ID работы: 7572560

Как же много любви...

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Варя       Был обычный зимний день в городе Санкт-Петербург. Машины так и летели с огромной скоростью, чуть ли не сбивая людей с ног. Везде было довольно шумно, как и в обычном многолюдном городе. Но сегодня был необычный день для меня, второкурсницы психологического института — Варвары Андреевой. Я шла по заполненным улицам, сбивая человека за человеком. Настроение у меня было просто ужасное, ведь я сегодня поссорилась со своей девушкой, которую звали Полина. Да-да, читатели, я была лесбиянкой. Поссорились мы из-за какой-то фигни, как думаю я. Все же я очень зла и расстроена на эту же обиду. — Чтобы я еще раз... — раздраженно проговаривала я и продолжала мысль уже в своей голове. По моему виду было заметно, что я вот-вот взорвусь, так что лучше меня не трогать, поэтому ни один сбитый с ног человек не произнес ни слова. Вскоре я, в конец уставшая, добралась до дома. Настроение, конечно, было на дне. Я быстро приготовила себе ужин, поела и легла спать, надеясь на то, что помирюсь с Горловой. Полина       Сегодня прошел сложный день. У меня было плохое настроение. Хотя, скорее, я была сильно расстроена. С моей девушкой, Варей, случился очередной конфликт. Как же я их ненавижу... Вроде бы нормально живешь, а тут срач... Но, черт, я люблю ее! Она ж мое солнышко, которое встречает меня каждый день жадным поцелуем. Весь институт уже знает о нашей любви. А родители наши уже, слава Богу, смирились, немного поорав и побыв в шоке от новости об ориентации. Думая о том, как же придется с ней мириться, я тихо убралась в своей комнатке и легла спать. Полночи мне пришлось потратить на свои раздумья, но все же я смогла с этим справиться и удачно заснула ближе к 3-4 ночи.

***

      Утром мне захотелось убить будильник и весь мир. Ну не хочу я вставать! Там меня будет ждать моя Варечка и будет докапываться до меня с той ссорой... Как же все сложно! Вообще, срач произошел из-за того, что я не выполнила ее просьбу: принести воду. Но какого я должна нести ей воду? Я ничего ей не должна... Да и тем более очень сильно была занята на тот момент! Я тяжело встала, также умылась и позавтракала. Собиралась в институт я довольно медленно, думаю, понятно почему. Но вскоре я оказалась в нем. Открыв на удивление тяжелую дверь кабинета, я прошла и села за свое место. Вари еще не было, из-за чего я вздохнула с облегчением, все еще думая, что же ей сказать. Пара быстро началась. Девушки моей все не было и не было. Неужели она решила проспать пары? У нее же столько проблем будет! А может она из-за меня их пропускает... Хотя нет, так быть не может, она же любит меня... наверное. — Горлова, чего ты там лежишь? — вдруг заметила Ева Егоровна(учитель). — А? Что?... Да, я пишу, — внезапно отвлеклась я от своих мыслей и стала быстро переписывать все с доски. Ева Егоровна — это учитель информатики. У нее темные короткие волосы, карие глаза и всегда припудренные щеки. Ей лет 50-60, и я точно знаю, что преподает она довольно давно, и нередко она рассказывает нам истории с ее предыдущих учебных учреждениях. Одевается женщина в синие джинсы, черный свитер и аккуратно связанную кофту, но по праздникам у нее исключительно платья. Так и шли оставшиеся пары. Я спала, меня пробуждали, ругали, и я переписывала все с доски. Ничего удивительного. Правда, сегодня все однокурсники почему-то смотрели на меня как на бездомного щеночка. Неужели я так изменяюсь во время отсутствия моей девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.