкинув старый рюкзак, что отяжелел от грязи и ненужного хлама в нем ушёл на покой. <tabНе далеко на счастье показался спорт-магазин. Там точно найдётся что мне нужно, хотя я ине особо знаю что мне нужно. Зайдя в магазин, что не на удивление был открыт с главного входа, нужно было тихо прокрасться до отдела с рюкзаками и едой. Их было не так много, но выбрав чёрный рюкзак с миленьким котиком можно было уже расплыться в хорошем прошлом. Думаю, это будет поднимать мне настроение...Пройдя сквозь пустые вешалки, подошла к огромному шкафу с неплохим набором дорогих, но уже обесцененых батончиков. На 3 шоколадки можно весь день пробегать! Я положила туда больше 20-ти батончиков и 5 съела запив простой водой из бутылки что была около рядом валявшегося холодильника.       Закончив обыкновенный завтрак, можно поощрить себя походом в книжный! - Хм..? - о нет... город просыпается, книжный не сегодня! Вдалеке слышались крики и маниакальное хохотание, я уже была готова бежать, но неуклюже зацепилась за балку, в то время как уже хохотание, крики, молитвы от пощаде, Батюшки церковные кричали от имеет Божьего о праве человеческом.

...уши заглушило..

POV Автор       Маршу охватила паника. Сердце готово было взорваться оставив на рёбрах смесь из кровавого ассорти и на последок, откашлянув кровью оставив,на асфальте свой свет в истории смерти Великого Паглаума. Это единственное о чем думало ее безумно стучащее сердце. Девушка повернулась лицом к небу, что бы как отползти назад как герой какого нибудь ужастика, посмотрев смерти в лицо.

...зрачки сузились...

      Зрачки сузились настолько неестественно, что были готовы пропасть оставив коричневую радужку пустовать на влажном белке. -А ну бл*ть стоять с*ки!! - из за угла выбежал парень в окровавленной белоснежной толстовке, чёрных джинсах и таких же чёрных кедах...с ножом и накинулся на неестественно двигавшуюся девушку с топором у которой аж пол-лица погорело. И вонзив нож в горло, поровнял ту пополам выпустив кишки, но девушка только хрипела не успев что то сказать. Брюнет вытащил оружие из нападавшей и уровнив ту на асфальт, нагнулся облокотившись на своё колено, и разведя руками,дико проорал коронную фразу в мертвое лицо:

ITS JOY!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.